|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от ogi
Ну вообще то 9й класс половина заканчивает как раз и учатся в других заведениях в 16 лет.Это к теме не относится ,но так чтоб Вам понять ,что не все в 16 лет в школе учатся.
Специально для вас я написала слово "почти". Я в курсе, в каком возрасте заканчивают 9 класс. Вот только сертификат для спорт.коллектива не имеет отношения к школе. Его можно получить, даже учась в техникуме, если нет 18 лет.
-
Наш человек
Знатоки где лучше и чем, кратенько если можно, в плане условий и занятости детей, чтоб вы выбрали - Дол Восход , Дол Фрегат, Дол Молодёжный и есть ли где бассейн и есть ли душ на этаже? Знакомой предложили, не знает что выбрать для парня 14 лет. Ей ещё Меридиан предложили, но про него я сама знаю всё, а в других не были, сама отзывы прочитала, мне понравился Восход ( но там вроде душа на этаже нет,как я поняла,да? это минус) и Молодёжный даже больше по фоткам понравился. Сын знакомой был только в дол им.Гагарина, у знакомой жуткие воспоминания
-
Космонавт
Душ ,независимо от нахождения
Зависит от двух факторов Желание ребёнка и возможность принятия этого самого душа .
В зависимости от лагеря и вожатых водят ,не водят в душ ,следят ,не следят
Когда все равно ,то душ они не посещают .
Одного желания ребёнка помыться и нахождения душа в шаговой доступности ,мало
Надеюсь ,понятно ,объяснила
-
Сообщение от Мига
Нет, вам дали не как работающему, а как ребенку из спортивного коллектива. Для этого не нужна справка с работы, это оформляется централизованно через тренера/руководителя, и вот этот сертификат действительно до 18 лет. Поэтому все верно выше написано - после исполнения 16 лет в лагерь по сертификату работающего родителя путь заказан.
Вообщем я брала справку нв работе и отвозила сама лично на Спортивную и получала сертификат и сама лично как и другие родители отвозила в связист этот сертификат ,.Без справки с работы мне бы никто сертификат не выдал.Вся группа едет на сборы в лагерь и каждый родитель кто работает брал сертификат по справке с работы индивидуально на спортивной.То что спорт школы или коллективы до 18 лет могут ездить.Мне никто не говорил.Процесс был такой же как и у других.
-
Наш человек
Нет , из вашего объяснения на мой вопрос,вообще ничего не понятно. Это возможен ответ для детей 7-10 лет. Для 14 летних, особенно девочек, за ними не надо следить и уговаривать мыться ( я подумываю может все таки уговорю свою на одну хоть смену),если нет душа на этаже, и моют по расписанию где то там на территории в бане один раз в неделю, то лагерь не подходит автоматом, должна быть возможность помыть голову и др места в любое время
Нужна конкретика по конкретным лагерям
-
Наш человек
Сообщение от ogi
Вообщем я брала справку нв работе и отвозила сама лично на Спортивную и получала сертификат и сама лично как и другие родители отвозила в связист этот сертификат ,.Без справки с работы мне бы никто сертификат не выдал.Вся группа едет на сборы в лагерь и каждый родитель кто работает брал сертификат по справке с работы индивидуально на спортивной.То что спорт школы или коллективы до 18 лет могут ездить.Мне никто не говорил.Процесс был такой же как и у других.
Вы пишете в прошедшем времени.
Это когда было?
-
Наш человек
Попробую поконкретнее вопрос задать
Интересуют Фрегат, Восход, Молодёжный на лето.
1 .есть ли возможность помыться в любое время по мере надобности?
2. Есть ли футбольное поле? ( это маме мальчика надо обязательно знать) и возможность играть на нем . В Океане например поле было ,но возможности не было из за мероприятий в которых ты обязан участвовать. В Меридиане поле есть, играй если хочешь и не хочешь участвовать в мероприятиях.
3. Есть ли бассейн? это желательно
4.Есть ли кружки ? В Меридиане например в кружке очумелых ручек хоть целый день сиди,но других кружков нет и вроде в этом году кружковод в этом лагере больше не планировала работать. В Океане тьма кружков была на разный возраст,но попасть сложно, лагерь огромный
Я бы ей предложила Меридиан, маленький, уютный, мойся если надо,кормят хорошо ,поле пожалуйста ,играй, озеро рядом с кафе ,но бассейна нет . Вдруг где то также хорошо но бассейн есть при этом
-
Сообщение от ogi
Т.е. ребенку 16 лет четко, и ему дали сертификат? НА Зверинской? Этого просто не может быть, там система не пропустит.
-
Сообщение от Дисанна
Попробую поконкретнее вопрос задать
Интересуют Фрегат, Восход, Молодёжный на лето.
1 .есть ли возможность помыться в любое время по мере надобности?
2. Есть ли футбольное поле? ( это маме мальчика надо обязательно знать) и возможность играть на нем . В Океане например поле было ,но возможности не было из за мероприятий в которых ты обязан участвовать. В Меридиане поле есть, играй если хочешь и не хочешь участвовать в мероприятиях.
3. Есть ли бассейн? это желательно
4.Есть ли кружки ? В Меридиане например в кружке очумелых ручек хоть целый день сиди,но других кружков нет и вроде в этом году кружковод в этом лагере больше не планировала работать. В Океане тьма кружков была на разный возраст,но попасть сложно, лагерь огромный
Про бассейн феерично! С учетом бесплатности лагеря. Где это предлагают такой выбор?
-
Наш человек
Почему феерично? В Океане есть бассейн, но этот лагерь от Фрунзенского не предлагают последние гола три