Страница 161 из 1797 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Даша! А легко лечил! Антибиотиками! Но я сама понимала что у меня уже два месяца там все болит и что надо ударное
    Прыскала максиколд в горло, сожрала курс антибов и все как рукой сняло
    Потом еще люголем мазала. Вот где брррррррр. И сам препарат из детсва этот вкус гадкий и еще эта процедура возюкать палкой во рту . Фууууу
    Подружка подсказала что прогресс дошел и до лор препаратов и люголь ввпускают в форме спрея. Купила. Думала всех победю. Ага. Фигушки. Так же гадко его и прыскать. Под давлением идет струя сильная и сразу автоматом хочется его обратно отдать( девочки уж извините за подробности, но просто у меня это сейчас тема номер 1)
    Я в беременность им пыталась лечить горло и палками и спреем, эффект одинаковый был - все обратно отдала😁 с тех пор не могу им лечить.
    Даша, мама Полинки

2. ответ для new-ska , на сообщение « Так любопытно, пойду к тебе вк😂 »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, то могу посоветовать крутую штуку
    На днях прикупили)))
    Отвал башки
    Я ещё фразу "а как этим пользоваться?" договорить не успела и уже кончила, извините за подробности)))
    Ну ка ну ка))))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я отсталый человек)
    мне сестра только вчера этот клип показала)

на мне тоже штаны из абера перестали застегиваться (они на пуговицах), до НГ еще с трудом застегивались😂 а потом НГ, дни рождения) сейчас напеку вафель и все, больше есть ничего не буду😂😂😂
    Я этот клип еще не посмотрела, так что самый отсталый это я))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Так любопытно, пойду к тебе вк😂
    Да уж в группу надо выкладывать)))))а то мне тоже интересненько)))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Девочки, а вот еще, может уже писала. Как же задлбали чуваки, приходят днем около 14-15часов и приглашают на ярмарку/праздник и т.д. сегодня опять приперся, я ему из-за закрытой двери сказала досвидос. Как с ними бороться?!
    Даша, мама Полинки

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я на раствор Люголя всегда также... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я на раствор Люголя всегда также реагировала
    Но эффективный, зараза...
    Даааа! Главное рвотный рефлекс победить
    Девы, а как ловко лор врач(старенький такой дядечька, он еще Ленину наверное горло лечил) мне ентим люголем горло помазал. У меня было чувтсво что до желудка достал. Никакого уважения что в горле у живого человека мажет. Ужас. Так глубоко и долго. Я потом в коридоре минут десять продышаться не могла
    Натали

5. ответ для chelmi , на сообщение « четко помню, что это выражение из... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    четко помню, что это выражение из домино.. но это, похоже, не про доминошки..
    я вот ща погуглила.. и поняла, что это когда достигаешь счета в 88 в игре)))
    ну то есть когда кто-то вышел - подсчитывают очки. Эти очки по каждому игроку ведутся и суммируются в процессе игр..
    играют вроде до 101. У кого 101 и больше, тот козел

Хорошо детское домино без цифр

в лоси брось. я когда до вафеьницы доберусь по весне - сделаю

много масла не люблю.

и у меня есть, если нажать... но у меня по другому поводу из-за того, что все впереди и скоро...
    Может, и у тебя недель 20 уже?

вы просто дюймовочки)
    а они гулливеры
    в год 24 это сильно.. тем более девочке

Катя уехала за тридевять земель.. (1500км в одну сторону)
    Лена не знаю..

закрытую проще)
    и маслом смазывать чаще( в этом минус этой вафельницы, что ее смазывать надо( я силиконовой кистью мажу, так масла не так много надо. И через раз..
    В детстве перо специальное у нас было

а я вчера была в жк. мне аж ктг предложили.. ну как-типа, завтра надо за номерком, а то их нет. попросила как приличных на утро и лучше в день сдачи крови или приема Мало того, что гиня время не так сказала (сказала в 14ч, муж пришел, а прием с 15 ) пришлось еще раз ехать, так еще и дала на 9-е число в середине дня это чтоб мне наверняка на той неделе только в жк и мотаться... 2 раза чтоб кровь и ктг сделать, и еще денек на прием потом
    правда, извинялась, что на те числа, что мне надо - нету(
    понятно. Никогда до таких тонкостей, как подсчет очков в домино не доходили. Просто выигрывал тот, у кого первого доминошки кончились))))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

6. ответ для rafinadik , на сообщение « Я в беременность им пыталась лечить... »

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Я в беременность им пыталась лечить горло и палками и спреем, эффект одинаковый был - все обратно отдала😁 с тех пор не могу им лечить.
    Даша! Ну в беременность у нас многое было не так
    Не скажу что поям кайф, гадость дуткая! Но как Оля справедливо заметила- очень эффективная
    Натали

Наш человек Аватар для Nastenьka

Спасибо Ириша
    Да. Какашки😂😂😂😂😂 снова я о них. И запах изо рта при условии что зубы мы чистим сами и я помогаю(то есть я считаю что не должно быть)
    Наташа каждое утро или нет ? Посмотри по питанию
    У нас было после болезни но ел Сашка только пельмени -4-5 раз в день ! Его спать укладывать а он к холодильнику и рыдает , вот категорически вынь и полож , пельмени и все , поправился и ттт, перешёл на обычное питание , в 20-00 ужин
    В 21-30 кефир и сушка и ттт всё нормально

8. ответ для Katrishka , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/16/02/03/... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение

Пошла проводить эксперимент.
    Вафельница советская. Последний раз работала лет 25 назад...
    Катюша дай попробовать

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Наташа каждое утро или нет ? Посмотри по питанию
    У нас было после болезни но ел Сашка только пельмени -4-5 раз в день ! Его спать укладывать а он к холодильнику и рыдает , вот категорически вынь и полож , пельмени и все , поправился и ттт, перешёл на обычное питание , в 20-00 ужин
    В 21-30 кефир и сушка и ттт всё нормально
    Спасибо Настя
    Нам дали небольшую диету. Посмотрим. Там правда трудновато - учитывая садик
    Но попробовать можно
    Натали

Даааа! Главное рвотный рефлекс победить
    Девы, а как ловко лор врач(старенький такой дядечька, он еще Ленину наверное горло лечил) мне ентим люголем горло помазал. У меня было чувтсво что до желудка достал. Никакого уважения что в горле у живого человека мажет. Ужас. Так глубоко и долго. Я потом в коридоре минут десять продышаться не могла
    Опять таки в беременность после этих процедур меня по пути домой вывернуло, простите за прямоту
    Хорошо в машине у мужа, а не в метро. И хорошо пакет на готове был)))
    Согласна, в беременность все более чуйствительно было
    Даша, мама Полинки

Страница 161 из 1797 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »