| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Выдох полный делала? 😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂
Я Таня.

-
Наш человек
Нашла рецепт в советской вафельнице.Приготовление тестаРастворить в сосуде 200г.сливочного масла(не кипятить),разбить туда 5 яиц.После перемешивания добавить 300г. сахара и 200-300 г.муки. Размешать смесь до однородной массы. Тесто готово для выпечки вафель.Я делала по этому реценту месяц назад вафли,с помощью спец.палочки закатывала в трубочку
-
Наш человек
 Сообщение от EkaterinaS
Нашла рецепт в советской вафельнице.Приготовление тестаРастворить в сосуде 200г.сливочного масла(не кипятить),разбить туда 5 яиц.После перемешивания добавить 300г. сахара и 200-300 г.муки. Размешать смесь до однородной массы. Тесто готово для выпечки вафель.Я делала по этому реценту месяц назад вафли,с помощью спец.палочки закатывала в трубочку
Как у Иры рецепт, спасибо!
Я сегодня вычитала в теме, на которую Настя ссылку дала, что с помощью вилки люди закручивают
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от rafinadik
Лечись!
Как тебя лор лечил если не секрет?
У меня опять пробки в миндалинах, опять идти промывать раз 10, брррр😫
Даша! А легко лечил! Антибиотиками! Но я сама понимала что у меня уже два месяца там все болит и что надо ударное
Прыскала максиколд в горло, сожрала курс антибов и все как рукой сняло
Потом еще люголем мазала. Вот где брррррррр. И сам препарат из детсва этот вкус гадкий и еще эта процедура возюкать палкой во рту . Фууууу
Подружка подсказала что прогресс дошел и до лор препаратов и люголь ввпускают в форме спрея. Купила. Думала всех победю. Ага. Фигушки. Так же гадко его и прыскать. Под давлением идет струя сильная и сразу автоматом хочется его обратно отдать( девочки уж извините за подробности, но просто у меня это сейчас тема номер 1)
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Даша! А легко лечил! Антибиотиками! Но я сама понимала что у меня уже два месяца там все болит и что надо ударное
Прыскала максиколд в горло, сожрала курс антибов и все как рукой сняло
Потом еще люголем мазала. Вот где брррррррр. И сам препарат из детсва этот вкус гадкий и еще эта процедура возюкать палкой во рту . Фууууу
Подружка подсказала что прогресс дошел и до лор препаратов и люголь ввпускают в форме спрея. Купила. Думала всех победю. Ага. Фигушки. Так же гадко его и прыскать. Под давлением идет струя сильная и сразу автоматом хочется его обратно отдать( девочки уж извините за подробности, но просто у меня это сейчас тема номер 1)
Я на раствор Люголя всегда также реагировала
Но эффективный, зараза...
Оля

-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Про Лену я ужо спрашивала, ответа нет. Вот Катя еще пропала...
Я про Катю помню про юбилей, только вот даты забыла
Ну Лена говрят, скоро вернется! Ждемс
Натали

-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
колись уже что за штука такая
Не)) тут не буду)) уж очень кустов много
Пишите в вк, если кому правда интересно
Выдох полный делала? 😂😂😂😂😂😂😂
Выдох не поможет, только мама)))
Колись уж чё за штука
Можетуменяесть 🙄🙄🙄🙄🙄
С алиэкспресса?
У тебя точно должно быть))
Не, на али все лабуда поддельная, эффЭкта такого не даёт))
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Сегодня прокатилась по магазам , хотела Кате пальто зимнее купить на следующий год со скидкой - ни одного варианта((((( Керри 12тыс на минуточку((
Я тоже хотела, поехала - нашего размера аш ни одного. Взяла с горя парку РеймаТек, но мне ж нет покоя, как школьница и без пальто! Заказала пальто O'Neil, посмотрим на что похоже, по краней мере сыну парка пришла умопомрачительного качества!!!
А Линда в обносках будет ходить, их у меня вагон. 98 старой Реймы сейчас ей очень велик.
Кто сидит на лабутенах, посмотрите ЗОЖ, может отпустит, я её до лабутенов пела, там вообще одни матюки.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
в туфельке, в ЗМ я покупала, в Детках. Цены разные. Старые коллекции -около 2 т.р., новые-около 3.
спасибо, уже сползала на киндерли))) заказала на пробу сандалики)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Не)) тут не буду)) уж очень кустов много
Пишите в вк, если кому правда интересно
Выдох не поможет, только мама)))
У тебя точно должно быть))
Не, на али все лабуда поддельная, эффЭкта такого не даёт))
Так любопытно, пойду к тебе вк😂
Я Таня.