|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Skirmish
Я тут уже писала, про своё вяло текущее обострение, что принимаю таблетки, а оно никак не проходит, а тут прочитала в контакте в группе с Няковцеми, что девочка сняла его минералкой Ессентуки. Я попробовала, естественно продолжая пить таблетки. Вы не поверите, но через неделю кровь и слизь из кала ушли. Пью Ессентуки 17. Сразу оговорюсь, у меня тоже вяло текущая форма
А какие таблетки?
И как вы ессентуки пьёте? - подогреваете немного или так, просто без газа?
Я про подогрев спрашиваю потому что в моём детстве мама ездила с сестрёнкой в санаторий ессентуки и там их очень тёплую водичку пить заставляли как раз.
У меня тоже низкая активность БК (еюнит илеит колит) уже много лет и всё время вялотекущее обострение.
-
Частый гость
Сообщение от sobolyavka
А какие таблетки?
И как вы ессентуки пьёте? - подогреваете немного или так, просто без газа?
Я про подогрев спрашиваю потому что в моём детстве мама ездила с сестрёнкой в санаторий ессентуки и там их очень тёплую водичку пить заставляли как раз.
У меня тоже низкая активность БК (еюнит илеит колит) уже много лет и всё время вялотекущее обострение.
Я сижу на салофальке 3 гр, пью просто минералку, сколько влезет в меня, выпуска газики... Теперь все время ставлю в автомобиль, дома, везде, что бы была под рукой. Мне помогает именно 17 Ессентуки и от вимбильдана. Но нужно отметить, что у меня Няк и у девушки он же был
Не грусти коль жизнь покажется одинокой, это кажется... обязательно окажется кто-то нужный на пути
-
ну у меня пентаса 3 гр, салофальк давал аллергию.
спасибо, я попробую.
надо почитать в аннотации к этой водичке - может там не только толстый кишечник она умеет лечить.
-
Сообщение от Skirmish
Я сижу на салофальке 3 гр, пью просто минералку, сколько влезет в меня, выпуска газики... Теперь все время ставлю в автомобиль, дома, везде, что бы была под рукой. Мне помогает именно 17 Ессентуки и от вимбильдана. Но нужно отметить, что у меня Няк и у девушки он же был
А от нее не слабит?
-
Частый гость
Сообщение от Товарищ
А от нее не слабит?
Нет, такого эффекта замечено не было
Не грусти коль жизнь покажется одинокой, это кажется... обязательно окажется кто-то нужный на пути
-
Сообщение от Skirmish
А разве можно так пить ессентуки? Минеральные же воды только курсами можно, в определенном количестве, нет?
-
Частый гость
Сообщение от Various
А разве можно так пить ессентуки? Минеральные же воды только курсами можно, в определенном количестве, нет?
я честно говоря не знаю, я пью пока хочется. как факт обострение прошло. Чувствую себя хорошо, правда уже столько есентуков пить не хочется... Пью грамм по 500 в день, а раньше по полтора 2 литра могла
-
Добрый день! Кто-нибудь покупал Салофальк в Европе? Выгодно ли это? Что для этого требуется? Если, укажите конкретные места покупки, буду благодарна.
-
этнический атеист
Я покупал у людей, которые покупали в ЕС. Похоже, что выгодно. Упаковка таблеток 500 мг N50 несколько лет назад в Греции стоила чуть больше 20 евро. Как я понимаю, нужен рецепт на местном языке, нередко от местного же доктора.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Наш человек
Добрый день,
подскажите пожалуйста, кто в 31 больнице в центре ВЗК наблюдается по ОМС. Муж сходил на прием, врач назначила все анализы платно, плюс еще раз стекла биопсии переделать в другом месте, тыщ 10 получилось, я думала, если по направлению, должны хоть какие-то анализы быть бесплатными?
теперь думаю мож и к другому доктору ходить, раз все равно экономии никакой, так хоть время удобное выберешь в частном мед.центре...