Страница 161 из 892 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »
  1. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

А не могу толком нчего сказать. Мои выводы только по многочисленным концертам.
    Наверное нормальный средний уровень. Они там все неплохие, только с "концертников" шкуры дерут, орут и пр.,а со студийными группами и тик-таком все хорошо и спокойно занимаются.

2. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Спасибо!

3. ответ для Rosmerta , на сообщение « Да, тренер мне тоже нравится. Мы в... »
    Мега-элита Аватар для Филадельфия

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Да, тренер мне тоже нравится. Мы в прошлом году ходили сначала на 17:45, потом на 19 с чем-то (самая последняя группа). Мне не нравится, что он очень много человек набирает. Иногда в зале детям не протолкнуться. А вы когда ходите?
    По этой же причине мы перестали туда ходитьХотя тренер, действительно, супер!!!

4. ответ для МАМА ЖЕНИхов , на сообщение « Девочки,а кто что футбольное... »
    Мега-элита Аватар для Филадельфия

Цитата Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто что футбольное посоветует?Мальчику 5-6 лет.
    Лен, так на Д. Бедного у часовни футбол естьПравда, занятия по утрам, вроде

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Ну так а как же Смена?

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Наш человек Аватар для Disney 2

Девочки,может кто может помочь мне записать ребенка на настольныйтеннис,на Брянцева,была там в пятницу,тренера не было,дали ее телефон,а он не работает? А я загородом,да к тому же уезжаю в отпуск,очень хочу сына записать,может кто туда на занятия пойдет и сможет нас записатьМне просто никак не выбраться

7. ответ для Disney 2 , на сообщение « Девочки,может кто может помочь мне... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто может помочь мне записать ребенка на настольныйтеннис,на Брянцева,была там в пятницу,тренера не было,дали ее телефон,а он не работает? А я загородом,да к тому же уезжаю в отпуск,очень хочу сына записать,может кто туда на занятия пойдет и сможет нас записатьМне просто никак не выбраться
    ну давайте я запишу
    я сегодня там буду с 18 до 19.30

8. ответ для nbhji , на сообщение « Ох уж эта "Ассорти"....мы туда... »
    Участник Аватар для amaxa

Цитата Сообщение от nbhji Посмотреть сообщение
    Ох уж эта "Ассорти"....мы туда записались в цирковую студию. Сходили.....сказать, что я задумалась о дальнейших похождениях - это значит ничего не сказать....
    Мы прошлый год отходили в Кураж на Асафьева. Моей дочке нравятся занятия и Елена Андреевна нравится. Для меня это главное. В этом году мы хотим в Гранд Каньон перейти, нам удобнее.
    На первые занятия, насколько я знаю, пускают родителей, если ребенок категорически отказывается заходить без мамы. Я думаю, есть смысл в том, чтобы дети без родителей привыкали заниматься, чтобы не отвлекаться от процесса. В присутствии мамы это невозможно. У нас был открытый урок ближе к зиме, было интересно посмотреть, как они растягиваются, кувыркаются, изображают что-то.
    Отчетный концерт был в мае - меня очень впечатлило! Дети, как в настоящем цирке выступали. И наши маленькие первогодки на сцене выступили, для них это было важно, мне кажется.
    А по поводу кучи народа в общей комнате для переодевания - согласна, слишком много разных занятий и мало места.
    Готовлю вкусно, говорю тихо, голова не болит...

Ветеран Аватар для Юлия 0707

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто занимался или занимается у Ирины Анатольевны в Дом детства и юношества "Мир" филиал 2
    пр. Просвещения 46, к.1а хореографией, какой она тренер, нравится ли вам?
    мы завтра собираемся идти впервый нар на зянятие к ней в 18-15, но на Руставели в Атлант! тоже интересны отзывы...
    Истинная мудрость - в том, чтобы жить настоящим, строить планы на будущее и извлекать пользу из прошлого.

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Элита Аватар для Pesenka

Девочки, нужен брекданс или современный танец, в вечернее время. Нам 5,6 лет.
    На первой странице была, пока ничего интересного не нашла((((

Страница 161 из 892 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »