| |
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Зимняя Вишня
А может кто-нибудь подсказать по поводу оплаты 1-2-3? Так и не поняла как именно оплачивать- сейчас за весь год?  Или в сентябре? И нам предоставляется выбор- ежемесячно или сразу? И вот мы год отзанимались- мы теперь ветераны? )) Еще, как будет предоставляться скидка ветеранам- при единовременной оплате? Кто-нибудь знает ответы на эти вопросы или начинать приставать к кураторам? Продолжать заниматься хочется. Сын увлёкся, и я вижу прямо прорыв в логическом мышлении)
Ветераны вроде те, кто не меньше полугода отзанимался. Так что вы ветераны)
Лично я сейчас заплатила за один месяц (каким-то чудом удалось ), там выбор есть в личном кабинете, сколько месяцев хотите, столько и платите. А если сразу год оплатите, тогда обещали скидку - последний месяц бесплатно. Но я посчитала, что если не платить, а положить на депозит остаток, то больше выгода
-
Участник
 Сообщение от VolgaVolga
Друзья, что-то смотрю результаты олимпиад, и Квадривиум как-то не очень в первых рядах... никто не знает с чем это связано? В прошлом году они как-то лучше выступали
Это очень интересно: по каким олимпиадам/кружкам есть открытая информация о результатах с указанием школы? Знаю про гугл-доковские таблички кружка 1-2-3, а еще?
-
Элита
 Сообщение от Dolly&Pollix
Это очень интересно: по каким олимпиадам/кружкам есть открытая информация о результатах с указанием школы? Знаю про гугл-доковские таблички кружка 1-2-3, а еще?
На меташколе пишут не только школу, но и учителя, на 2*2 была подробная информация
-
Участник
Спасибо за ответ))
Вот какие результаты квадривиумцев удалось найти по этим олипиадам в 2017-м году
Прогимназия 610 школы:
победитель в общем зачете - квадривиум, 4 кл)
победители по отдельным станциям:
1 товарищ - математика, лингвистика
еще один товарищ - история
и одна барышня - лингвистика
+ еще несколько призеров по всем станциям кроме естественных наук
+ еще несколько 3-классников у них выступили на среднегородском уровне
Меташкола (математика, весна 2017):
1 класс: 1 диплом 1 ст., 2 диплома 2 ст., 1 диплом 3 ст.
2 класс: 4 диплома 1 ст, 2 диплома 2 ст, 1 диплом 3 ст.
3 класс: 3 диплома 1 ст., 3 диплома 2 ст., 6 дипломов 3 ст.
4 класс не участвовал
2х2
4 класс - 2 диплом+ 3 дилпом
3 класс - дипломов нет
2 класс - 3 диплом
1 класс - 2 диплом+ 3 дилпом
В общем, конечно, результаты трудно называть выдающимися, разве что с учетом камерного масштаба самой школы))
-
Элита
А еще можно записаться куда нибудь?
-
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если ребенок не занимался раньше в олимпиадной математикой, то он не сможет попасть в такую группу в 123? или можно попробовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Liiipa
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если ребенок не занимался раньше в олимпиадной математикой, то он не сможет попасть в такую группу в 123? или можно попробовать?
В какую такую? Там же разные группы есть. Потешайте задачи заочной 30 и станет понятно. Если ребёнок такие задачи не решал никогда, то сразу в олимпиадную вряд ли. Там вступительный тест надо писать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от BigBunny
В какую такую? Там же разные группы есть. Потешайте задачи заочной 30 и станет понятно. Если ребёнок такие задачи не решал никогда, то сразу в олимпиадную вряд ли. Там вступительный тест надо писать.
у них же были стартовые, куда брали всех
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
у них же были стартовые, куда брали всех
Ну там за 1 месяц надо себя показать с лучшей стороны, чтоб в олимпиадную попасть. Маловато времени, если вообще раньше эти задачи не видели. К тому же стартовые в основном для первоклассников. Для других классов стартовые только на новых площадках, если вообще есть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от BigBunny
Ну там за 1 месяц надо себя показать с лучшей стороны, чтоб в олимпиадную попасть. Маловато времени, если вообще раньше эти задачи не видели. К тому же стартовые в основном для первоклассников. Для других классов стартовые только на новых площадках, если вообще есть.
это все же вариант попробовать то или не то
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)