Страница 1609 из 2002 « Первая 6091109150915591599160516061607160816091610161116121613161916591709 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    так супер же! Вот и держитесь! Будешь красотка ваще!
    Я на ней долго не продержусь...в выходные уже сорвалась и у свекров тортик с'ела ..домой то такое не купить...лишний раз стараюсь мужа не дразнить...муж держится, это главное)))

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ох, Люба... ты держись,мать! Все обязательно наладится! Хуже болезней,конечно,нет ничего.
    У мужа хоть больничный есть официальный? По деньгам то справляетесь?
    По ЗП урезали за период болезни...обидно было, т.к. он часто задерживается, а за переработку не доплачивают...
    По деньгам справляемся, но чего чего, а денег много не бывает...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Какие планы на лето? У нас Лёня едет на море и на 2 базы отдыха, а я только на одну базу а работодатели мужа думают, что он кореец и 4 дней отпуска ему должно хватать, поэтому куда едет муж мы вообще не знаем. Начальство впадает в истерику при каждом вопросе об отпуске. Это не только моего мужа касается, это все, кто у директора в прямом подчинении. Есть мечта без ребенка покататься на машине в сторону Азовского моря, но именно не рвать на море, а кататься, страну там посмотреть-мы толком ничего не видели. Но это мечты.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Мы пока посматриваем в сторону Грузии. Но меня сильно смущает варианты пляжного отдыха там Жилье так себе, пляжи галечные, народу много и вообще совдеп. Для непляжного отдыха отличный вариант, хочется поездить по стране. Но вроде бы и ребенку море надо...
    Вариант Италии меня, конечно, больше устраивал, но боюсь там финансово увязнуть

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

У нас всё как и в прошлом году. Июнь Даша ходит в садик. Потом к бабушке на дачу. Ну... Если в июне будет жара, то может и пораньше.
    У нас отпуск 2 недели в июле. Но я в итоге хочу переиграть на одну неделю. Вторую буду брать по дням.
    Куда-то ехать - не знаю. С учётом, что нам и Чехия показалась очень дорогой, видимо максимум по Ленобласти покатаемся.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А мы пока никуда. Возможен вариант Турции в начале августа, но как то это пока под большим вопросом. А так до 17 июля садик и дача, я работаю.
    Оля, расскажи как отдохнули?
    Люба, больше не болеть вам!

6. ответ для Иришка* , на сообщение « А мы пока никуда. Возможен вариант... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    А мы пока никуда. Возможен вариант Турции в начале августа, но как то это пока под большим вопросом. А так до 17 июля садик и дача, я работаю.
    Люба, больше не болеть вам!
    В Крым больше не планируете?

Мне везет!

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « У нас всё как и в прошлом году. Июнь... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    У нас всё как и в прошлом году. Июнь Даша ходит в садик. Потом к бабушке на дачу. Ну... Если в июне будет жара, то может и пораньше.
    У нас отпуск 2 недели в июле. Но я в итоге хочу переиграть на одну неделю. Вторую буду брать по дням.
    Куда-то ехать - не знаю. С учётом, что нам и Чехия показалась очень дорогой, видимо максимум по Ленобласти покатаемся.
    Мне Чехия и отсюда кажется дорогой

Мне везет!

В Крым больше не планируете?

ждем мост, потом посмотрим) я бы поехала снова в межводное, чистое море и не так много людей.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    было почти все как я и ожидала.
    Чехия - прекрасна, но отдыхом это сложно назвать.
    мы еще и ездили с родственниками мужа и жили в одним апартах. они были большие, с разными спальнями, но с одним санузлом.
    думаю, это была наша последняя совместная поездка.
    это при том, что раньше мы часто ездили вместе. и даже в прошлом году. но там были поездки в несколько другом режиме.
    тут я не успела посмотреть все, что хотела. ну и потратили больше, чем планировала. плюс бытовые нюансы.

Мне Чехия и отсюда кажется дорогой
    я тебе больше скажу. мне в принципе отдых кажется дорогим удовольствием.
    кстати, я дошла до той степени, что не против Турции "все включено". потому что каждый раз в магазине/ресторане считать - ну очень стало меня напрягать. и раньше напрягало, но теперь уж совсем.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    было почти все как я и ожидала.
    Чехия - прекрасна, но отдыхом это сложно назвать.
    мы еще и ездили с родственниками мужа и жили в одним апартах. они были большие, с разными спальнями, но с одним санузлом.
    думаю, это была наша последняя совместная поездка.
    это при том, что раньше мы часто ездили вместе. и даже в прошлом году. но там были поездки в несколько другом режиме.
    тут я не успела посмотреть все, что хотела. ну и потратили больше, чем планировала. плюс бытовые нюансы.

я тебе больше скажу. мне в принципе отдых кажется дорогим удовольствием.
    кстати, я дошла до той степени, что не против Турции "все включено".
    Слушай, да, что-то случилось, я тоже стала про это думать а что с родственниками?

Мне везет!

Страница 1609 из 2002 « Первая 6091109150915591599160516061607160816091610161116121613161916591709 Последняя »