Страница 161 из 570 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »
  1. ответ для BigBunny , на сообщение « Ну там за 1 месяц надо себя показать с... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Ну там за 1 месяц надо себя показать с лучшей стороны, чтоб в олимпиадную попасть. Маловато времени, если вообще раньше эти задачи не видели. К тому же стартовые в основном для первоклассников. Для других классов стартовые только на новых площадках, если вообще есть.
    для других классов нет стартовых

Другие классы у них пишут ИВР в олимпиадные группы весной, чтобы со следующего года заниматься

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    это все же вариант попробовать то или не то
    Мне кажется, это вариант попробовать, понравится ли кружок. Задачи попробовать можно и дома, в более спокойной обстановке

3. ответ для BigBunny , на сообщение « Ну там за 1 месяц надо себя показать с... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Ну там за 1 месяц надо себя показать с лучшей стороны, чтоб в олимпиадную попасть. Маловато времени, если вообще раньше эти задачи не видели. К тому же стартовые в основном для первоклассников. Для других классов стартовые только на новых площадках, если вообще есть.
    мой ребенок к слову не видя таких задач до этого, в стартовой решал много, почти все. Они не были сложными, но это 1 класс, стартовых для других классов почти нет.
    А в другой класс в олимпиадную как я понимаю теперь можно попасть только при первом зачете, значит где-то в декабре. Записаться на зачет и сдать его.

4. ответ для Солкси , на сообщение « для других классов нет стартовых ... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    для других классов нет стартовых

Другие классы у них пишут ИВР в олимпиадные группы весной, чтобы со следующего года заниматься
    Мы год назад попали на новую площадку в ЮМШ. Там стартовые группы набирали из всех классов. Было какое-то тестирование сомнительное на входе, но потом брали и без него Но там так быстро все меняется, что сейчас даже не знаю... в прошлом году стартовые группы учились 1 раз в неделю в течение четверти. А сейчас 1 месяц всего.

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    мой ребенок к слову не видя таких задач до этого, в стартовой решал много, почти все. Они не были сложными
    У нас в последней четверти в стартовой группе были вполне себе такие же задачи как у вас. Только подборка 1в неделю.

Наша стартовая 1 классов занималась 2 раза в неделю так же как потом олимпиадная и длилась четверть, сейчас как понимаю месяц.

Активный участник

мой ребенок к слову не видя таких задач до этого, в стартовой решал много, почти все. Они не были сложными, но это 1 класс, стартовых для других классов почти нет.
    А в другой класс в олимпиадную как я понимаю теперь можно попасть только при первом зачете, значит где-то в декабре. Записаться на зачет и сдать его.
    по телефону сказали, что зачет в ноябре...

Зачетов несколько, после каждого блока вроде. На зачет может прийти любой ученик. Мы ходили для себя, чтобы посмотреть на результат, тк в олимп группу ездить далеко. В любом случае, попробовать всегда можно.

9. ответ для Liiipa , на сообщение « по телефону сказали, что зачет в... »

Цитата Сообщение от Liiipa Посмотреть сообщение
    по телефону сказали, что зачет в ноябре...
    ну может это был конец ноября, не помню, там как-то хитро было поделено в этом году на триместры.

10. ответ для Natashka271 , на сообщение « ну может это был конец ноября, не... »

ну может это был конец ноября, не помню, там как-то хитро было поделено в этом году на триместры.
    Точно в 20-х числах ноября.

Страница 161 из 570 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »