|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Помогите с оператором билайн достал уже где то месяц уже на экран приходят всякого рода информация скачать что то объявления это ни спам смски а просто на экране высвечиваются пока не нажмешь отмену. В личном кабинете единственная подписка (кто разрешил им подключать?) хамелеон отключила все равно приходят не помогло как избавиться?
-
с Марса
Сообщение от Аквариум0303
Помогите с оператором билайн достал уже где то месяц уже на экран приходят всякого рода информация скачать что то объявления это ни спам смски а просто на экране высвечиваются пока не нажмешь отмену. В личном кабинете единственная подписка (кто разрешил им подключать?) хамелеон отключила все равно приходят не помогло как избавиться?
http://spb.beeline.ru/customers/help...gami/sms-plus/
http://spb.beeline.ru/customers/help...ami/ussd-push/
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
Похоже оно спасибо отключила жду результатов
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Картинку из Центра управления сетями покажите.
Я не могу ее с телефона на форум загрузить
Сообщение от CYJITAH
Видимо отключен каким то образом, в диспетчере устройств? Чего делали перед этим? Может драйвера обновить?
Как это сделать, не имея доступа в интернет?
-
Живу я здесь
Сообщение от Шутка
Как это сделать, не имея доступа в интернет?
Скачать там, где есть доступ в интернет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Rolph
Скачать там, где есть доступ в интернет.
Скачать на флешку и закинуть на ноут? Я блондинкО
И где их взять?
-
Живу я здесь
Сообщение от Шутка
Скачать на флешку и закинуть на ноут?
Да.
Я блондинкО
Мне отсюда не видно.
На сайте производителя.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Так... Корни темнели...
Драйвера- при установке пишет, что все есть. И типа надо удалить предыдущую версию.
В диспетчере устройств в сетевых адаптерах: Qualcomm atheros, свойства, состояние устройства:?не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. ...могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы (код52)
-
Живу я здесь
Отключить проверку цифровой подписи.
Удалить устройство.
Перезагрузиться.
Установить драйвер.
-
Элита
спасибо за участие! починили