|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irink@
Ну и ветрище на улице!
Ветрища - дааа. Я припарковала машину между домами, так мне было не выйти из нее, ветер просто пытался оторвать дверь (в итоге сильно поцарапала открытой ветром дверью бок соседней машины) . Достала Максима, поставила на землю, а ему не устоять, какой поток ветра был.
-
 Сообщение от Трощ
В первый раз у меня молоко пришло только на 6 сутки, а во второй раз - на вторые и на выписку мы хорошо прибавили в весе.
Кстати, не кормлю Анну уже 8 месяцев, а молозиво все еще есть.
У меня тоже молозиво еще есть. И с циклом кстати проблемы то задержка на 1 неделю( тестами обвешаюсь), то нормально 28 дней. То придут и дней по 7 длятся то всего 4 дня.
Маша ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от kasper_spb
У меня тоже молозиво еще есть. И с циклом кстати проблемы то задержка на 1 неделю( тестами обвешаюсь), то нормально 28 дней. То придут и дней по 7 длятся то всего 4 дня.
У меня в циклами было и есть все четко всю жизнь. 28 дней и точка! Корми, не корми - не влияет.
-
 Сообщение от Трощ
В первый раз у меня молоко пришло только на 6 сутки, а во второй раз - на вторые и на выписку мы хорошо прибавили в весе.
Кстати, не кормлю Анну уже 8 месяцев, а молозиво все еще есть.
я уже писала. мне врач сказала что до 5 лет это может быть
-
 Сообщение от Трощ
Катя, я стараюсь не более 1800 ккал есть, но последнее время не считаю калории, так как уже привыкла питаться определенным образом и знаю , когда и что я могу себе позволить. (так как вес мне не нужно уже скидывать, то снова трескаю булки в умеренном количестве и в первой половине дня, а не по ночам) БЖУ 45/20/35 это в процентах , но по сути у меня получается 40/30/30 %(в граммах 120, 45-50, 100 гр)
Сейчас же я в тренажерке качаюсь и по сути надо больше белка употреблять и больше калорий, но ем уже так., как привыкла.
а в сушке было 1450 кал 40/30/30 (140/46/106) и это на мой то вес. ты сейчас еще на большей сушке чем была я))))
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Мне так жалко малыша на этой сдаче крови было. Хотелось схватить и убежать. Если будет у меня еще лялька, то отказ напишу.
А если гипотиреоз? Вовремя не назначенное лечение = ребенок-инвалид. Тебе это надо?
Посмотришь на детей в стационарах и понимаешь, что забор крови из пятки - это полная фигня!(
Катя, ну что решила?)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Ветеран
я решила сделать бцж. и ехать домой а на след неделе сдам скрининг из пятки.
спасибо за поздравления)
-
Мега-элита
Привет!
Хотела написать Наташе, когда она говорила, что уже почти конец инкубационного периода, что ещё не вечер) я сама на 21 день как раз заболела ветрянкой в детстве и продлила карантин в саду)
Кать, в Москве так и выписывают. На третьи сутки делают бцж и дают направление на скрининг в пк. Там с 4 по 10 что ли день надо сдать, иначе возможны ложноположительные результаты.
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
анализ крови методом пцр. Школу и сад (когда ходили) претензий не было.
 Сообщение от Anesty
Если уж на ив не спит то я не знааааю.
Надеюсь в этот раз лактация у меня наладится пошустрее и без разгрызанных сосков
 Сообщение от daisy)
Привет!
Хотела написать Наташе, когда она говорила, что уже почти конец инкубационного периода, что ещё не вечер) я сама на 21 день как раз заболела ветрянкой в детстве и продлила карантин в саду)
Кать, в Москве так и выписывают. На третьи сутки делают бцж и дают направление на скрининг в пк. Там с 4 по 10 что ли день надо сдать, иначе возможны ложноположительные результаты.
У нас без пяточкого теста не выписывают. У нас вообще 4 дня держат, если без осложнений. БЦЖ, тест - не помню, в каком порядкке. И за день до выписки узи маме.
-
Элита
 Сообщение от villis
У нас без пяточкого теста не выписывают. У нас вообще 4 дня держат, если без осложнений. БЦЖ, тест - не помню, в каком порядкке. И за день до выписки узи маме.
а у Саныча брали не из пяточки, а из большого пальчика на ноге. И никак она выдавить не могла и тыкала этой иголкой несколько раз. Разворотила палец ребенку. Шрамик до сих пор явно видно мне, маме
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