|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лана2003
О, про бодилифт тоже почитала...
А еще куда-нибудь ходили, или это первая консультация будет?
Я ходила туда же в 2010 году, но доктор меня развернул "похудеешь на 10 кг, приходи", а я была в своем нормальном весе и зудеть не собиралась. В этот раз не отстану))
В другие места даже не пойду, тут специалист суперский, проверенный. Посмотрела я фото клиники на Крестовском (хотела поучаствовать в акции на бесплатные сиськи) и обалдела - сиськи кривые, в разные стороны смотрят, абдоминопластика - швы огромные ужасные
-
Небожитель
 Сообщение от Jakatta
Я ходила туда же в 2010 году, но доктор меня развернул "похудеешь на 10 кг, приходи", а я была в своем нормальном весе и зудеть не собиралась. В этот раз не отстану))
В другие места даже не пойду, тут специалист суперский, проверенный. Посмотрела я фото клиники на Крестовском (хотела поучаствовать в акции на бесплатные сиськи) и обалдела - сиськи кривые, в разные стороны смотрят, абдоминопластика - швы огромные ужасные
Ну так тут еще от исходника многое зависит, вот не скажу, что у меня ужасный шов, но думаю при моем количестве кожи меньше его было- бы сложно сделать, хотя конечно этого я уже не узнаю, но в руках АП мне было спокойно как дома
-
А я в клинике на Крестовском разочаровалась, хотя изначально меня АП впечатлил и я была спокойна и уверена, что все будет отлично. В итоге диастаз зашил плохо и эстетически так себе получилось
-
Старожил
Девочки ну что, все вчера сделали, у Бага. Операция с 18 до 22.30 шла. От наркоза отошла более менее, первый час было не очень, но не рвало, мутило только. Через часа 3 подняли, пошла в туалет с медсестрой. Потом уже сама.
Получилась абдоминопластика с небольшим вертикальными разрезом, кожи не хватило. Диастаз был огромный говорит. Один нюанс, над пупком кожа сказал очень перерастянута и там местами совсем нет клетчатки. Кусочек жира он мне подсадил в зону над пупком, но его мало, говорит будет скорее всего впадинка небольшая. Ну, честно сказать меня не особо пока беспокоит. Главное ушили этот огромный диастаз. Живот еще не видела, посмотреть страшно было.. Дренаж убрали. Живот болит, но так, терпимо. Скоро домой поеду. Ну точнее к родственникам, дома все с ротавирусом ((
-
Ветеран
 Сообщение от Natallka
Девочки ну что, все вчера сделали, у Бага. Операция с 18 до 22.30 шла. От наркоза отошла более менее, первый час было не очень, но не рвало, мутило только. Через часа 3 подняли, пошла в туалет с медсестрой. Потом уже сама.
Получилась абдоминопластика с небольшим вертикальными разрезом, кожи не хватило. Диастаз был огромный говорит. Один нюанс, над пупком кожа сказал очень перерастянута и там местами совсем нет клетчатки. Кусочек жира он мне подсадил в зону над пупком, но его мало, говорит будет скорее всего впадинка небольшая. Ну, честно сказать меня не особо пока беспокоит. Главное ушили этот огромный диастаз. Живот еще не видела, посмотреть страшно было.. Дренаж убрали. Живот болит, но так, терпимо. Скоро домой поеду. Ну точнее к родственникам, дома все с ротавирусом ((
Наташа, поздравляю с свершившейся операцией! Выздоравливай, Скорейшей реабилитации!
Домашним тоже всем поправляться!
-
Активный участник
Девочки, я записалась в меди на 20.12. Жду с нетерпением
-
Ветеран
 Сообщение от Сашулика
Поздравляю! Какая там стоимость операции?
-
Старожил
 Сообщение от Лана2003
Наташа, поздравляю с свершившейся операцией! Выздоравливай, Скорейшей реабилитации!
Домашним тоже всем поправляться!
Спасибо большое!
 Сообщение от Сашулика
о, скоро уже! Поздравляю!
Чет конечно болит прилично... Сколько еще так тяжко будет? Сегодня закашлялась это ппц полный
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Активный участник
 Сообщение от Natallka
Спасибо большое!
о, скоро уже! Поздравляю!
Чет конечно болит прилично... Сколько еще так тяжко будет? Сегодня закашлялась это ппц полный 
Первые дня три тяжко, пейте обезбаливающие, которые в клинике рекомендовали. Скорейшего восстановления! Через месяц и не вспомните как все болело.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Natallka
А сетку ставили?