|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от kaprizzz
В полтора нужно подтвердить доходы
аааа это опять про малоимущих)))
так то ДК до 7 лет же
-
Наш человек
Привет!
У нас вроде отключили батареи . Я их давно закрутила.
Мы с утра яйца красим. Для меня каждый раз это какой то магический процесс. Очень люблю это дело.
Ресницы не наращивала ни разу. Но для меня тоже стресс выйти на улицу без макияжа. Брови, ресницы и что нибудь на губы обязательно. Мне все до перманента не дойти. Надо обновлять все давным давно.
Я все таки пожабила 4000 на маникюр и педикюр в салоне. Вчера ночером 2,5 часа педикюр делала. Даша с утра была в восторге. Даже Настю привела показать мои ножки ))
Ещё купила жидкое лезвие для педикюра. Очень рекомендую . Быстро и действенно пяточки в порядок приводит. Мне даже больше педикюрных носков понравилось. Результат сразу. Не нужно неделю ждать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
...
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Мы с утра яйца красим. Для меня каждый раз это какой то магический процесс. Очень люблю это дело.
Ресницы не наращивала ни разу. Но для меня тоже стресс выйти на улицу без макияжа. Брови, ресницы и что нибудь на губы обязательно. Мне все до перманента не дойти. Надо обновлять все давным давно.
Я все таки пожабила 4000 на маникюр и педикюр в салоне. Вчера ночером 2,5 часа педикюр делала. Даша с утра была в восторге. Даже Настю привела показать мои ножки ))
Ещё купила жидкое лезвие для педикюра. Очень рекомендую . Быстро и действенно пяточки в порядок приводит. Мне даже больше педикюрных носков понравилось. Результат сразу. Не нужно неделю ждать
ужас!!! 4 тыс. я за 2 тыс делала у мастера дома, маникюр и педикюр с шеллаком.
жидкое лезвие - звучит как в фильме ужасов))) пойду погуглю)
-
Наш человек
Катя, ты какое покупала? В проф. магазине?
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Катя, ты какое покупала? В проф. магазине?
Да. В проф магазине Саше взяла на пробу. 70 рублей
-
Мега-элита
Всем привет!
У нас тоже батареи горячие... спим с кондиционером.
Про реснички интересно, никогда не делала, так как боюсь что при снятии свои отваливаются)) это так?)
Мы уже с прогулки вернулись, Алекс внезапно уснул по возвращению вне графика)) а я на маникюр ухожу днем, думала он спать будет в это время на прогулке с папой..придется им тусить)
Кать, для Москвы это очень даже норм цена на маникюр педикюр, но мне кажется у нас все услуги сильно дороже(((
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
ТИПА малоимущим)) и просто малоимущим, всем , у кого деньги не лишним и есть возможность сойти за малоимущих😂 я помню твою позицию на этот счёт, но мне приятно наличие ДК, жаль нет возможности ее продлить после полутора лет(
Мы не типа
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Яйца в студию))
Я записплась на педикюр на май
 Оля
-
Наш человек
Типа - это я за Юлей повторила) у меня муж без трудовой работает, мы не достойны пособий из-за этого, потому что фактически он получается же безработный😂. А раз не работает, значит не нуждаемся
Я, Катя

-
...
 Сообщение от MiAkA
Мы не типа
Яйца в студию))
Я записплась на педикюр на май
у вас не серая зп? а официальная маленькая?
про яйца смешно получилось)))
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Типа - это я за Юлей повторила) у меня муж без трудовой работает, мы не достойны пособий из-за этого, потому что фактически он получается же безработный😂. А раз не работает, значит не нуждаемся
я "типа" написала, потому как реально малоимущих у нас в топе нет, да и вообще их мало думаю.