|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
о кстати мой ребенок был в санатории в Белоруссии, там мальчики 12 лет подрались, одному поставили синяк
милиция разбиралась нехило, даже продержали в камере, местные там просто трясутся от подобных случаев.
значит могут же соседи, почему у нас не могут?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ! Zolotko !
Много чего.
Одна из тем: отобрали Вы у десятилетки планшет - уроки он не делает, а он заяву на Вас - типа "домашнее насилие".
Не подали мужу любимую чашку, не налили любимый бульон- тоже повод заявить про "домашнее насилие".
Вообщем когда читала и слушала юристов, правозащитников - поняло только то, что гнилых манипуляций там с терминологией очень много.
Да и столкнувшись с реалями судов и юристов - тоже теперь против Пушкиной и иже с нею.
Сама удивляюсь.
Видимо на столько потянула.
А это сколько ему лет было тогда? если сейчас 63?
-
 Сообщение от bella
Еще какое-нибудь "мужское/женское" посмотрите, сразу станет все равно, что там с ними будет, а вот детей жаль, очень жаль(
Так в том то и фокус, что дети вырастут и в 90% случаев повторят судьбу родителей и их тоже станет не жалко. Бесконечная история.
Детские дома и интернаты в существующем виде тоже не выход.
В общем только постепенная перемена сознания.
Еще не так давно женщина в брюках была нонсесом, и голосовать она не могла , и работать без разрешения мужа или отца.
Вот так же и с домашним насилием должно произойти.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ulia-varia
Так в том то и фокус, что дети вырастут и в 90% случаев повторят судьбу родителей и их тоже станет не жалко. Бесконечная история.
Детские дома и интернаты в существующем виде тоже не выход.
В общем только постепенная перемена сознания.
Еще не так давно женщина в брюках была нонсесом, и голосовать она не могла , и работать без разрешения мужа или отца.
Вот так же и с домашним насилием должно произойти.
Вы нас со Штатами не путаете?))
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
так перечитайте себя, начиная с поста, как ваши знакомые Соколовым восхитились
может вы даже авторов перечислите?))))
а то таких чтиц и поклонниц незнамо чего столько))
Перечитала. И?
Да хоть с Вики можете ознакомиться
https://ru.wikipedia.org/wiki/Архетип_(литература)
Модели литературного архетипа[править | править код]
А. Ю. Большакова в статье «Литературный архетип» выделяет несколько значений «архетипа» как литературной категории:
писательская индивидуальность (например, о Пушкине ученые говорят как об «архаическом архетипе поэта»);
«вечные образы» (Гамлет[5], Дон-Жуан, Дон Кихот);
типы героев («матери», «дитяти» и т. д.);
образы — символы, часто природные (цветок, море).
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Перечитала. И?
Да хоть с Вики можете ознакомиться
https://ru.wikipedia.org/wiki/Архетип_(литература)
Модели литературного архетипа[править | править код]
А. Ю. Большакова в статье «Литературный архетип» выделяет несколько значений «архетипа» как литературной категории:
писательская индивидуальность (например, о Пушкине ученые говорят как об «архаическом архетипе поэта»);
«вечные образы» (Гамлет[5], Дон-Жуан, Дон Кихот);
типы героев («матери», «дитяти» и т. д.);
образы — символы, часто природные (цветок, море).
ах, уже литературный архетип ,
вы хоть разницу понимаете?))
так все же может приличных авторов подкинете?
и перечитали плохо)
-
Наш человек
 Сообщение от ! Zolotko !
Много чего.
Одна из тем: отобрали Вы у десятилетки планшет - уроки он не делает, а он заяву на Вас - типа "домашнее насилие".
Не подали мужу любимую чашку, не налили любимый бульон- тоже повод заявить про "домашнее насилие".
Вообщем когда читала и слушала юристов, правозащитников - поняло только то, что гнилых манипуляций там с терминологией очень много.
Да и столкнувшись с реалями судов и юристов - тоже теперь против Пушкиной и иже с нею.
)
Так я из Вашего ответа все же не поняла, какие интересы и кто преследует?
И какие манипуляции с каими терминами? Если даже текст закона еще не опубликован.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Давно я здесь
Архетипический образ иногда сокращенно называют архетипом. Строго говоря, это не совсем правильно, но уже давно вошло в употребление
-
 Сообщение от bella
Вы нас со Штатами не путаете?))
Ну так недавно это я имею в виду сотню лет.
Что не так?
-
 Сообщение от Littlemama
Архетипический образ иногда сокращенно называют архетипом. Строго говоря, это не совсем правильно, но уже давно вошло в употребление
то, что принесла Мама крокодильчика в виде литературы)) никакой критики вообще не выдерживает) таких статей)))