|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Лана2003
Поздравляю! Какая там стоимость операции?
Большая. У меня будет абдоминопластика+ липо+ грудь. Общая стоимость 503000
-
Мега-элита
 Сообщение от Natallka
Девочки ну что, все вчера сделали, у Бага. Операция с 18 до 22.30 шла. От наркоза отошла более менее, первый час было не очень, но не рвало, мутило только. Через часа 3 подняли, пошла в туалет с медсестрой. Потом уже сама.
Получилась абдоминопластика с небольшим вертикальными разрезом, кожи не хватило. Диастаз был огромный говорит. Один нюанс, над пупком кожа сказал очень перерастянута и там местами совсем нет клетчатки. Кусочек жира он мне подсадил в зону над пупком, но его мало, говорит будет скорее всего впадинка небольшая. Ну, честно сказать меня не особо пока беспокоит. Главное ушили этот огромный диастаз. Живот еще не видела, посмотреть страшно было.. Дренаж убрали. Живот болит, но так, терпимо. Скоро домой поеду. Ну точнее к родственникам, дома все с ротавирусом ((
Поздравляю вас с этим подвигом! Скорейшего восстановления! А не рано вас выписывают? А когда ходите боль сильная?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natallka
Спасибо большое!
о, скоро уже! Поздравляю!
Чет конечно болит прилично... Сколько еще так тяжко будет? Сегодня закашлялась это ппц полный 
А сколько стоила эта операция? Я не очень понимаю нынешний порядок цен на абдоминопластику
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Я тоже прифигела
-
Активный участник
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
 Сообщение от Jakatta
Я тоже прифигела
Девочки, я сама в шоке. Бага живот с липо за 170000 делает. И грудь где-то 260000. Это 430000 в итоге. Но тк в меди за раз все сделают я решилась на эту переплату. Мне ещё очень трудно мужа с работы вытащить. Это тоже был главный фактор, даже опи на конец декабря назначили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулика
Девочки, я сама в шоке. Бага живот с липо за 170000 делает. И грудь где-то 260000. Это 430000 в итоге. Но тк в меди за раз все сделают я решилась на эту переплату. Мне ещё очень трудно мужа с работы вытащить. Это тоже был главный фактор, даже опи на конец декабря назначили.
Значит все-таки в Пирогова сиськи по акции за 137000 это дёшево [emoji848]
-
Активный участник
 Сообщение от Jakatta
Значит все-таки в Пирогова сиськи по акции за 137000 это дёшево [emoji848]
Да да да, это очень дёшево. Если взять, к примеру, Свиридова, Барсаков, Тарасенко то грудь примерно от 230 начнётся и выше. Ну вот Бага за 180 обещал грудь сделать, но мне его работы не очень.
-
Хранитель
Сашулика, во вы смелая!
Это оооочень тяжело, даже не представляю как вы выдержите.
Неужели совсем нет возможности сделать по очереди?
Я когда шла на живот, тоже в планах было сделать 2 в 1. Меня 5 хирургов отговорили от такой авантюры. И это несмотря на то, что у меня мини-абдоминопластика была.
Сейчас понимаю, что не выдержала бы вместе.
-
Хранитель
это же сколько под наркозом лежать...