|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умка
А почему задним числом? Должно пройти сколько- то времени до поездки? От бешенства делают 1 раз в год? Мы делали в марте..
А потому, что, по правилам, чипирование должно быть сделано ДО или ОДНОВРЕМЕННО с бешенством. Вас завернут, у финнов с этим строго.
-
Элита
Сообщение от Elenka
А потому, что, по правилам, чипирование должно быть сделано ДО или ОДНОВРЕМЕННО с бешенством. Вас завернут, у финнов с этим строго.
Т.е. нужно будет делать снова прививку от бешенства? Год же еще не прошел с последней...
-
Элита
Сообщение от Умка
Т.е. нужно будет делать снова прививку от бешенства? Год же еще не прошел с последней...
Как Вам уже сказали выше, можно попросить поставить дату прививки от бешенства. Либо не брать щенка. Я бы лишнюю прививку делать не стала.
-
Мега-элита
Сообщение от ВИКА
На Боткинской и дают. Просто обычно сертификат бесплатный. Но милые женщины, которые там работаю всегда готовы пойти на встречу за небольшую денежку. Я болею, сама не поехала, поехал муж и без собаки, потому что сразу с работы. Ему сказали про собаку, но согласились и так дать. Ну он остался им благодарен и выразил свою благодарность в денежном эквиваленте.
Потрясающе. Вот после таких постов на форумах ветеринары и начинают закручивать гайки. Прежде чем сдать милых женщин-нужно подумать о том,что форум не закрытый. такие вещи нужно писать в личку.
И так в Питере ветеринары самые самодурственные-а если их еще и подставлять..........
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, правила вывоза собак в финляндию изменился? Раньше брали справку по форме ф-1 в гос клинике на Швецова. Сейчас этого недостаточно?
-
Элита
Сообщение от Аленёнок
правила вывоза собак в финляндию изменился?
Правила ВЫВОЗА из России не изменялись, а про ВВОЗ в Финляндию можете сами прочитать последние пару страниц?
-
Хранитель
Сообщение от Elenka
Правила ВЫВОЗА из России не изменялись, а про ВВОЗ в Финляндию можете сами прочитать последние пару страниц?
Прочитала последние 5 страниц, поэтому и спросила.
Если в двух словах не подсказать, то что ж, буду штудировать интернет.
ЛВ в своем репертуаре - время на ненужный совет есть у всех
-
Элита
Сообщение от Аленёнок
Прочитала последние 5 страниц, поэтому и спросила.
Если в двух словах не подсказать, то что ж, буду штудировать интернет.
ЛВ в своем репертуаре - время на ненужный совет есть у всех
Смотрим номер Вашего сообщения: 1607
Номер вот этого сообщения: 1583, предыдущая страница!
Сообщение от korn
Знаете, если бы ЛВ не был бы "в своем репертуаре" и не задавал вопросов, не почитав ответов, темы бы не росли до 80 страниц!
-
Если в паспорте есть отметка о дронтале свежая , то на терминале в Брусничном Вам выпишут евросправку бесплатно...
-
в мечтах об отпуске
напомните, плиз, карантин 21 день только после первой вакцинации?
если сейчас, в год мы прививаем (с бешенством) надо 21 день считать до выезда?