Страница 1610 из 3182 « Первая 610111015101560160016061607160816091610161116121613161416201660171021102610 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А деньги-то кто зарабатывает? Про маму, успешного коуча, уже слышали. Теперь хочется про деньги.
    Не врите, не коуча. Как бы нам не казалось это странным и непрпвильным, но бизнес-тренинг пр думан давно, не нами и даже пользуется спросом. Я понятия не имею, кто это и с чем его едят, но допускаю, что этим можно зарабатывать. Но не на рынке и не в инстаграмме

2. ответ для Санука , на сообщение « А вот так :) я перешла в режим, когда... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А вот так я перешла в режим, когда готовлю каждый день и рпзогревать приходится не так много и в духовке разогреть бцлочки или пирог вкуснее, чем в микре. Горячие бутеры тоже в духовке. Суп в ковшике необходимость микры оказалась очень условной, хотя она у меня была лет 12 и я тоже думала, что без не никак оказалось очень как готовить я в ней никогда и не готовила
    Кстати, в мульте нреть можно, но мне лень
    духовка у меня противнями сковородками набита. я ее пока разгружу - забуду зачем. полкухни заставлю содержимым духовки.
    ковшика у меня нет)
    и самое главное - котикам корм я где разогрею? собачкам замороженную порцию за 5минут? вот только не говорите что в кастрюльке на плите

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Я, когда опробовала вафельницу, только одну фотку смогла по-быстрому снять для инсты, а так - постоянно пустая тарелка, и это у меня на тот момент было два претендента)) На праздник я вообще не представляю, сколько их надо напечь (и зачем)), расход продуктов на незакусочные аццкий.
    так ирина же печет между делом , а на ДР, сиротский тортик пол килограммовый на всех. А так при печке вафель надо их быстро закручивать и бить по рукам покушающихся , ну можно еще дать шприц что бы начиняли кремом.

Живу я здесь Аватар для Айона

Все - это семья и блюд этих много гораздо меньше тех блюл, которые кто*то один не ест и их гораздо проще просто не готовить или готовить редко
    А вот это у кого как.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

По части готовки " на всех" у меня тут в наличии вегетарианец, диета №6, гастритик и едающий в ночи всё что не приколочено... нормально готовится всё всем в общем котле, особо упёртым помидоры из салата выковыриваются. В ночи поедающий в холодильнике сам шуршит, гастрит зарабатывает.

6. ответ для Санука , на сообщение « Не врите, не коуча. Как бы нам не... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Не врите, не коуча. Как бы нам не казалось это странным и непрпвильным, но бизнес-тренинг пр думан давно, не нами и даже пользуется спросом. Я понятия не имею, кто это и с чем его едят, но допускаю, что этим можно зарабатывать. Но не на рынке и не в инстаграмме
    Крупные компании давно уже на скрепках экономят. Какие бизнес-тренинги?
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    духовка у меня противнями сковородками набита. я ее пока разгружу - забуду зачем. полкухни заставлю содержимым духовки.
    ковшика у меня нет)
    и самое главное - котикам корм я где разогрею? собачкам замороженную порцию за 5минут? вот только не говорите что в кастрюльке на плите
    это потому что у вас сковородки лишние. Выбросите пять, оставьте одну, блинную и будет вам счастье.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « так ирина же печет между делом , а на... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так ирина же печет между делом , а на ДР, сиротский тортик пол килограммовый на всех. А так при печке вафель надо их быстро закручивать и бить по рукам покушающихся , ну можно еще дать шприц что бы начиняли кремом.
    Венские люблю. Шприцы, битье - это не ко мне

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    это потому что у вас сковородки лишние. Выбросите пять, оставьте одну, блинную и будет вам счастье.
    А противни хранить на специальных стеллажах для противней? ))))
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    странная такая Аватар для Сергеевна

зачем вафли начинять кремом ? это ж вафли

Страница 1610 из 3182 « Первая 610111015101560160016061607160816091610161116121613161416201660171021102610 Последняя »