Страница 1609 из 2543 « Первая 60911091509155915991605160616071608160916101611161216131619165917092109 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Оксана, спасибо большое! Мы в этом месяце как-то без месячника (30-го не было)
    Девочки, муж вчера рассказал. У его сослуживца сын наш ровесник. Звонит ему жена - сын проглотил круглую батарейку от часов. Вызвала Скорую. Муж бегом домой. Самое страшное было, если бв батарейка поломалась пополам (все бывает) - тк там щелочь...
    Слава Богу, скорая приехала быстро, малышу откачали штукой по типу зонда с камерой на конце.
    Если бы старшая дочь не рассказала родителям об этом - одному Богу известно, чтобы было.
    Слава Богу, все обошлось....
    Олег теперь чуть ли не с лупой по дому ходит, чтобы нигде ничего не было....

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Оксана, спасибо большое! :flower: Мы в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Максик пошел!!! Через всю комнату проходит
    Поздравляю с первыми шагами

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Я накрывала их мелких, потом Славка сам научился, так и засыпает, натягивает пеленочку на лицо.я только переживаю, что он и с одеялком так делает

Ого! Катюш, а у Маши таких проблем не было? Она нормально переворачивается?
    она не поворачивается вообще в кровати когда спит(спит на спине всегда,вот это меня и смущает....

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, муж вчера рассказал. У его сослуживца сын наш ровесник. Звонит ему жена - сын проглотил круглую батарейку от часов. Вызвала Скорую. Муж бегом домой. Самое страшное было, если бв батарейка поломалась пополам (все бывает) - тк там щелочь...
    Слава Богу, скорая приехала быстро, малышу откачали штукой по типу зонда с камерой на конце.
    Если бы старшая дочь не рассказала родителям об этом - одному Богу известно, чтобы было.
    Ужас (((
    Какой молодец!Ой,читаю про мужа твоего,он идеал наверное!

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

3. ответ для Mughetta , на сообщение « Наташа, у нас манежи 120*60, к ним... »

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Наташа, у нас манежи 120*60, к ним стандартные матрасы подходят.
    Ясно..., а то на наш манеж матрасов нет, а изготовить его стоит как он сам((((
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Девочки, что вы давали малышам, чтоб отхаркиваться начали.
    У нас Сава вроде выздоровел, а сегодня опять кашлять начал, да еще и резким таким кашлем.....

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Катя, у каждого мужья по-своему идеальны.
    Мой муж химик - постоянно все этикетки читает, что связно с детьми.
    К стати, девочки, у вас мужья поменялись с появлением детей?
    Мой стал таким паникером....
    Вот, недавно - у Еремея слюни литрами текут, плюс он постоянно в рот любит кулак по самое не балуйся засунуть.... и Естественно, начинает кашлять или слюни не в то горло попадают....
    И вот, в очередной такой раз - бежит муж с Еремой на руках ко мне на кухню и кричит, что ребенок не дышит.... Сказать, что я в эту минуту не дышала - ничего не сказать.....
    Еря, конечно же дышал, Слава Богу. Просто пытался откашляться от слюней.... А меня так трясло.... Я думала прибью мужа... чес слово...

Девочки, и подниму все же вопрос про портативные двд - неужели ни у кого нет???

6. ответ для Nata79 , на сообщение « Девочки, что вы давали малышам, чтоб... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы давали малышам, чтоб отхаркиваться начали.
    У нас Сава вроде выздоровел, а сегодня опять кашлять начал, да еще и резким таким кашлем.....
    мы сначала неделю пили лазолван, потом неделю геделикс(его с рождения можно), в его инструкции написано пить пока не исчезнет кашель и еще несколько дней. Нам недели хватило, чтоб все прошло

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Оксана, спасибо большое! :flower: Мы в... »

Даша, а подруге скорая промывание делала или в больницу отвезли?

Девочки, еще очень опасны моющие средства, тут мнения врачей расходятся в действиях. Но у подруги ребенок выпил немного средства для чистки плит, скорая зондом сделала промывание, отвезли в больницу, оказалось зондом делать нельзя было ни в коем случае, ребенку повредили пищевод сильно, теперь есть почти ничего нельзя, не помню сколько тогда ребенку было, но уже знал, что такое вкусно, года 1,5 наверно

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Катя, у каждого мужья по-своему... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Катя, у каждого мужья по-своему идеальны.
    Мой муж химик - постоянно все этикетки читает, что связно с детьми.
    К стати, девочки, у вас мужья поменялись с появлением детей?
    Мой стал таким паникером....
    Вот, недавно - у Еремея слюни литрами текут, плюс он постоянно в рот любит кулак по самое не балуйся засунуть.... и Естественно, начинает кашлять или слюни не в то горло попадают....
    И вот, в очередной такой раз - бежит муж с Еремой на руках ко мне на кухню и кричит, что ребенок не дышит.... Сказать, что я в эту минуту не дышала - ничего не сказать.....
    Еря, конечно же дышал, Слава Богу. Просто пытался откашляться от слюней.... А меня так трясло.... Я думала прибью мужа... чес слово...

Девочки, и подниму все же вопрос про портативные двд - неужели ни у кого нет???
    мой особо не поменялся, но стал более домашним что ли
    из нас двоих паникер, конечно, я))

про двд не подскажу, мы в машине будем смотреть на нетбуке или планшете
    я не вижу смысла в покупке двд, зачем он нужен, если те же функции выполняет ноут?
    Лена

батарейка растворяется желудочным соком, прикрепляется к стенке желудка, разъедая ее. А если пройдет в кишечник, нигде не прикрепившись, то вызовет непроходимость. Пуговицы также могут

10. ответ для *Люська* , на сообщение « Даша, а подруге скорая промывание... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Даша, а подруге скорая промывание делала или в больницу отвезли?

Девочки, еще очень опасны моющие средства, тут мнения врачей расходятся в действиях. Но у подруги ребенок выпил немного средства для чистки плит, скорая зондом сделала промывание, отвезли в больницу, оказалось зондом делать нельзя было ни в коем случае, ребенку повредили пищевод сильно, теперь есть почти ничего нельзя, не помню сколько тогда ребенку было, но уже знал, что такое вкусно, года 1,5 наверно
    Господи, девочки, страсти какие вы пишете!
    Про батарейку еще ничего, есть шанс, что она выкакается и не разломится внутри, но тоже жесть, конечно,
    а вот моющее средство
    Лена

Страница 1609 из 2543 « Первая 60911091509155915991605160616071608160916101611161216131619165917092109 Последняя »