|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
по 1тыс на каждого вроде бы Маленькой на дк, старшему на банковскую обычную (800 рублей)
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
я ресницы делала обычную классику, не коровьи) это выглядит, как просто накрашенные мои, ну просто поаккуратнее немного) сейчас уедем в деревню, там так вообще отлично, с тушью летом не всегда удобно
 Сообщение от kaprizzz
по 1тыс на каждого вроде бы Маленькой на дк, старшему на банковскую обычную (800 рублей)
Если так,то ещё приятно.Надо тогда узнать справку за какой период нужна
Я никогда не делала ресницы,я больше из-за ощущений (тяжести)
 Оля
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Он просто кофе не любит, каппучино пьет. Можно , почему нет? В чае кофеина больше , чем в кофе. Если бы мой пил, давала бы пока только с молоком и не на пустой желудок.
 Сообщение от MiAkA
Думаю,можно.Только немного😉
спасибо)
-
...
 Сообщение от kaprizzz
это кому? всем или типа малоимущим?)))
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Если так,то ещё приятно.Надо тогда узнать справку за какой период нужна
Я никогда не делала ресницы,я больше из-за ощущений (тяжести)
Нет никаких ощущений вообще, просто просыпаешься уже красавицей))
Я, Катя

-
Элита
Привет всем!
 Сообщение от Канфетина
Кто нибудь слышал, когда отключат отопление? Ну не возможно душно дома.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
С 26.04 периодическое протапливание. У нас уже неделю, если не больше, нет отопления.
Я хочу попробовать ламинирование ресниц, но пока нет столько времени и жабка душит.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
это кому? всем или типа малоимущим?)))
ТИПА малоимущим)) и просто малоимущим, всем , у кого деньги не лишним и есть возможность сойти за малоимущих😂 я помню твою позицию на этот счёт, но мне приятно наличие ДК, жаль нет возможности ее продлить после полутора лет(
Я, Катя

-
...
 Сообщение от kaprizzz
ТИПА малоимущим)) и просто малоимущим, всем , у кого деньги не лишним и есть возможность сойти за малоимущих😂 я помню твою позицию на этот счёт, но мне приятно наличие ДК, жаль нет возможности ее продлить после полутора лет(
ясно, мы как всегда в пролете)
а почему ДК до 1,5 лет, она же до школы вроде...
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Привет всем!С 26.04 периодическое протапливание. У нас уже неделю, если не больше, нет отопления.
Я хочу попробовать ламинирование ресниц, но пока нет столько времени и жабка душит.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Зато отдохнёшь!!! Что муж не посидит три часа с сыном? Можно с дневным сном в выходные совместить
Я, Катя

-
Наш человек
В полтора нужно подтвердить доходы
Я, Катя