|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nata79
Девочки, что вы давали малышам, чтоб отхаркиваться начали.
У нас Сава вроде выздоровел, а сегодня опять кашлять начал, да еще и резким таким кашлем.....
Мы принимали лазолван, амброгексал, но это все из одной оперы-составляющая амброксол, но нам почему-то больше пользу дал лазолван. Еще принимали эреспал, ну и ингаляции через небулайзер с физ.раствором,если не принимали лекарства внутрь,то их же через ингаляцию.
-
Наш человек
Лена, с батарейкой шансов нет!!!! Это не мои слова, а врача га скорой. Лиза в 10 мес проглотила косточку от сливы, я в панике, она ж большая, на скорой посмеялись и прочитали лекцию в тч и о батарейках с пуговицами. Пусть батарейка не надломится, но в любом случае она окислится
-
Мега-элита
К слову о батарейках, читала, что еще очень опасны магниты, бывают такие маленькие, которые можно проглотить.
-
Элита
Сообщение от *Люська*
мы сначала неделю пили лазолван, потом неделю геделикс(его с рождения можно), в его инструкции написано пить пока не исчезнет кашель и еще несколько дней. Нам недели хватило, чтоб все прошло
Спс
Я опять Эреспал начала давать с Геделиксом
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Мы принимали лазолван, амброгексал, но это все из одной оперы-составляющая амброксол, но нам почему-то больше пользу дал лазолван. Еще принимали эреспал, ну и ингаляции через небулайзер с физ.раствором,если не принимали лекарства внутрь,то их же через ингаляцию.
Спс
Я просто полнейший профан в том, что связанно с лекарствами
Я в детстве ВООБЩЕ не болела, теперь вот изучаю
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от DaSHa-W-mother
Катя, у каждого мужья по-своему идеальны.
Мой муж химик - постоянно все этикетки читает, что связно с детьми.
К стати, девочки, у вас мужья поменялись с появлением детей?
Мой стал таким паникером....
Вот, недавно - у Еремея слюни литрами текут, плюс он постоянно в рот любит кулак по самое не балуйся засунуть.... и Естественно, начинает кашлять или слюни не в то горло попадают....
И вот, в очередной такой раз - бежит муж с Еремой на руках ко мне на кухню и кричит, что ребенок не дышит.... Сказать, что я в эту минуту не дышала - ничего не сказать.....
Еря, конечно же дышал, Слава Богу. Просто пытался откашляться от слюней.... А меня так трясло.... Я думала прибью мужа... чес слово...
Девочки, и подниму все же вопрос про портативные двд - неужели ни у кого нет???
Мой стал в детство впадатьКупил машинку с радиоуправлением,коллекционнуюиграет иногда....
Сообщение от *Люська*
Лена, с батарейкой шансов нет!!!! Это не мои слова, а врача га скорой. Лиза в 10 мес проглотила косточку от сливы, я в панике, она ж большая, на скорой посмеялись и прочитали лекцию в тч и о батарейках с пуговицами. Пусть батарейка не надломится, но в любом случае она окислится
нееет,ну зачем ты написала,я теперь все батарейки выкину нафиг!!!
Сообщение от Макарошка
К слову о батарейках, читала, что еще очень опасны магниты, бывают такие маленькие, которые можно проглотить.
.... и магниты!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Мега-элита
На фоне общей паники нашла монетку на коврике развивающем. Надеюсь, что она выпала из кармана пальто, когда я детей укладывала на балкон. Но это настораживает. Кроме батареек и химии, почти все проглоченное выходит само. Я как-то статью читала. А вообще, заранее паниковать не надо, имхо. Ведь те люди батарейку не специально на пол кинули, выпала, наверно. Надо все проверять и надеяться, что все будет хорошо. А химию я хочу убрать сначала повыше, а потом в ящик с ключом над стиралкой. Ну или как-то так. Но знаете, мой одноклассник в 7 лет развел дома на ковре костер.))))
Даша, мой муж не особо изменился и ни разу не паникер, в отличие от меня.
А как вы одеваете девочек? Я че-то в ступоре. Прямо комплектами покупаете? себя еще худо-бедно могу одеть, а детям получается, то колготок в тон нет, то кофты, то что-то через голову узкое и не хочу это надевать и тп. Да еще и хочу, чтобы были по-разному одеты, но не совсем. Например, чтобы одна пошла в платье, а вторая в брюках - не покатит. Муж говорит, ты чего дискриминируешь ту, что в штанах)))
-
Мега-элита
Батарейки особенно опасны для стиральных машин! Вот у кого нет шансов. Я как-то кинула туда батарейку, реанимировать не удалось! А из детей даже и проглоченное в 99.999999% случаев достают и все хорошо!
-
Сообщение от АHЮTA
Батарейки особенно опасны для стиральных машин! Вот у кого нет шансов. Я как-то кинула туда батарейку, реанимировать не удалось! А из детей даже и проглоченное в 99.999999% случаев достают и все хорошо!
Аня,ну хоть кто-то не поддался всеобщей панике))))...и ты меня обнадежила,что касаемо батареек!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Мега-элита
Катя, у меня с рождением детей поселился постоянный страх - лишь бы у них все было хорошо и были здоровы. Так что и о дополнительных частностях я стараюсь не думать. Ну и каждый же разумный человек, батарейки по дому с маленькими детьми никто не раскидывает, я думаю. Надо просто уяснить, что дети соображают плохо, следовательно максимально обезопасить. Но при этом подавляющее большинство людей переживает детство без особых потерь. И опять же небольшие травмы есть у всех, думаю.