Страница 160 из 1843 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »
  1. ответ для fortunato , на сообщение « Снегиревка в бытовом плане так себе,... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Да,снегиревка без ремонта((
    Пойду ватрушку испеку и с завтра на диету)))
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

2. ответ для Нюра_заноза , на сообщение « Жень, московский »
    Старожил Аватар для JenechkaInLove

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    Жень, московский
    Анечка!
    Придумался только Двор помидор [emoji51][emoji51] чтоб с детьми комфортно было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

3. ответ для fortunato , на сообщение « Пряности-Радости, может? »
    Старожил Аватар для JenechkaInLove

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Пряности-Радости, может?
    Если пряности на Московском, то там дет комната просто совсем крохотная [emoji57]

Пошла вас перечитывать! [emoji259]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

4. ответ для fortunato , на сообщение « Снегиревка в бытовом плане так себе,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Снегиревка в бытовом плане так себе, говорят (моя подруга рожала там пару месяцев назад), но главное ж врач. Я там буду рожать в этот раз.

По поводу похудения - айда вместе! Сейчас доем конфеты (у меня стресс сегодня)) ), а с завтра Ух! А? 😉
    Сегодня вечером или завтра попробую скинуть на Яндекс диск план питания от диетолога (в ИГ я как-то в марафоне участвовала), там и для ГВ есть!
    Скинь в ВК 😍
    Я люблю питаться по правилам, а в Б как то не могу подобрать режим)
    Белковое не подходит, минус 60 тоже, там после 18-19 нельзя есть, я точно умру до прихода мужа с работы (около часу ночи). Да и калорий сейчас чуть более надо. Короче не могу никак подсчитать, потому что раньше всё худела и калории по минимуму к весу и активности считала.

5. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Скинь в ВК 😍 Я люблю питаться по... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Перенесла хорошо. Кололи системой 75. Плакала только от того что я ее держала.

Какая стерильность, ты о чем?
    Мы по всем площадкам уже переползали, все облизали, песок везде на вкус попробовали.
    Я к этому спокойно отношусь, хоть и первый ребенок.
    Кук говориьься с первыс ребенком всн что упало на пол кипятят. Со вторым просто споласкивают под краном. А с третьим если соску украла собака, то это проблема ребенка как ее отобоать)
    Мы перешли сразу к третьей стадии. Кипятком соску только в первый месяц полоскала, игрушки только при покупке полоскала под краном.

🍅
    НУ и правильно
    Я с первым к такому не пришла а вот со вторым уже да
    Третий наверное уже будет вообще как трава расти
    Я мама трех самых лучших в мире деток

6. ответ для kressy , на сообщение « НУ и правильно:) Я с первым к такому... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    НУ и правильно
    Я с первым к такому не пришла а вот со вторым уже да
    Третий наверное уже будет вообще как трава расти
    Я по сестре тоже такую динамику наблюдала😂😂😂

7. ответ для Хэльга , на сообщение « Девочки,я сегодня была на приеме у... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня была на приеме у терапевта -она давала направление на ЭКГ ,кровь на гармоны и клин кровь-все отлично! Была у Г-анализ мочи тоже отлично! Послушала доплером сердечко-Нууу еле еле ,доплер показал что сердцебиение хорошее,но глушит звук плацента. Буду ждать скрина теперь. Ну и за 16 недель плюс 4 кг(((( пора брать себя в руки-Неее,Г не ругала,скащала что наконец то я прибавила ! Но я то понимпю что меня понесло(((
    Разговорилась с терапевтом (у нас оч классная тетка),она спросила где рожать хочешь И так далее,я рассказала что первое было экс,что миомы сейчас и возраст "не девочка"-она тоже как и г и УЗИ ты стала говорить чтоб даже не ломала голову,а шла на кесарево! Я думаю и думаю если кесарево то где,воач рекомендовал снегиревку,там как раз моя "радуга",короче пока не горит выбирать роддом ,буду ждать второй скрин)))
    Очень хорошо, что все хорошо! Прямо радуете! А кровь сдавали уже повторно? Я только один раз сдавала клиническую(((

8. ответ для mamaguni , на сообщение « Очень хорошо, что все хорошо! Прямо... »

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что все хорошо! Прямо радуете! А кровь сдавали уже повторно? Я только один раз сдавала клиническую(((
    Мне терапевт дала сдать на гармоны на всяк случай,а я попросила чтоб гемоглобин свой узнать))) думаю всё равно колоть)))
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Забыла написать про дюфастон -Г прописала мне пить по 2 табл /день до 20 недель,потом по 1 табл/день 10 дней и все!
    У меня такой вопрос к знающим и вообще ко всем ))) -у меня заканчивается витрум упаковка 30 табл,бесплатно сейчас не получить,тк их нет в наличие в аптеке (сегодня узнавала),вот думаю иди вообще больше не пить или купить самой еще упаковку или купить какие то другие витамины..... Что кто думает?
    Кстати,по поводу магне -Г сказала пить курсами -10 дней пить,10 дней перерыв,потом опять,они успокаивают нервы и матку ... Ну это просто написала)))

Наш человек Аватар для fortunato

Девочки, написала на стене в ВК ссылку на Яндекс диск с правилами питания от диетолога. Вот https://yadi.sk/d/Tfxy6O8NvrgdX (если кому здесь удобнее &#128521

Страница 160 из 1843 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »