|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Даша! А легко лечил! Антибиотиками! Но я сама понимала что у меня уже два месяца там все болит и что надо ударное
Прыскала максиколд в горло, сожрала курс антибов и все как рукой сняло
Потом еще люголем мазала. Вот где брррррррр. И сам препарат из детсва этот вкус гадкий и еще эта процедура возюкать палкой во рту . Фууууу
Подружка подсказала что прогресс дошел и до лор препаратов и люголь ввпускают в форме спрея. Купила. Думала всех победю. Ага. Фигушки. Так же гадко его и прыскать. Под давлением идет струя сильная и сразу автоматом хочется его обратно отдать( девочки уж извините за подробности, но просто у меня это сейчас тема номер 1)
Я в беременность им пыталась лечить горло и палками и спреем, эффект одинаковый был - все обратно отдала😁 с тех пор не могу им лечить.
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Если серьёзно, то могу посоветовать крутую штуку
На днях прикупили)))
Отвал башки
Я ещё фразу "а как этим пользоваться?" договорить не успела и уже кончила, извините за подробности)))
Ну ка ну ка))))
 Сообщение от new-ska
Я отсталый человек)
мне сестра только вчера этот клип показала)
на мне тоже штаны из абера перестали застегиваться (они на пуговицах), до НГ еще с трудом застегивались😂 а потом НГ, дни рождения) сейчас напеку вафель и все, больше есть ничего не буду😂😂😂
Я этот клип еще не посмотрела, так что самый отсталый это я))
 Сообщение от new-ska
Так любопытно, пойду к тебе вк😂
Да уж в группу надо выкладывать)))))а то мне тоже интересненько)))
-
Ветеран
Девочки, а вот еще, может уже писала. Как же задлбали чуваки, приходят днем около 14-15часов и приглашают на ярмарку/праздник и т.д. сегодня опять приперся, я ему из-за закрытой двери сказала досвидос. Как с ними бороться?!
-
Активный участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Я на раствор Люголя всегда также реагировала
Но эффективный, зараза...
Даааа! Главное рвотный рефлекс победить
Девы, а как ловко лор врач(старенький такой дядечька, он еще Ленину наверное горло лечил) мне ентим люголем горло помазал. У меня было чувтсво что до желудка достал. Никакого уважения что в горле у живого человека мажет. Ужас. Так глубоко и долго. Я потом в коридоре минут десять продышаться не могла
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
четко помню, что это выражение из домино.. но это, похоже, не про доминошки..
я вот ща погуглила.. и поняла, что это когда достигаешь счета в 88 в игре)))
ну то есть когда кто-то вышел - подсчитывают очки. Эти очки по каждому игроку ведутся и суммируются в процессе игр..
играют вроде до 101. У кого 101 и больше, тот козел
Хорошо детское домино без цифр
в лоси брось. я когда до вафеьницы доберусь по весне - сделаю
много масла не люблю.
и у меня есть, если нажать... но у меня по другому поводу  из-за того, что все впереди и скоро...
Может, и у тебя недель 20 уже?
вы просто дюймовочки)
а они гулливеры 
в год 24 это сильно.. тем более девочке
Катя уехала за тридевять земель.. (1500км в одну сторону)
Лена не знаю..
закрытую проще)
и маслом смазывать чаще( в этом минус этой вафельницы, что ее смазывать надо( я силиконовой кистью мажу, так масла не так много надо. И через раз..
В детстве перо специальное у нас было
а я вчера была в жк. мне аж ктг предложили.. ну как-типа, завтра надо за номерком, а то их нет. попросила как приличных на утро и лучше в день сдачи крови или приема  Мало того, что гиня время не так сказала (сказала в 14ч, муж пришел, а прием с 15  ) пришлось еще раз ехать, так еще и дала на 9-е число в середине дня  это чтоб мне наверняка на той неделе только в жк и мотаться... 2 раза чтоб кровь и ктг сделать, и еще денек на прием потом
правда, извинялась, что на те числа, что мне надо - нету(
понятно. Никогда до таких тонкостей, как подсчет очков в домино не доходили. Просто выигрывал тот, у кого первого доминошки кончились))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Активный участник
 Сообщение от rafinadik
Я в беременность им пыталась лечить горло и палками и спреем, эффект одинаковый был - все обратно отдала😁 с тех пор не могу им лечить.
Даша! Ну в беременность у нас многое было не так
Не скажу что поям кайф, гадость дуткая! Но как Оля справедливо заметила- очень эффективная
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо Ириша
Да. Какашки😂😂😂😂😂 снова я о них. И запах изо рта при условии что зубы мы чистим сами и я помогаю(то есть я считаю что не должно быть)
Наташа каждое утро или нет ? Посмотри по питанию
У нас было после болезни но ел Сашка только пельмени -4-5 раз в день ! Его спать укладывать а он к холодильнику и рыдает , вот категорически вынь и полож , пельмени и все , поправился и ттт, перешёл на обычное питание , в 20-00 ужин
В 21-30 кефир и сушка и ттт всё нормально
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Пошла проводить эксперимент.
Вафельница советская. Последний раз работала лет 25 назад...
Катюша дай попробовать
-
Активный участник
 Сообщение от Nastenьka
Наташа каждое утро или нет ? Посмотри по питанию
У нас было после болезни но ел Сашка только пельмени -4-5 раз в день ! Его спать укладывать а он к холодильнику и рыдает , вот категорически вынь и полож , пельмени и все , поправился и ттт, перешёл на обычное питание , в 20-00 ужин
В 21-30 кефир и сушка и ттт всё нормально
Спасибо Настя
Нам дали небольшую диету. Посмотрим. Там правда трудновато - учитывая садик
Но попробовать можно
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Даааа! Главное рвотный рефлекс победить
Девы, а как ловко лор врач(старенький такой дядечька, он еще Ленину наверное горло лечил) мне ентим люголем горло помазал. У меня было чувтсво что до желудка достал. Никакого уважения что в горле у живого человека мажет. Ужас. Так глубоко и долго. Я потом в коридоре минут десять продышаться не могла
Опять таки в беременность после этих процедур меня по пути домой вывернуло, простите за прямоту
Хорошо в машине у мужа, а не в метро. И хорошо пакет на готове был)))
Согласна, в беременность все более чуйствительно было