Страница 161 из 1567 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Authentic , на сообщение « Вот здесь написано, что делать... »

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    Вот здесь написано, что делать http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn/~448

Я сознательно остаюсь полностью в страховой, молчун.
    а эти пенсии касаются только оф.работающих граждан ? а если человек официально безработный - то ничего делать не надо ?

2. ответ для Authentic , на сообщение « Вот здесь написано, что делать... »

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    Вот здесь написано, что делать http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn/~448

Я сознательно остаюсь полностью в страховой, молчун.
    т.е. если я никогда никуда не обращалась по поводу своих пенсионных - то я - "молчун" и у меня пенсионные отчислялись всегда на страховую часть ?
    Просто прекрасно помню , что в 2014 году и ранее ( до 2015 ) бухгалтерия оплачивала в ПФР на страховую и на накопительную часть за всех сотрудников , хотя никто никакие заявления не писал !
    Или я что-то путаю ?

3. ответ для Доннa Эcтебaн , на сообщение « т.е. если я никогда никуда не... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    т.е. если я никогда никуда не обращалась по поводу своих пенсионных - то я - "молчун" и у меня пенсионные отчислялись всегда на страховую часть ?
    Просто прекрасно помню , что в 2014 году и ранее ( до 2015 ) бухгалтерия оплачивала в ПФР на страховую и на накопительную часть за всех сотрудников , хотя никто никакие заявления не писал !
    Или я что-то путаю ?
    Путаете. До конца 2015 у Вас есть возможность выбора инвестирования своей накопительной части. Если Вы ничего не выберете, Вы выйдя на пенсию будете получать только страховую часть.

4. ответ для Доннa Эcтебaн , на сообщение « т.е. если я никогда никуда не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    Или я что-то путаю ?
    Если моложе 1967, Да были отчисления и на страховую и на накопительную, теперь если останетесь дальше молчуном будет уходить все в страховую.

5. ответ для olik-k , на сообщение « Путаете. До конца 2015 у Вас есть... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    Путаете. До конца 2015 у Вас есть возможность выбора инвестирования своей накопительной части. Если Вы ничего не выберете, Вы выйдя на пенсию будете получать только страховую часть.
    Получит и страховую, и накопительную часть которая отчислялась до 16 года.

Только страховую пенсионерам ежегодно индексируют дважды на размер инфляции, конечно если законы не поменяют.

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Так, что делать-то, чтобы пенсия была выше, переводить или нет? запуталась окончательно

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Солнцестояние Посмотреть сообщение
    Так, что делать-то, чтобы пенсия была выше, переводить или нет? запуталась окончательно
    Детей рожать и воспитывать в почитании старших))) халупу какую прикупить для сдачи, а также закопать термос с зеленью в огороде)такая комбина - беспроигрышный вариант)
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Элита Аватар для Алгора

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    Детей рожать и воспитывать в почитании старших))) халупу какую прикупить для сдачи, а также закопать термос с зеленью в огороде)такая комбина - беспроигрышный вариант)
    +100500

разве что зелень испортится, я бы в золотишко перевела
    А его уже в огородик
    Мир создан, чтобы я мурлыкала )

9. ответ для Mirror , на сообщение « Прибыльность не "вот уже 8-10%", ... »

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    Прибыльность не "вот уже 8-10%", процитируйте, пожалуйста, меня, где было иное про прибыльность... или всё же кто-то не потрудился почитать слова: "наценка" и "прибыльность".
    Вы написали изначально в том ключе: "да у них ваащще наценка 100%", а значит скидку могут дать в лёгкую. Хотя, возможно, это издержки интернет-общения.
    Про скидку в 90%, похоже, кто-то не шарит в языке, на котором среднестатистический клиент общается. Так вот и приходит клиент с требованием: а ну-ка, распечатайте мне всю разблюдовку по себестоимости, а потом я вам посчитаю в процентах, сколько я хочу скидку от того, что вы накручиваете.
    Так может это Вы не потрудились прочитать про наценку и начали ее сравнивать с прибыльностью?
    Вы еще матюги сюда напишите, раз уж так в языках разных людей шарите)))
    И скидку на мебель действительно дают влегкую, тут наверное, немало тех кто мебель покупал и смогут подтвердить.

Речь была про наценку в 100%. Вы написали, что она 20-40, а прибыльность 8-10%. Так?
    Я считаю, что невозможно накрутить 20-40% и получить прибыльность 8-10%. При этом принять заказ, замерить, закупить материалы, произвести продукт,оплатить аренду, налоги, зарплаты.
    Если даже не облагаться НДС, а только 6% по упрощенке, нужно все-все расходы уложить в 10% от оборота, при 20% наценке и 8% рентабельности...
    При стоимости кухни, например, 200тыс руб - это всего 20тыс. Да ее только привести и собрать на месте столько стоит...

Извиняюсь за оффтоп.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Я веду речь про отчисления, молчать или переводить?

Страница 161 из 1567 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »