Страница 161 из 838 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

1. ответ для OlgaTT , на сообщение « Добрый день! Кто-нибудь покупал... »
    Старожил Аватар для solomka 2009

Цитата Сообщение от OlgaTT Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-нибудь покупал Салофальк в Европе? Выгодно ли это? Что для этого требуется? Если, укажите конкретные места покупки, буду благодарна.
    Я в Испании постоянно покупаю Клаверсаль (Claversal), содержит месалазин. Щукина одобрила. Есть таблетки и свечи. У меня на салофальк сыпь начинается. Хотя раньше салофальк в Турции брала, сыпь была явно меньше. На клаверсаль и вовсе нет. Рецепта не просят. Проблема только с большим сроком годности, смотреть надо, если много берете, чтобы был достаточный.
    [I][B] Мамси +Муся & Катуся

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    подскажите пожалуйста, кто в 31 больнице в центре ВЗК наблюдается по ОМС. Муж сходил на прием, врач назначила все анализы платно, плюс еще раз стекла биопсии переделать в другом месте, тыщ 10 получилось, я думала, если по направлению, должны хоть какие-то анализы быть бесплатными?
    Честно говоря, никогда там собственно направлений на анализы по ОМС или ДМС не получал. Но при необходимости шёл к терапевту по ОМС или ДМС с рекомендациями от гастроэнтеролога, какие анализа сдать, и уже терапевт назначал то, что можно, по ОМС или ДМС.

теперь думаю мож и к другому доктору ходить, раз все равно экономии никакой, так хоть время удобное выберешь в частном мед.центре...
    Тут основная проблема "своего" хорошего врача найти. Обычно не до удобства.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Наш человек Аватар для Маленькая девочка

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Честно говоря, никогда там собственно направлений на анализы по ОМС или ДМС не получал. Но при необходимости шёл к терапевту по ОМС или ДМС с рекомендациями от гастроэнтеролога, какие анализа сдать, и уже терапевт назначал то, что можно, по ОМС или ДМС.

Тут основная проблема "своего" хорошего врача найти. Обычно не до удобства.
    ясно, спасибо!
    ну да, просто там его врач молоденькая девушка, как-то нет у меня доверия)) почитала тут, наверно к Щукиной запишемся

4. ответ для solomka 2009 , на сообщение « Я в Испании постоянно покупаю... »
    Элита Аватар для TRODIONOVA

Цитата Сообщение от solomka 2009 Посмотреть сообщение
    Я в Испании постоянно покупаю Клаверсаль (Claversal), содержит месалазин. Щукина одобрила. Есть таблетки и свечи. У меня на салофальк сыпь начинается. Хотя раньше салофальк в Турции брала, сыпь была явно меньше. На клаверсаль и вовсе нет. Рецепта не просят. Проблема только с большим сроком годности, смотреть надо, если много берете, чтобы был достаточный.
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Клаверсаль в Испании по какой цене вы покупаете? Сколько там в таблеток в упаковке? И сколько грамм месалазина?

Частый гость Аватар для Alya Dmitrievna

Ребята ! А кто на какой диете сидит?

6. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »

Хих нашла своих на ЛВ

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Alya Dmitrievna Посмотреть сообщение
    Ребята ! А кто на какой диете сидит?
    У меня вот сейчас практически никаких ограничений. Ну, избегаю экстремальностей (очень острого, очень жирного), способствующего усиленному газообразованию. А, да, ещё кофе стараюсь реже пить - но на него, похоже, индивидуальная реакция.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

А кого-нибудь "урчание" в животе мучает? Как-то не удобно...сидишь на работе живот "урчит". Кто как это контролирует?

Старожил Аватар для solomka 2009

Цитата Сообщение от TRODIONOVA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Клаверсаль в Испании по какой цене вы покупаете? Сколько там в таблеток в упаковке? И сколько грамм месалазина?
    Цену точно не помню, когда начинала покупать (давно уже) цена явно отличалась в лучшую сторону по сравнению с нашим салофальком, на порядок. Сейчас не сравнивала, но думаю, что пропорция меньше не стала. Беру по 100 таблеток - это еще дешевле, есть также свечи, кому что требуется. 500 мг месалазина.
    [I][B] Мамси +Муся & Катуся

10. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Элита Аватар для oksi04

Звонила сегодня в 31 б-цу-хотела узнать, когда кафедра выходит из отпуска и записаться к Щукиной. Огорошили, что она с, скорее всего, прием вести не будет- пишет диссертацию. Может кто подскажет- к кому лучше записаться еще в 31 б-це. Мытарств своих описывать не буду, скажу только, что обратиться в эту больницу мне посоветовал мой последний гастроэнтеролог (из 4-х) с подозрением на НЯК.

Страница 161 из 838 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »