|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
с орбиты
Сообщение от Правда
Телятина тоже не бесплатная..и в ближайших магазинах ее нет(((
Говядину надо тушить..дооолго))))
Стейки можно, но я стейки не понимаю, много где пробовала, дань моде какая-то, что там хорошего
Точно, да, гуляш же вкусный говяжий, но после такой обработки ничего там не останется, в мясе этом
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так это Вы готовили 5 котлет, наверное, а мама штук 30.
это 3-4,5 кг. фарша полдня? а семья у вас сколько человек была? это вы мамиными котлетами из вырезки постоянно травились? может не стоило столько крутить , лучше свежие каждый день,
-
Небожитель
Стейки можно, но я стейки не понимаю, много где пробовала, дань моде какая-то, что там хорошего
Ну..с кровью стейк...ммм..в детстве отец жарил...говяжий стейк-это прилив сил на весь день!
Люблю огурцы!
-
с орбиты
Сообщение от амстель
это 3-4,5 кг. фарша полдня? а семья у вас сколько человек была? это вы мамиными котлетами из вырезки постоянно травились? может не стоило столько крутить , лучше свежие каждый день,
Три, а что?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Правда
Ну..с кровью стейк...ммм..в детстве отец жарил...говяжий стейк-это прилив сил на весь день!
Это не кровь, а сок!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Это не кровь, а сок!
Да!
Люблю огурцы!
-
с орбиты
Сообщение от ciperus
Это точно! Вчера на ужин делала салат: руккола+чери+авокадо +кедровые орешки. Вполне здоровое питание.
Хотя и для нездоровой пищи сейчас простор широк. Я вчера из Таллина вернулась - обжираюсь сейчас сыром бри и конфетами с ромом.
Сразу нет! Руккола какими-то насекомыми пахнет, авокадо - гадость, зря черри с орехами испортили!
Вы один салат ели??? И все??? А основное блюдо???
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от бабка-ежка
Мне сложно судить про взяточников, я с ними не общалась))
В топе писали, предполагаю, не только о рабочих и крестьянах - о большинстве людей, которые жили, работали, считая, что могут свою жизнь расписать на много лет вперед. Но эта уверенность в завтрашнем дне оказалась иллюзорной. И, да, я считаю, это произошло не потому, что чей-то злой умысел, а потому, что стабильность была такой...
вот именно что иллюзорная
люди с такой ностальгией пишут и говорят про уверенность в завтрашнем дне
они наверное забыли чем это обернулось
что можно считать завтрашним днём для людей живших в 80-е?
90-е? развал страны-инфляция-деноминация-невыплата зарплат
кто-нибудь из ностальгирующих был уверен в таком развитии событий?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
У меня телефон вместо смайла показывает цифры с точками, что означает ваш?)) плиз)
-
Три, а что?
теперь понятно почему вы травились едой