|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Душечка
Сообщение от татьяна 71
А противни хранить на специальных стеллажах для противней? ))))
к потолку прибить полочку и складывать на нее или за батарею!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Сообщение от татьяна 71
Крупные компании давно уже на скрепках экономят. Какие бизнес-тренинги?
так это же газпром в Самаре
Сообщение от Тонкая Веточка
Венские люблю. Шприцы, битье - это не ко мне
шприц для крема , или вы что подумали , венские не пекла почему то , это такие толстенькие ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
По части готовки " на всех" у меня тут в наличии вегетарианец, диета №6, гастритик и едающий в ночи всё что не приколочено... нормально готовится всё всем в общем котле, особо упёртым помидоры из салата выковыриваются. В ночи поедающий в холодильнике сам шуршит, гастрит зарабатывает.
Ну этому лучше всех живется.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Сергеевна
зачем вафли начинять кремом ? это ж вафли
я их еще сыром с чесночком и майонезом начиняю , или салатом каким нибудь не влажным , и рубленной соленной рыбой , смотря от настроения.
-
со звезды
Сообщение от Zakuraeva
это потому что у вас сковородки лишние. Выбросите пять, оставьте одну, блинную и будет вам счастье.
их всего 2. +2 штатных противня духовки и 1 дополнительно купленный. ничего лишнего
-
Небожитель
Сообщение от melody_10
Ребенок. Ребенок - это человек. Он имеет свое достоинство, и только он сам определяет, что он чувствует и чего хочет.
Если ребенку позволить самому всегда определять, что он хочет, он такого наопределяет, мама , не горюй!
-
Хранитель
Сообщение от татьяна 71
Идите на фриланс,. Разовые заработки коуча и неработающий муж позволят купить квартиру размером с зимний дворец и впихнуть весь ассортимент магазина бытовой техники.
Мужу надо не забыть Ваш пост процитировать)
Сообщение от татьяна 71
Крупные компании давно уже на скрепках экономят. Какие бизнес-тренинги?
Возможно, это что-то вроде работы в Останкино. Звучит круто и бабла немеряно. Наверное)
-
Небожитель
Сообщение от амстель
так это же газпром в Самаре
шприц для крема , или вы что подумали , венские не пекла почему то , это такие толстенькие ?
Это еще и Самара?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
со звезды
-
Живу я здесь
Сообщение от Ardena
их всего 2. +2 штатных противня духовки и 1 дополнительно купленный. ничего лишнего
А у меня в плите 3 противня + решетка, и все штатные.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…