Страница 160 из 406 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Через границу с собакой

очумелые ручки Аватар для ВИКА

Цитата Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
    Позвонила сейчас в россельхознадзор. Сказали, что нужна ф-1.
    Два часа назад муж получил серификат без ф-1. И без собаки. Стоило это нашему бюджету 100 руб
    Две лапочки-дочки (2004 и 2007) и лохматый Мэкс Галакси Гэмбит Рэйн Дропс

2. ответ для ВИКА , на сообщение « Два часа назад муж получил серификат... »

Цитата Сообщение от ВИКА Посмотреть сообщение
    Два часа назад муж получил серификат без ф-1. И без собаки. Стоило это нашему бюджету 100 руб
    Где дают?

3. ответ для ВИКА , на сообщение « Два часа назад муж получил серификат... »
    Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Я тоже так хочу, научите

4. ответ для doМino , на сообщение « Где дают? »

Цитата Сообщение от doМino Посмотреть сообщение
    Где дают?
    На Боткинской и дают. Просто обычно сертификат бесплатный. Но милые женщины, которые там работаю всегда готовы пойти на встречу за небольшую денежку. Я болею, сама не поехала, поехал муж и без собаки, потому что сразу с работы. Ему сказали про собаку, но согласились и так дать. Ну он остался им благодарен и выразил свою благодарность в денежном эквиваленте.

5. ответ для ВИКА , на сообщение « На Боткинской и дают. Просто обычно... »

На Боткинской и дают. Просто обычно сертификат бесплатный. Но милые женщины, которые там работаю всегда готовы пойти на встречу за небольшую денежку. Я болею, сама не поехала, поехал муж и без собаки, потому что сразу с работы. Ему сказали про собаку, но согласились и так дать. Ну он остался им благодарен и выразил свою благодарность в денежном эквиваленте.
    У Вас, наверное, муж обаятельный....

6. ответ для doМino , на сообщение « У Вас, наверное, муж обаятельный.... »

Цитата Сообщение от doМino Посмотреть сообщение
    У Вас, наверное, муж обаятельный....
    Да не жалуюсь Но я и сама также брала сертификаты после начала обеда. У меня так получается, что приезжаю туда незадолго до обеда и часто не успеваю на минут5. Как правило идут на встречу, ну а я благодарю.

7. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »
    Элита Аватар для Умка

Девы, помогите, что-то запуталась.. У меня йорк 9-ти месячный с щенячьей метрикой и клеймом, все прививки сделаны (есть синенький паспорт домашнего животного). Хотим взять его в Финляндию. Неужели обязательно чипировать? Справку по форме выписывают только на Боткинской или можно в любой коммерческой клинике? Запуталась ... как его вывезти на машине?))) Здесь http://www.tulli.fi читала, но туплю...

8. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »
    Мега-элита Аватар для Джорджия

Чип обязательно. На счет справки - не подскажу. Брала на Боткинской. Но, говорят, что дают еще где-то.

9. ответ для Умка , на сообщение « Девы, помогите, что-то запуталась.. У... »

Цитата Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
    Девы, помогите, что-то запуталась.. У меня йорк 9-ти месячный с щенячьей метрикой и клеймом, все прививки сделаны (есть синенький паспорт домашнего животного). Хотим взять его в Финляндию. Неужели обязательно чипировать? Справку по форме выписывают только на Боткинской или можно в любой коммерческой клинике? Запуталась ... как его вывезти на машине?))) Здесь http://www.tulli.fi читала, но туплю...
    Чипировать обязательно и обязательно ДО прививки от бешенства. Справку дают на Боткинской. В коммерческих клиниках дают липовые справки. При мне женщина показала на Боткинской справку выданную ей в ком. клинике - ветврач объяснила в чем несоответствие и к чему могут придраться на границе.

Если не договоритесь с врачом, который будет делать чипирование, чтобы поставил дату чипирования задним числом, то щенка придется оставить дома.

Элита Аватар для Умка

Чипировать обязательно и обязательно ДО прививки от бешенства. Справку дают на Боткинской. В коммерческих клиниках дают липовые справки. При мне женщина показала на Боткинской справку выданную ей в ком. клинике - ветврач объяснила в чем несоответствие и к чему могут придраться на границе.

Если не договоритесь с врачом, который будет делать чипирование, чтобы поставил дату чипирования задним числом, то щенка придется оставить дома.
    А почему задним числом? Должно пройти сколько- то времени до поездки? От бешенства делают 1 раз в год? Мы делали в марте..

Страница 160 из 406 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »