|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Ветеран
У нас "Дубровский" ,финальное сочинение готовят параллельно со стихами Лермонтова
-
Спроси у гугла
Сообщение от montoya
А я опять хотела узнать: у кого какие темы сейчас проходят в школе по литературе?
Повести Белкина заканчивают
-
-
с орбиты
Сообщение от montoya
Да, безусловно, от способностей человека многое зависит, они разные. Ведь и учимся мы все по-разному. Но ведь способности можно развивать, а для этого должна быть создана адекватная качественная атмосфера (соответствующие школьные программы, эффективные методики и технологии, профессиональные пед. Кадры и т.п.). В детском возрасте очень многое можно развить, если правильно к этому подходить. Так и опять таки : зачем помнить эти формулы, если твоя деятельность с этим не связана? Задача такова, чтобы уметь их восстановить , а это уже можно разными способами делать: логически вычленить, знать где посмотреть. А для этого надо понимать суть этого закона. Понимать не зубрить и не запоминать механически. Эх, мечты мечты об идеальном образовании
Вот именно поэтому моя дочь и не любит историю и географию. Там этой зубрежки выше крыши.
-
Сообщение от montoya
А я опять хотела узнать: у кого какие темы сейчас проходят в школе по литературе?
Дубровский
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Вот именно поэтому моя дочь и не любит историю и географию. Там этой зубрежки выше крыши.
Именно, и лексику по иностранным туда же.
А я бы выучила, но в школьные годы тоже ничего не учила и жалею!!!
-
с орбиты
Сообщение от Полет Бабочки
Именно, и лексику по иностранным туда же.
А я бы выучила, но в школьные годы тоже ничего не учила и жалею!!!
С лексикой никаких проблем. Здесь дочь очень хорошо понимает зачем именно ей это нужно, поэтому лексика на ура заходит, она знает где когда и как она будет применять полученные знания.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Повести Белкина заканчивают
Аналогично, Дубровского в прошлой четверти прошли, в первый день после каникул сын нахватал пятерок, в т.ч. по литературе сразу две - за Барышню-крестьянку
-
Наш человек
Сообщение от montoya
наши закончили "Дубровский" А.С.Пушкина, в прошлой четверти написали в конце сочинение по нему и теперь приступили к Лермонтову)