Страница 1608 из 2823 « Первая 608110815081558159816041605160616071608160916101611161216181658170821082608 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ура! Без садика, значит, не останемся, наверное, вероятно, скорее всего, может быть
    Ага) ну или кааааак сядем в новые метро и каааак поедем отвозить)))

А когда реально надо этим вопросом (садик) заморочиться?..сразу после родов?..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Презервативы уже не помогут🤫[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну, если покупать их сейчас, то с комментарием: не хотелось бы забеременеть....
    в аптеке в обморок упадут.
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Спасибо .
    Думала у неё бесплатная на районе.
    А кто покупал в магазине ? Где то в московском района ? Посмотрела и тоже захотелось такого )
    Я брала в «мои любимые игрушки». На пулковской. Там много всего интересного. И с вишневыми косточками игрушки есть. И погремушки всякие
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Блин..вот жилось же ж нормально..теперь я тоже хочу такого зайца..

4. ответ для Lychik , на сообщение « Ну, если покупать их сейчас, то с... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ну, если покупать их сейчас, то с комментарием: не хотелось бы забеременеть....
    в аптеке в обморок упадут.

Я брала в «мои любимые игрушки». На пулковской. Там много всего интересного. И с вишневыми косточками игрушки есть. И погремушки всякие
    А где именно там ? А то на пулковской столько магазинов сейчас , незнаю куда бежать )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Блин..вот жилось же ж нормально..теперь я тоже хочу такого зайца..

Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    полностью с тобой согласна...
    и сама себе это говорю...и что самое интересное осознаю и все понимаю...не маленький человек...
    но всю жизнь борюсь сама с собой..со своим чувствительным характером,который мне мешает жить именно в такие моменты.
    и кстати столько фильмов пересмотрела в свое время мотивирующих,(сериал на реальных событиях "я не должен был выжить") реально когда люди в таких казалось б безвыходных ситуациях...и как они из них выходят,и что только сила духа,характера и тп помогает выжить.
    вообщем девочки....настраиваемся на лучшее...ктото пишит что не готов и не хочет пока рожать....нам осталось чуть чуть потерпеть и мы скоро все будим с нашими долгожданными летними малышами...
    Молодец! Хороший настрой. Я обычно, когда на меня хандра нападает, думаю: ну вот кому интересны мои жалобы. Людям же тоскливо станет. Грустные мысли гоню прочь, ищу что-то хорошее в любой ситуации и жить, правда, так легче. Анекдот есть на эту тему.
    Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
    За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "

7. ответ для Sunma , на сообщение « У меня сегодня по данным третьего... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

а я купила пакеты в роддом. ашановскип большие п/э с ручками. 7.50руб [emoji23]штука. шикарные, уже который раз их покупаю))))
    не Али теперь. переложить туда все и дособираться. им завтра-послезавтра не родить. завтра небольшой поход в би Зеленогорск,которые он го я весь год ждала, а в вс в Леруа наконец собрались. надо ламинат, двери наши появились и ванну [emoji12]рожать ещё нельзя [emoji23]

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ах да. Почему то так сассоциировалось. Люблю этот фильм )))
    и я обожаю)

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Капец.. вот казалось бы прибавка большая.. мешает мне самой. А я есть хочу постоянно и все мысли о еде.. печаль. Я даже не знаю, что есть.. слопала гречу без соли и 2 абрикоса, полегчало пока что.. но нет насыщения вкусом. Эх..
    молока попей). если оно нормально идёт. мне когда непонятно -оно хорошо. и насыщает как будто и вкусно и прохладно...

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Ну что пузатики, я мама [emoji7] в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе[emoji7][emoji7][emoji7] Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
    ура! большие какие!!!!!!

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Мы родились!
    поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    У меня сегодня по данным третьего скрина аж 40+2) и тишинаааа... Только жрать охота [emoji23] причем именно гадости сладкой(
    ешь пока можно и хочется [emoji23]. меня вот с месяц назад вдруг на лимонады потянуло. сколько их не пью и не страдаю, а тут прям пепси или севенапа захотелось... холодненького. вкуснота, хоть и сладко.
    сейчас вроде отходит желание это [emoji23] единственное, чего прям хотелось в беременность [emoji23]

а так сейчас период "последней электрички" когда спокойно можно поесть. чего только хочешь и на ребенке не отразится [emoji12] самое время по кафешкам походить [emoji23] потом с мелким фиг куда соберёшься ...

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    А где именно там ? А то на пулковской столько магазинов сейчас , незнаю куда бежать )
    ТЦ Дальневосточный. Там на втором этаже магазин игрушек. Там выбор большой и ценник гуманный. Вроде Пулковская 11.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Приехала я сегодня в дневной стационар, замерили давление и записали меня 6е июня на капельницы...
    Гыгы с 6го июня получается до ПДР 14 дней, а я в стационаре дневном
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Мне больше всего ингаляция помогает. В воду эфирки капаем или бальзам Звездочку со спички добавляем. Лень очень, но самое действенное лечение.
    Ой. И при лающем кашле и беременным с эфирными маслами осторожнее надо ...
    Настч попвильно написала-лающий кашель-это отек. Антигистамтнное и влажность в помощь. У нас был лодный круп в 1,5 года. Наблюдали потом лет до семи, пока горлышко выросло . При сильном приступе-називин детский каплю на корень языка и в ванну, где течет горячая вода. И никаких брызгалок в горло, которые его раздражают и ещё больше могут отек увеличить.

Я - Марина

Страница 1608 из 2823 « Первая 608110815081558159816041605160616071608160916101611161216181658170821082608 Последняя »