|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринка)))
На сколько я помню, .сом это единый домен. Россия это .ru Выбираете Минск, открываются варианты с вылетом с Минска.
Ранее вопрос от меня был на каком сайте бронировать у тезтура, на тезтур.бай или тезтур.ком с вылетом от них.
Или без разницы?
-
Живу я здесь
Сообщение от Cypress
Ранее вопрос от меня был на каком сайте бронировать у тезтура, на тезтур.бай или тезтур.ком с вылетом от них.
Или без разницы?
Я пока не бронировала, но.. зондирую почву. Думаю, что без разницы, т.к. при выборе города вылета Минск, открываются все белорусские варианты. Я об этом выше и написала. Далее выбираете купить и т.д. И без разницы какой там домен, у них сайт единый.
Но я планирую, если буду покупать, то через агентов скорее всего.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Кстати, Александра из агенства вк не встречали? Он в цитадели отдыхает тоже)
Сообщение от Nina P
Вчера съездили в Сензо. Побродили-походили. В аптеке немножко отоварились. купили манго, клубничный сироп. Хотела гранатовый, но не было. Ну и всякие сладости лукум, халву на гостинцы. Кондиционер мой любимый Ватика с кактусом большую бутылку)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Элита
"Эксперты из России прибыли в Египет для инспекции аэропортов в курортных городах Хургада и Шарм-эш-Шейх. Специалисты пробудут в Египте до 25 января. За этот период им предстоит провести проверку на всех стадиях — от входа пассажиров в здание аэропорта до посадки в самолёт."
-
Старожил
Сообщение от Nina P
Что со страусиным кремом? Сколько стоит?
Я покупала мазь со страусом, небольшая серая упаковка. Она в аптеки стоит 30 фунтов. Вечером сфоткаю и пришлю Вам
-
Старожил
Сообщение от Cypress
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, это контакты Тезтура в Минске?
И если самим бронировать то на каком сайте: это https://www.teztour.by/ или на нашем российском?
Нет, это тур оператор, Минский.
Он работает, через Тезтур.
-
Легенда
Сообщение от IRAA
"Эксперты из России прибыли в Египет для инспекции аэропортов в курортных городах Хургада и Шарм-эш-Шейх. Специалисты пробудут в Египте до 25 января. За этот период им предстоит провести проверку на всех стадиях — от входа пассажиров в здание аэропорта до посадки в самолёт."
Ждемс
-
Старожил
Добрый день
Как в начале февраля с погодой в шарме?
Купаться /загорать можно?
Прогнозы не радуют
-
Мега-элита
Нуууу, наверное нам не повезло. Будут перетряхивать все(((
Сообщение от IRAA
-
Мега-элита
Сообщение от Demlena
Кстати, Александра из агенства вк не встречали? Он в цитадели отдыхает тоже)
Я его не знаю. Мы бронируемая напрямую всегда. Нам так проще.