|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Неадекват
А не могу толком нчего сказать. Мои выводы только по многочисленным концертам.
Наверное нормальный средний уровень. Они там все неплохие, только с "концертников" шкуры дерут, орут и пр.,а со студийными группами и тик-таком все хорошо и спокойно занимаются.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Rosmerta
Да, тренер мне тоже нравится. Мы в прошлом году ходили сначала на 17:45, потом на 19 с чем-то (самая последняя группа). Мне не нравится, что он очень много человек набирает. Иногда в зале детям не протолкнуться. А вы когда ходите?
По этой же причине мы перестали туда ходитьХотя тренер, действительно, супер!!!
-
Мега-элита
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Девочки,а кто что футбольное посоветует? Мальчику 5-6 лет.
Лен, так на Д. Бедного у часовни футбол естьПравда, занятия по утрам, вроде
-
Небожитель
Ну так а как же Смена?
-
Наш человек
Девочки,может кто может помочь мне записать ребенка на настольныйтеннис,на Брянцева,была там в пятницу,тренера не было,дали ее телефон,а он не работает? А я загородом,да к тому же уезжаю в отпуск,очень хочу сына записать,может кто туда на занятия пойдет и сможет нас записатьМне просто никак не выбраться
-
Давно я здесь
Сообщение от Disney 2
Девочки,может кто может помочь мне записать ребенка на настольныйтеннис,на Брянцева,была там в пятницу,тренера не было,дали ее телефон,а он не работает? А я загородом,да к тому же уезжаю в отпуск,очень хочу сына записать,может кто туда на занятия пойдет и сможет нас записать Мне просто никак не выбраться
ну давайте я запишу
я сегодня там буду с 18 до 19.30
-
Участник
Сообщение от nbhji
Ох уж эта "Ассорти"....мы туда записались в цирковую студию. Сходили.....сказать, что я задумалась о дальнейших похождениях - это значит ничего не сказать....
Мы прошлый год отходили в Кураж на Асафьева. Моей дочке нравятся занятия и Елена Андреевна нравится. Для меня это главное. В этом году мы хотим в Гранд Каньон перейти, нам удобнее.
На первые занятия, насколько я знаю, пускают родителей, если ребенок категорически отказывается заходить без мамы. Я думаю, есть смысл в том, чтобы дети без родителей привыкали заниматься, чтобы не отвлекаться от процесса. В присутствии мамы это невозможно. У нас был открытый урок ближе к зиме, было интересно посмотреть, как они растягиваются, кувыркаются, изображают что-то.
Отчетный концерт был в мае - меня очень впечатлило! Дети, как в настоящем цирке выступали. И наши маленькие первогодки на сцене выступили, для них это было важно, мне кажется.
А по поводу кучи народа в общей комнате для переодевания - согласна, слишком много разных занятий и мало места.
Готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит...
-
Ветеран
Сообщение от Guerlain
Девочки подскажите кто занимался или занимается у Ирины Анатольевны в Дом детства и юношества "Мир" филиал 2
пр. Просвещения 46, к.1а хореографией, какой она тренер, нравится ли вам?
мы завтра собираемся идти впервый нар на зянятие к ней в 18-15, но на Руставели в Атлант! тоже интересны отзывы...
Истинная мудрость - в том, чтобы жить настоящим, строить планы на будущее и извлекать пользу из прошлого.
-
Элита
Девочки, нужен брекданс или современный танец, в вечернее время. Нам 5,6 лет.
На первой странице была, пока ничего интересного не нашла((((