|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zzzemleroyka
нас в Турции раз пять прогоняли через рентген. оказывается у ребенка в пенале лежал циркуль. Не отобрали, но сначала взяли, долго обсуждали.
У нас однажды большой скотч отобрали,я так и не поняла почему Видимо могли стюардессу скотчем облепить ))
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанет
Смелая женщина, ты одна собралась? И когда? Может я на что нибудь сгожусь?
С подружкой. Думаем про июнь. Пока на июнь самые приемлемые цены. Май, июль дорого. Но подружайка только в февр сможет оплатить, поэтому пока зондирую почву)))
Присоединяйся к нам!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от zzzemleroyka
Спасибо))) Но там 4% и до 31.01.20. Не подходит. А те 5% значит уже тю-тю? Была ж какая-то скидка для русичей при заказе в Минске тура...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Мега-элита
была. но сейчас не вижу. может появится еще
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
Спасибо))) Но там 4% и до 31.01.20. Не подходит. А те 5% значит уже тю-тю? Была ж какая-то скидка для русичей при заказе в Минске тура...
Александру напишите, спросите, сколько будет стоить этот тур.
Поищите в этой теме, я скидывала телефон и почту
-
Старожил
Сообщение от Егоровна
Конечно так проще, мы летаем и общаемся с Юлей из этой же фирмы. Она все в реальности подберет и посоветует, за чем так мучится!?
Ватсап 375 33 627 23 11
-
Старожил
И мы летали через Александра, все очень хорошо. И несколько тур операторов на выбор.
-
Живу я здесь
Сообщение от Егоровна
Сообщение от nikitinasb
Конечно так проще, мы летаем и общаемся с Юлей из этой же фирмы. Она все в реальности подберет и посоветует, за чем так мучится!?
Ватсап 375 33 627 23 11
Спасибо, девочки!
-
Старожил
Сообщение от nikitinasb
Обычно в конце августа
Спасибо, учтем...
-
Мега-элита
Сообщение от nikitinasb
Ватсап 375 33 627 23 11
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, это контакты Тезтура в Минске?
И если самим бронировать то на каком сайте: это https://www.teztour.by/ или на нашем российском?