|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ol-vaska
привет девочки.
я седня старшего в больницу укладывала. 5 часов в приемнике....только
поэтому нарушила(((
завтрак кофе
о три печенюшки+вода минеральная
у рыба из духовки+ 2 махоньких кусочка полярного торта+кофе с коньяком.
хочу есть. держусь......
к вечеру +1 кг от утрешнего веса 
чтоб все хорошо было!!! Здоровья!!!
Сегодня
З. Бутерброды
О. Салат из свежих овощей, заправленный ложкой сметаны. Сосиски.
У. Индейка, запеченная в мульте. Добавила чуть соевого соуса.
-
Ветеран
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга 
-
с орбиты
Я нарушаю (если по системе). Убрала из ужина кефир, вместо него ем мороженное (да-да) и не поверите, но вес пошел вниз - 1,2 кг за неделю. Вот как это понимать, даже не знаю.
Работы и дел много, но я с вами...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
Эх, и у меня загул. У мамы юбилей был, и ещё сестры съехались. Никак в руки себя не взять. По вечерам еле держусь. Вес после маминого юбилея вернулся резко на уровень прошлой недели и никак не уходит
Хорошо, что сегодня вечером на волейбол, душу отведу и жирок посгоняю...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я нарушаю (если по системе). Убрала из ужина кефир, вместо него ем мороженное (да-да) и не поверите, но вес пошел вниз - 1,2 кг за неделю. Вот как это понимать, даже не знаю.
А я ведь писала, что мне мороженое на ужин тоже отвесы даёт, но эффект не постоянный..так что не переусердствуйте. А так с отвесиком вас! Ура!!!
-
с орбиты
 Сообщение от олеся
А я ведь писала, что мне мороженое на ужин тоже отвесы даёт, но эффект не постоянный..так что не переусердствуйте. А так с отвесиком вас! Ура!!!
Вот странный конечно эффект от мороженого. В остальном все как всегда без нарушений
-
Наш человек
У нас на Ладожской волшебное мороженое)))
-
с орбиты
 Сообщение от олеся
У нас на Ладожской волшебное мороженое)))
Видать.
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну ведь автор системы не все тайны похудения разгадала. Она что-то нащупала, это работает, но наверняка есть и куча всяких других вариантов обедов-ужинов, подходящих системе. Я, например, вместо криспов всегда брала кусочек хлеба или даже 2, если голодная. И нормально всё уходило. Или вот могла крылышки куриные на ужин с кожей сточить, штучек 6- утром был минус. Жареное на ужин иногда ела. Ну вот нет ничего, только отбивнушки, а для себя готовить ни сил, ни времени- ела, что уж. И всё прокатывало.
А вот теперь гормоны мои с ума сошли, возраст и всё такое- и баста, не хочет вес уходить, хоть уже не вольничаю. Ну и опять же, я не по первому кругу развлекаюсь. Но мороженое попробую как-нибудь, когда горло пройдёт.
-
Элита
А мороженое одно только можно?))