Страница 161 из 725 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »

Тема: ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)

1. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »

Помогите с оператором билайн достал уже где то месяц уже на экран приходят всякого рода информация скачать что то объявления это ни спам смски а просто на экране высвечиваются пока не нажмешь отмену. В личном кабинете единственная подписка (кто разрешил им подключать?) хамелеон отключила все равно приходят не помогло как избавиться?

Цитата Сообщение от Аквариум0303 Посмотреть сообщение
    Помогите с оператором билайн достал уже где то месяц уже на экран приходят всякого рода информация скачать что то объявления это ни спам смски а просто на экране высвечиваются пока не нажмешь отмену. В личном кабинете единственная подписка (кто разрешил им подключать?) хамелеон отключила все равно приходят не помогло как избавиться?
    http://spb.beeline.ru/customers/help...gami/sms-plus/
    http://spb.beeline.ru/customers/help...ami/ussd-push/
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

3. ответ для Зеленый , на сообщение « http://spb.beeline.ru/customers/help/mob... »

Похоже оно спасибо отключила жду результатов

4. ответ для CYJITAH , на сообщение « Видимо отключен каким то образом, в... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Картинку из Центра управления сетями покажите.
    Я не могу ее с телефона на форум загрузить

Цитата Сообщение от CYJITAH Посмотреть сообщение
    Видимо отключен каким то образом, в диспетчере устройств? Чего делали перед этим? Может драйвера обновить?
    Как это сделать, не имея доступа в интернет?

5. ответ для Шутка , на сообщение « Я не могу ее с телефона на форум... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    Как это сделать, не имея доступа в интернет?
    Скачать там, где есть доступ в интернет.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для Rolph , на сообщение « Скачать там, где есть доступ в интернет. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Скачать там, где есть доступ в интернет.
    Скачать на флешку и закинуть на ноут? Я блондинкО
    И где их взять?

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    Скачать на флешку и закинуть на ноут?
    Да.
    Я блондинкО
    Мне отсюда не видно.
    И где их взять?
    На сайте производителя.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »

Так... Корни темнели...
    Драйвера- при установке пишет, что все есть. И типа надо удалить предыдущую версию.
    В диспетчере устройств в сетевых адаптерах: Qualcomm atheros, свойства, состояние устройства:?не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. ...могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы (код52)

9. ответ для Шутка , на сообщение « Так... Корни темнели... Драйвера- при... »

Отключить проверку цифровой подписи.
    Удалить устройство.
    Перезагрузиться.
    Установить драйвер.

10. ответ для Rolph , на сообщение « Отключить проверку цифровой подписи.... »

спасибо за участие! починили

Страница 161 из 725 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »