|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nikolale
Делаю по этому сценарию, записался на Дальневосточный, на 30е, от гос. услуг упала квитанция для оплаты, но там сумма 1 рэ 
Ето какой то глюк, вероятно...
Вопрос - пошлина (ну или как это называется) за замену прав 800 рэ?
Сделал, как было описано. Расходы 1300 справка, 150 фото, 830 пошлина.
Времени заняло на месте - 30-40 мин. Кстати, забыл оплатить пошлину накануне, заплатил там с карточки в филиале банка"Таврический"
-
Мега-элита
 Сообщение от лентяй
+1. Сегодня менял -областных отправляли по домам.
Сегодня бардачно ,кстати, было. Приехал к пол девятого ,права получил только в пол пятого.
Ужас какой... Я реально за 40 мин получил. Гос. услуги - рулят
-
Элита
подскажите, а заявление с госуслуг можно распечатать только зарегистрированным пользователям? что-то мне бланк не найти...
-
Наш человек
Уважаемые , подскажите госпошлина 800 или 860 рэ ? Читаю топ , по разному оплачивают .
И еще , я правильно поняла , что мед.справку можно на ш.Революции сразу сделать в день, когда права менять поеду ?
Спасибо .
-
 Сообщение от Polla
Уважаемые , подскажите госпошлина 800 или 860 рэ ? Читаю топ , по разному оплачивают .
И еще , я правильно поняла , что мед.справку можно на ш.Революции сразу сделать в день, когда права менять поеду ?
Спасибо .
Госпошлина 800, и 60-комиссия. Если платить в Сбере, то просто 800 заплатите, например.
-
Пытаюсь записаться на сайте Госуслуги на Шоссе революции на замену прав, не пускает, не показывает время.День дает, а вот дальше по времени-часам приема не пускает. Что делать?
-
Активный участник
1. Девушки, подскажите, для замены прав еще требуют справку из автошколы??? права получали в другом городе.
2. и еще подскажите, пожалуйста, где в приморском районе можно пройти медкомиссию
-
Nikon girl
 Сообщение от gor
Пытаюсь записаться на сайте Госуслуги на Шоссе революции на замену прав, не пускает, не показывает время.День дает, а вот дальше по времени-часам приема не пускает. Что делать?
значит на это день нет свободного времени
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
 Сообщение от tutusya
значит на это день нет свободного времени
Так не только на этот день, попробовала и другие дни, и сентябрь пробовала-не дает часы приема
-
Наш человек
 Сообщение от gvorn
1. Девушки, подскажите, для замены прав еще требуют справку из автошколы??? права получали в другом городе.
2. и еще подскажите, пожалуйста, где в приморском районе можно пройти медкомиссию
На сайте написано , что не обязательно вроде .