| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
Кира и Аня, с Днем Рождения Мишуток!!!🎉🎉🎉
-
 Сообщение от daphne_flower
У меня овощи не пошли, я 2 недели пыталась и ничего вообще, ребенок кривится, истерит, я разные пробовала, на все была одинаковая реакция. Я начала кашу давать неделю назад, чтобы вообще привыкнуть к ложке и тому, что рот надо открывать, кашу делала на сцеженном молоке и она вкусная получается, она пошла более-менее, но кашу я не хочу доводить до целой порции, хочу овощи в кашу подмешивать, а потом кашу заместить на картошку и туда мясо поскорее, я уже переживаю за гемоглобин.
у нас отличный гемоглобин на кашах! 129! врач аж удивилась! ввела каши, сейчас ввожу овощи
-
Гость
А какие каши едите? Мне самой каши всегда казались очень калорийными.
Пока гречневую и кукурузную, обе уже начали молочные. Съедает почти всегда полную порцию, около 150 гр. И еще через часик молоком запивает )) Но у нас полная движуха, на месте не сидит совсем, может поэтому такая прибавка мизерная.
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Вика, ну полюби ты ее уже такой хоть на время)) а то ты как мантру повторяешь, что недовольна ее весом. Все уже поняли))) все будет хорошо, похудеет она у тебя) и пухляшей критиковал один человек. Ну максимум два)
+100500
Лена, я ее люблю любой, речь не об этом, я за здоровье волнуюсь слегка, причины-то могут быть разные такого набора веса. Если у ребенка аллергия, ее же не любят автоматически вместе с ребенком  .
А я наоборот была бы не против, чтобы мой красавчик поднабрал чуток))) хотя бы килограммчик)))
Кстати, по поводу калорийности каш-полный бред)) мой лопает 150, что-то я не замечаю особого прироста)) и что они крепят-тоже чушь полная, мой наоборот раскакался, теперь мы его даже называем Навальный)))) правда, он очень подвижный ребенок.
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Кира и Аня, с Днем Рождения Мишуток!!!🎉🎉🎉
Спасибкт
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
 Сообщение от Belyshik
+100500
А я наоборот была бы не против, чтобы мой красавчик поднабрал чуток))) хотя бы килограммчик)))
Кстати, по поводу калорийности каш-полный бред)) мой лопает 150, что-то я не замечаю особого прироста)) и что они крепят-тоже чушь полная, мой наоборот раскакался, теперь мы его даже называем Навальный)))) правда, он очень подвижный ребенок.
Навальный это бест)))))). Моя лопает по 150 грамм, в прошлом месяце 700 грамм набрали, но еле перекатывались с бока на бок, в этом за 3 недели 50 грамм, но ползаем на животе целыми днями... вот и прибавки нет...
-
Частый гость
А какие каши едите? Мне самой каши всегда казались очень калорийными.
Вика, а расскажи, как ты оказалась в Германии? В каком городе живешь? Чем занимаешься? Я давно хотела тебя спросить 
Немецкий знаешь?
-
Частый гость
Маленьких именинников с праздниками!!!!🎂🎂🎂🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈💪
-
Ветеран
Аня и Кира ! Мы с Михаилгригоричем поздравляем тесок с днюшкой [emoji322] [emoji324] [emoji322] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
-
Частый гость
 Сообщение от Сливка
Навальный это бест)))))). Моя лопает по 150 грамм, в прошлом месяце 700 грамм набрали, но еле перекатывались с бока на бок, в этом за 3 недели 50 грамм, но ползаем на животе целыми днями... вот и прибавки нет...
Юль, ну если раньше со свечкой до 5 месяцев, а сейчас переодела подгуз, посадила кушать, а он опять тужится)) вчера 4 или 5 раз навалил, как его еще называть?)))))) особенно любит это дело, когда сажаем в автокресло, и едем к врачу, например)))))
И да, ползаем на животе, вилимо, там массажик идет хороший)))