|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да,снегиревка без ремонта((
Пойду ватрушку испеку и с завтра на диету)))
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
Жень, московский
Анечка!
Придумался только Двор помидор [emoji51][emoji51] чтоб с детьми комфортно было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Пряности-Радости, может?
Если пряности на Московском, то там дет комната просто совсем крохотная [emoji57]
Пошла вас перечитывать! [emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Снегиревка в бытовом плане так себе, говорят (моя подруга рожала там пару месяцев назад), но главное ж врач. Я там буду рожать в этот раз.
По поводу похудения - айда вместе! Сейчас доем конфеты (у меня стресс сегодня)) ), а с завтра Ух! А? 😉
Сегодня вечером или завтра попробую скинуть на Яндекс диск план питания от диетолога (в ИГ я как-то в марафоне участвовала), там и для ГВ есть!
Скинь в ВК 😍
Я люблю питаться по правилам, а в Б как то не могу подобрать режим)
Белковое не подходит, минус 60 тоже, там после 18-19 нельзя есть, я точно умру до прихода мужа с работы (около часу ночи). Да и калорий сейчас чуть более надо. Короче не могу никак подсчитать, потому что раньше всё худела и калории по минимуму к весу и активности считала.
-
Небожитель
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
НУ и правильно ![1](images/smilies/033.gif)
Я с первым к такому не пришла ![3](images/smilies/051.gif) а вот со вторым уже да ![3](images/smilies/051.gif)
Третий наверное уже будет вообще как трава расти ![3](images/smilies/051.gif)
Я по сестре тоже такую динамику наблюдала😂😂😂
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Девочки,я сегодня была на приеме у терапевта -она давала направление на ЭКГ ,кровь на гармоны и клин кровь-все отлично! Была у Г-анализ мочи тоже отлично! Послушала доплером сердечко-Нууу еле еле ,доплер показал что сердцебиение хорошее,но глушит звук плацента. Буду ждать скрина теперь. Ну и за 16 недель плюс 4 кг(((( пора брать себя в руки-Неее,Г не ругала,скащала что наконец то я прибавила ! Но я то понимпю что меня понесло(((
Разговорилась с терапевтом (у нас оч классная тетка),она спросила где рожать хочешь И так далее,я рассказала что первое было экс,что миомы сейчас и возраст "не девочка"-она тоже как и г и УЗИ ты стала говорить чтоб даже не ломала голову,а шла на кесарево! Я думаю и думаю если кесарево то где,воач рекомендовал снегиревку,там как раз моя "радуга",короче пока не горит выбирать роддом ,буду ждать второй скрин)))
Очень хорошо, что все хорошо! Прямо радуете! А кровь сдавали уже повторно? Я только один раз сдавала клиническую(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaguni
Очень хорошо, что все хорошо! Прямо радуете! А кровь сдавали уже повторно? Я только один раз сдавала клиническую(((
Мне терапевт дала сдать на гармоны на всяк случай,а я попросила чтоб гемоглобин свой узнать))) думаю всё равно колоть)))
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
Забыла написать про дюфастон -Г прописала мне пить по 2 табл /день до 20 недель,потом по 1 табл/день 10 дней и все!
У меня такой вопрос к знающим и вообще ко всем ))) -у меня заканчивается витрум упаковка 30 табл,бесплатно сейчас не получить,тк их нет в наличие в аптеке (сегодня узнавала),вот думаю иди вообще больше не пить или купить самой еще упаковку или купить какие то другие витамины..... Что кто думает?
Кстати,по поводу магне -Г сказала пить курсами -10 дней пить,10 дней перерыв,потом опять,они успокаивают нервы и матку ... Ну это просто написала)))
-
Наш человек
Девочки, написала на стене в ВК ссылку на Яндекс диск с правилами питания от диетолога. Вот https://yadi.sk/d/Tfxy6O8NvrgdX (если кому здесь удобнее 😉