Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для ogi , на сообщение « Ну вообще то 9й класс половина... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Ну вообще то 9й класс половина заканчивает как раз и учатся в других заведениях в 16 лет.Это к теме не относится ,но так чтоб Вам понять ,что не все в 16 лет в школе учатся.
    Специально для вас я написала слово "почти". Я в курсе, в каком возрасте заканчивают 9 класс. Вот только сертификат для спорт.коллектива не имеет отношения к школе. Его можно получить, даже учась в техникуме, если нет 18 лет.

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Знатоки где лучше и чем, кратенько если можно, в плане условий и занятости детей, чтоб вы выбрали - Дол Восход , Дол Фрегат, Дол Молодёжный и есть ли где бассейн и есть ли душ на этаже? Знакомой предложили, не знает что выбрать для парня 14 лет. Ей ещё Меридиан предложили, но про него я сама знаю всё, а в других не были, сама отзывы прочитала, мне понравился Восход ( но там вроде душа на этаже нет,как я поняла,да? это минус) и Молодёжный даже больше по фоткам понравился. Сын знакомой был только в дол им.Гагарина, у знакомой жуткие воспоминания

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Душ ,независимо от нахождения
    Зависит от двух факторов Желание ребёнка и возможность принятия этого самого душа .

В зависимости от лагеря и вожатых водят ,не водят в душ ,следят ,не следят
    Когда все равно ,то душ они не посещают .
    Одного желания ребёнка помыться и нахождения душа в шаговой доступности ,мало
    Надеюсь ,понятно ,объяснила

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Нет, вам дали не как работающему, а как ребенку из спортивного коллектива. Для этого не нужна справка с работы, это оформляется централизованно через тренера/руководителя, и вот этот сертификат действительно до 18 лет. Поэтому все верно выше написано - после исполнения 16 лет в лагерь по сертификату работающего родителя путь заказан.
    Вообщем я брала справку нв работе и отвозила сама лично на Спортивную и получала сертификат и сама лично как и другие родители отвозила в связист этот сертификат ,.Без справки с работы мне бы никто сертификат не выдал.Вся группа едет на сборы в лагерь и каждый родитель кто работает брал сертификат по справке с работы индивидуально на спортивной.То что спорт школы или коллективы до 18 лет могут ездить.Мне никто не говорил.Процесс был такой же как и у других.

Нет , из вашего объяснения на мой вопрос,вообще ничего не понятно. Это возможен ответ для детей 7-10 лет. Для 14 летних, особенно девочек, за ними не надо следить и уговаривать мыться ( я подумываю может все таки уговорю свою на одну хоть смену),если нет душа на этаже, и моют по расписанию где то там на территории в бане один раз в неделю, то лагерь не подходит автоматом, должна быть возможность помыть голову и др места в любое время
    Нужна конкретика по конкретным лагерям

6. ответ для ogi , на сообщение « Вообщем я брала справку нв работе и... »

Вообщем я брала справку нв работе и отвозила сама лично на Спортивную и получала сертификат и сама лично как и другие родители отвозила в связист этот сертификат ,.Без справки с работы мне бы никто сертификат не выдал.Вся группа едет на сборы в лагерь и каждый родитель кто работает брал сертификат по справке с работы индивидуально на спортивной.То что спорт школы или коллективы до 18 лет могут ездить.Мне никто не говорил.Процесс был такой же как и у других.
    Вы пишете в прошедшем времени.
    Это когда было?

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Попробую поконкретнее вопрос задать
    Интересуют Фрегат, Восход, Молодёжный на лето.
    1 .есть ли возможность помыться в любое время по мере надобности?
    2. Есть ли футбольное поле? ( это маме мальчика надо обязательно знать) и возможность играть на нем . В Океане например поле было ,но возможности не было из за мероприятий в которых ты обязан участвовать. В Меридиане поле есть, играй если хочешь и не хочешь участвовать в мероприятиях.
    3. Есть ли бассейн? это желательно
    4.Есть ли кружки ? В Меридиане например в кружке очумелых ручек хоть целый день сиди,но других кружков нет и вроде в этом году кружковод в этом лагере больше не планировала работать. В Океане тьма кружков была на разный возраст,но попасть сложно, лагерь огромный

Я бы ей предложила Меридиан, маленький, уютный, мойся если надо,кормят хорошо ,поле пожалуйста ,играй, озеро рядом с кафе ,но бассейна нет . Вдруг где то также хорошо но бассейн есть при этом

8. ответ для ogi , на сообщение « Вообщем я брала справку нв работе и... »
    Небожитель

Т.е. ребенку 16 лет четко, и ему дали сертификат? НА Зверинской? Этого просто не может быть, там система не пропустит.

Небожитель

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Попробую поконкретнее вопрос задать
    Интересуют Фрегат, Восход, Молодёжный на лето.
    1 .есть ли возможность помыться в любое время по мере надобности?
    2. Есть ли футбольное поле? ( это маме мальчика надо обязательно знать) и возможность играть на нем . В Океане например поле было ,но возможности не было из за мероприятий в которых ты обязан участвовать. В Меридиане поле есть, играй если хочешь и не хочешь участвовать в мероприятиях.
    3. Есть ли бассейн? это желательно
    4.Есть ли кружки ? В Меридиане например в кружке очумелых ручек хоть целый день сиди,но других кружков нет и вроде в этом году кружковод в этом лагере больше не планировала работать. В Океане тьма кружков была на разный возраст,но попасть сложно, лагерь огромный
    Про бассейн феерично! С учетом бесплатности лагеря. Где это предлагают такой выбор?

10. ответ для Мига , на сообщение « Про бассейн феерично! С учетом... »

Почему феерично? В Океане есть бассейн, но этот лагерь от Фрунзенского не предлагают последние гола три

Страница 1611 из 1718 « Первая 6111111151115611601160716081609161016111612161316141615162116611711 Последняя »