|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Слушай, да, что-то случилось, я тоже стала про это думать ![3](images/smilies/051.gif) а что с родственниками?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
да вроде все и ничего. но....тяжело синхронизировать и учесть интересы ВСЕХ.
-
Элита
Да,все включено-это очень удобно.Сразу снимается куча проблем.Можно совсем не выходить с территории отеля и ни за что больше не платить.Всегда есть еда,фрукты,море ,анимация и аквапарк,если брать с ним.Мы в бешеном восторге от прошлогоднего отеля,но сейчас он стоит 235 твщ на 10 дней на нас 4ых.можно2/3бани оплатитьдорого,конечно.
-
Элита
Сейчас расскажу страшную историю.
Наш кот,кастированный и привитый,ходит гулять.По приходу всегда моем лапы,даже если 10 раз выйдет.Сегодня зашел,помыли лапы,прыгнул ко мне на колени,а мы с дочкой кино смотрим.Глажу его.Дочка говорит,мол,что-то в шерсти,блоха что хорошо,что он почти белый ага.
Смотрю,да,чернеет что-то на шее в подшерстке.Беру пальцами,вынимаю.И в моих пальцах тадаммм..клещ.
Боюсь с предынфарктным состоянием и бешеным желанием кинуть его,кладу на стол и начинаю бить его открывашкой.Он прилип уже и все равно шевелится.Несу мужу на улицу,ору шепотом,т к Тая спит,муж берет открывашку у меня,смахивает его и бьет его молотком ,и наверное,тоже не с 1 раза убивает.Бронебойный клещ какой-то.Я поседела прям.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусечка аса
Да,все включено-это очень удобно.Сразу снимается куча проблем.Можно совсем не выходить с территории отеля и ни за что больше не платить.Всегда есть еда,фрукты,море ,анимация и аквапарк,если брать с ним.Мы в бешеном восторге от прошлогоднего отеля,но сейчас он стоит 235 твщ на 10 дней на нас 4ых.можно2/3бани оплатитьдорого,конечно.
Я много раз ездила на все включено, когда семьи не было. Ну и в начале семейной жизни ездили. А потом захотелось более активного отдыха. И до сих пор хочется. Но, честно говоря, моменты, когда ты судорожно переводишь кроны/евро в рубли сильно напрягают. Да и в рублёвой зоне я напрягаюсь от цен в меню и цифр в счёте. Даже в Макдональдсе.
Поэтому в той же Финляндии мне проще пойти в какой-нибудь "буфет" а-ля шведский стол. Пусть там будет менее вкусно и не факт, что в итоге дешевле, но я не буду напрягаться.
Кстати, очень часто в европейских странах "все включено" больше похоже на полный пансион. Ну...тоже вариант.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Я много раз ездила на все включено, когда семьи не было. Ну и в начале семейной жизни ездили. А потом захотелось более активного отдыха. И до сих пор хочется. Но, честно говоря, моменты, когда ты судорожно переводишь кроны/евро в рубли сильно напрягают. Да и в рублёвой зоне я напрягаюсь от цен в меню и цифр в счёте. Даже в Макдональдсе.
Поэтому в той же Финляндии мне проще пойти в какой-нибудь "буфет" а-ля шведский стол. Пусть там будет менее вкусно и не факт, что в итоге дешевле, но я не буду напрягаться.
Кстати, очень часто в европейских странах "все включено" больше похоже на полный пансион. Ну...тоже вариант.
Я вот как ты слово в слово. Ну только что семья у меня с 20 лет и я так на олл ни разу и не была, но дальше как будто я писала.
Поэтому нам очень понравилось в Баку и в Иране. Человеком себя чувствуешь, чаевые можешь оставлять без жабы на шее, в ресторане берешь, не глядя на ценники.
-
Счастливый человек
Наш кот,кастированный и привитый,ходит гулять.По приходу всегда моем лапы,даже если 10 раз выйдет.Сегодня зашел,помыли лапы,прыгнул ко мне на колени,а мы с дочкой кино смотрим.Глажу его.Дочка говорит,мол,что-то в шерсти,блоха что хорошо,что он почти белый ага.
