|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а какие комбезы вы покупаете на весну-осеь?
Интересно и фирмы и тип комбеза (слитный или раздельный)
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Я купила коламбия, слитные. Сверху болонья или типа того, вниз флисовая поддева в комплекте. Они еще до меня не доехали, но я надеюсь их носить осень-весну. А если очень повезет, то и этой весной - мы же еще сидеть в коляске будем, просто надо будет следать не наехать колесами на штанины))) может, и на лето придется что-то докупать, не верю, что можно будет во флисках ходить. В холод ниже +10 будем пока в имеющихся зимних ленне. Мы еще до отворотов ножек не доросли. Мелкие мы что ли.
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь сдавал мочу детей в Хеликс на общий анализ? Ни у кого не остался их бланк,который они на эл.почту присылают?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
батарейка растворяется желудочным соком, прикрепляется к стенке желудка, разъедая ее. А если пройдет в кишечник, нигде не прикрепившись, то вызовет непроходимость. Пуговицы также могут
муж сразу сказал - не дай Бог, если надломится и щелочь выйдет - это ппц...
А её с ребенком увезли в больницу и там уже делали промывание.
Надя, страсти не страсти, а быть готовой надо ко всему.
Сообщение от Картина
Мой стал в детство впадать Купил машинку с радиоуправлением,коллекционнуюиграет иногда....
нееет,ну зачем ты написала,я теперь все батарейки выкину нафиг!!!
.... и магниты!
мой присматривает настольный хоккей
Наташа, у нас комбезы одни рейма и джонатан (мы в них осенью "ходили"). И еще есть флисовые плотные комбезы Тутта и Линдекс.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Сообщение от Nata79
Девочки, а какие комбезы вы покупаете на весну-осеь?
Интересно и фирмы и тип комбеза (слитный или раздельный)
я еще ничего не купила
видела в ЗМ полукомбез+курта на весну-осень, фирма кажется Savva, но могу ошибиться в названии, написано, что сделано в России. Очень симпатичные комплекты, утепленные, может кто знает что это за фирма, девочки?
Мне понравились, может даже их возьму, они по 1900 р
Лена
-
Мега-элита
Лена, разве ты не писала, что ты купила??
-
Старожил
Анют, посмотри личку
-
а у нас комбезы адидас,на синтепоне,я так не хотела инкубаторское,что пришлось раскошелиться))да нам бы март перекантоваться,а в апреле на юге думаю там ветровок будет достаточно!
-
Мега-элита
Катя, в марте будут отлично зимние.
Надя, я послала, проверь.