|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Забыла написать про дюфастон -Г прописала мне пить по 2 табл /день до 20 недель,потом по 1 табл/день 10 дней и все!
У меня такой вопрос к знающим и вообще ко всем ))) -у меня заканчивается витрум упаковка 30 табл,бесплатно сейчас не получить,тк их нет в наличие в аптеке (сегодня узнавала),вот думаю иди вообще больше не пить или купить самой еще упаковку или купить какие то другие витамины..... Что кто думает?
Кстати,по поводу магне -Г сказала пить курсами -10 дней пить,10 дней перерыв,потом опять,они успокаивают нервы и матку ... Ну это просто написала)))
Я не знаю, но думается мне, что витамины нам нужны всегда) хотя, небольшой перерыв если будет, то не беда) Но сейчас уже зима на носу, витаминчики не помешают 😉
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Мега-элита
А если купить не витрум а например фемибион 2( или его пьют именно после фемибиона 1???) или купить элевит?
-
Наш человек
А если купить не витрум а например фемибион 2( или его пьют именно после фемибиона 1???) или купить элевит?
Не обязательно именно после фемибиона1))) фемибион2 это тот же фемибион1, но там ещё плюс капсула омега3 идёт)
Любые выбирай.
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мне Г сказала продолжайте фемибион 1, если вам он подошел, второй отличается только капсулой рыбьего жира и ценой в два раза. А вообще сказала можете не пить, все анализы в норме)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Скинь в ВК 😍
Я люблю питаться по правилам, а в Б как то не могу подобрать режим)
Белковое не подходит, минус 60 тоже, там после 18-19 нельзя есть, я точно умру до прихода мужа с работы (около часу ночи). Да и калорий сейчас чуть более надо. Короче не могу никак подсчитать, потому что раньше всё худела и калории по минимуму к весу и активности считала.
Калорий совсем немножко больше надо на самом-то деле)
Скинула в ВК)
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Девочки, всем привет! У меня простуда на губе выскочила, герпес. Начала мазать ацикловиром. Через день только сообразила прочитать инструкцию. Беременным с осторожностью 😞 вся расстроилась ... лечил кто-нибудь герпес сейчас?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Девочки, всем привет! У меня простуда на губе выскочила, герпес. Начала мазать ацикловиром. Через день только сообразила прочитать инструкцию. Беременным с осторожностью 😞 вся расстроилась ... лечил кто-нибудь герпес сейчас?
Намазала и намазала, ничего страшного, не переживай. Иммунитет укрепляй и больше не мажь.
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Ветеран
Я хоть таким и не страдаю, но вроде можно виферон (гель, мазь), если ацикловир никак
-
Старожил
Рецепт из детства: зубной пастой намазать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Не обязательно именно после фемибиона1))) фемибион2 это тот же фемибион1, но там ещё плюс капсула омега3 идёт)
Любые выбирай.
Что-то по советам врачей не из ЖК я поняла, что витрум самый плохой. Гастроэнтеролог мне сказал, что от него может болеть желудок. Сейчас в больнице при выписке всем говорят про фемибион. Я пока никакие не пью