Смотрю,да,чернеет что-то на шее в подшерстке.Беру пальцами,вынимаю.И в моих пальцах тадаммм..клещ.
Боюсь с предынфарктным состоянием и бешеным желанием кинуть его,кладу на стол и начинаю бить его открывашкой.Он прилип уже и все равно шевелится.Несу мужу на улицу,ору шепотом,т к Тая спит,муж берет открывашку у меня,смахивает его и бьет его молотком ,и наверное,тоже не с 1 раза убивает.Бронебойный клещ какой-то.Я поседела прям.
О, Господи. Мало того, что начались, еще и такое. Его в баночку надо и выбрасывать, как змею. Реально фиг убьешь.
-
Небожитель
Ну вы же загородные жители теперь. Привыкай. А кот у вас обработан от паразитов?
А я клещей сжигаю.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Ну вы же загородные жители теперь. Привыкай. А кот у вас обработан от паразитов?
А я клещей сжигаю.
а, слушай, да, я вспомнила, инфекционисты рассказывали, что загородные жители сами с себя снимают и сжигают, а потом лотерея заболели или нет. Это я не применительно к тебе, а применительно к тому, что сжигание популярно, да.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Я вот как ты слово в слово. Ну только что семья у меня с 20 лет и я так на олл ни разу и не была, но дальше как будто я писала.
Поэтому нам очень понравилось в Баку и в Иране. Человеком себя чувствуешь, чаевые можешь оставлять без жабы на шее, в ресторане берешь, не глядя на ценники.
Я вот уверена, что, если я поеду в Баку, то к тому времени и там все переменится. Или это я так бедно живу.
Мне вот писали про дешёвый отдых в Крыму. Ну вот 2 раза мы там были за последние 3 года. Дорого.
Про ту же Чехию писали, что это рай для гурманов, можно заходить почти в любую едальни - будет дешевле и вкусно. А по мне так дорого. Вчера табличку расходов начала составлять. Перерасход. И это мы всего 4 раза были в ресторанчиках. А так покупали продукты а бюджетном (по их меркам) продуктовом и питались дома.
Я вот думала может на машине летом в Литву съездить, так теперь боюсь думать в эту сторону. Хотя мы очень здорово съездили туда 5 лет назад. Я как раз беременна была и эта была прекрасная альтернатива самолёту.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Я вот уверена, что, если я поеду в Баку, то к тому времени и там все переменится. Или это я так бедно живу.
Мне вот писали про дешёвый отдых в Крыму. Ну вот 2 раза мы там были за последние 3 года. Дорого.
Про ту же Чехию писали, что это рай для гурманов, можно заходить почти в любую едальни - будет дешевле и вкусно. А по мне так дорого. Вчера табличку расходов начала составлять. Перерасход. ![2](images/smilies/025.gif) И это мы всего 4 раза были в ресторанчиках. А так покупали продукты а бюджетном (по их меркам) продуктовом и питались дома.
Я вот думала может на машине летом в Литву съездить, так теперь боюсь думать в эту сторону. Хотя мы очень здорово съездили туда 5 лет назад. Я как раз беременна была и эта была прекрасная альтернатива самолёту.
Не, совершенно точно могу сказать, что в Баку мясное блюдо стоит 6-8 манат- это центр города и ресторан. Такси 5 манат. 1 манат = 35 р. Гостиницы можно посмотреть- от 1500 р\ночь двухместный-трехместный приличный номер. Ну дальше расчеты и выводы каждый сам для себя делает.
Чехия мне не видится дешевой, потому что это Европа. Европа для нас сейчас ужасно дорогая. Грузию хочу посмотреть, Армению. Короче пока туда, но по факту в этом году вилами по воде и скорее всего, будет Сочи либо по горящим, либо с мужем на машине поедем. Пока у меня есть пресыщение последней поездкой и мне изощряться и не хочется. Может Турция какая на неделю привалит осенью. Но не более того.