| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lisa-natalya
Саша, где то видела объявление, чтото на склады с детьми нельзя, там какой то несчастный случай был.
Наташа, это на Киришскую не пускают с детьми, а на Заставскую можно.
-
Старожил
всем привет! весь относительный режим к чертям сегодня. сначала старший в полпервого пришёл, плачет, что не заснуть. пришлось с ним лежать-гладить-успокаивать. потому мужа в 6:30 будильник прозвенел, сначала он подорвался, потом старший (обычно его не добудиться в пол-восьмого, а тут ещё семи не было), потом и мелкая проснулась. в итоге до 8 тут колобродили все, как ушли, мы с ней залегли опять спать. проснулись в начале 12го. всё это время и ночи последние спит беспокойно, постоянно её приходится то рукой придерживать, то ещё что, чтоб не дрыгалась. короче я сегодня с головой-чугунком. как дальше день строить вообще непонятно.
заходила медсестра, говорит, к кому не приду, все жалуются, что в последние дни дети очень плохо спят, а то и день-ночь начали путать. говорит, погода видать...
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
всем привет! весь относительный режим к чертям сегодня. сначала старший в полпервого пришёл, плачет, что не заснуть. пришлось с ним лежать-гладить-успокаивать. потому мужа в 6:30 будильник прозвенел, сначала он подорвался, потом старший (обычно его не добудиться в пол-восьмого, а тут ещё семи не было), потом и мелкая проснулась. в итоге до 8 тут колобродили все, как ушли, мы с ней залегли опять спать. проснулись в начале 12го. всё это время и ночи последние спит беспокойно, постоянно её приходится то рукой придерживать, то ещё что, чтоб не дрыгалась. короче я сегодня с головой-чугунком. как дальше день строить вообще непонятно.
заходила медсестра, говорит, к кому не приду, все жалуются, что в последние дни дети очень плохо спят, а то и день-ночь начали путать. говорит, погода видать...
Ах вот оно что!
Ну тогда мы в тренде.... Тоже всю ночь вертится, кладу рядом с собой, укрываю своим одеялом ватным, тяжеленным, ещё и рукой придерживаю... И грудь во рту постоянно, просто держит, иногда причмокивает сквозь сон.... Так и спим уже несколько дней
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
Конечно погода. Снега нет. У меня так нелепо смотрятся снежинки на окнах на фоне зеленой травы
-
Элита
Мы тоже в тренде последние несколько дней. Днем спит максимум полчаса. Ну и на груди спит, пока кормлю, только отползаю, сразу просыпается. Остальное время ноет и ревет, если я не рядом. Я бешусь потихоньку) вот сейчас час назад захотел спать. Итог - два раза поел, три раза на руках укачивался, сейчас с психу запеленут в одеяло, лежит на ручках, болтает. Только встаю с дивана - ноет и ревет. У меня уже в ушах звенит.
А мне надо дочке костюм новогодний дошить сегодня обязательно. Но я не могу уже который день из-за этого скандалиста. Поэтому и нервничаю и злюсь. Если бы у меня дел не было, я бы валялась с ним и не парилась.
-
Элита
А он еще ржет, блин!
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
[/B]
Ах вот оно что!
Ну тогда мы в тренде.... Тоже всю ночь вертится, кладу рядом с собой, укрываю своим одеялом ватным, тяжеленным, ещё и рукой придерживаю... И грудь во рту постоянно, просто держит, иногда причмокивает сквозь сон.... Так и спим уже несколько дней 
дада, ровно та же тема. я её в байковое одеяло упаковываю обычно, сегодня ещё сверху нашим тяжёлым придавлилвала и рукой держала. один фиг вертелась.
-
Наш человек
 Сообщение от Lissik
Поддержу!!! И я сегодня позитивнее)) нужно пойти елку наряжать ... Порадовать детей и себя  ))
А я сегодня в Детках старшему сыну подарок на НГ купила.
Девчонки. Всё ЛЕГО в Детках по детской карте. Меня мурижили полчаса, то идет, то не идет....в итоге идёт. Все серии.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Всем привет! Сегодня вроде бы самый короткий день в году. Посмотрела видео Яси ВКонтакте, она даже ползает спокойно)) Молодец девчушка) Рома У меня обычно рычит кряхтит и плачет😊
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Наташа, это на Киришскую не пускают с детьми, а на Заставскую можно.
Может быть, я про это правило слышала когда еще ребенка не было и было все равно))))))
Была в последний раз на Заставской летом, очередь нпчиналась от буфета. Приехала на соедуюший день прям с утра, была десятая, причем было три беременных, включая меня)))) с тех пор только у орга или добровольцев.
Наташа