| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Картинка про зомби ржака[emoji2] [emoji2]
Я вообще сплю на ходу, сижу медленно моргаю, а вроде ночью как обычно спала (мало[emoji16] [emoji2] ) ,но не из-за малыша, это мои болячки спать не дают. Кстати, это очень обидно, малыш спит, а я нет[emoji16]
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
Посмотрела видео, ничего себе как она у тебя лежит и возится сама с собой. Мечта, а не ребенок. У нас столько крику было бы если бы носом уткнулся.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Мы тоже отказываемся от пеленки, но спит беспокойно, поэтому иногда все таки пеленаю.
Согласна с Ирой про тяжелое одеяло. Дома помогало, а здесь у нее простое байковое, так я уже в 4 слоя складываю, но все равно руки сразу вылазят. Сплю в обнимку и чуть что, сразу грудь (хотелось бы заменить соской)
Ань, ну ты изощряешься )))) А разве час не дотерпит? Ну плюс время на массаж - все равно нормально для их возраста
Неа, не сможет. Был бы скандал. У него 2 часа предел для хорошего поведения. А ведь ещё надо массаж сделать - это пол часа точно с одеваниями и раздеваниями. А если учесть, что ночью всего 5 часов нормального сна было.... И к финишу мы пришли бы в 8 вечера. Чтобы я с ним делала в это время? Уж лучше час покачать )))))
-
Мега-элита
Привет зомби я с вами Рома тоже ужасно спит, вчера как проснулся в 23:30, так только в 2 часа его уложила! Причём даже на груди не засыпал !!! Поспал до 6ти, а потом опять не спал долго, наверно только к 7ми , до 9ти. А на улице опять всего 30 минут! Я не понимаю как у папы и бабушки он спал на улице по два часа?!?!?!
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
А он еще ржет, блин! 
Во-во!!!!
Час укладываешь, второй, а он смотрит на тебя счастливыми глазами и деснами светит ))
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
всем привет! весь относительный режим к чертям сегодня. сначала старший в полпервого пришёл, плачет, что не заснуть. пришлось с ним лежать-гладить-успокаивать. потому мужа в 6:30 будильник прозвенел, сначала он подорвался, потом старший (обычно его не добудиться в пол-восьмого, а тут ещё семи не было), потом и мелкая проснулась. в итоге до 8 тут колобродили все, как ушли, мы с ней залегли опять спать. проснулись в начале 12го. всё это время и ночи последние спит беспокойно, постоянно её приходится то рукой придерживать, то ещё что, чтоб не дрыгалась. короче я сегодня с головой-чугунком. как дальше день строить вообще непонятно.
заходила медсестра, говорит, к кому не приду, все жалуются, что в последние дни дети очень плохо спят, а то и день-ночь начали путать. говорит, погода видать...
и у нас так же
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Ветеран
Мы тож в тренде. Спит плохо, и днем, и ночью
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Привет зомби  я с вами  Рома тоже ужасно спит, вчера как проснулся в 23:30, так только в 2 часа его уложила! Причём даже на груди не засыпал !!! Поспал до 6ти, а потом опять не спал долго, наверно только к 7ми , до 9ти. А на улице опять всего 30 минут! Я не понимаю как у папы и бабушки он спал на улице по два часа?!?!?!
Это вообще тема!!! Меня она тоже бесит!!! (Что-то меня сегодня все бесит) 
Когда я с ним гуляю, он спит мало, часто просыпается и орет. Папа с ним три раза всего гулял - у него он спал по два часа!!! И не доказать ведь, что у меня плохо спит
-
Старожил
для тех, у кого старшие дети )
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Это вообще тема!!! Меня она тоже бесит!!! (Что-то меня сегодня все бесит) 
Когда я с ним гуляю, он спит мало, часто просыпается и орет. Папа с ним три раза всего гулял - у него он спал по два часа!!! И не доказать ведь, что у меня плохо спит 
Причём у бабушки ещё и в стоячей коляске он спал!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик