Страница 1607 из 2088 « Первая 6071107150715571597160316041605160616071608160916101611161716571707 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

А также поздравляю худышку Эми, толстячка Диму и ещё Кирилла, мама его не пишет, какой он.

2. ответ для mniflo , на сообщение « Да, так и есть »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, это имеет смысл если темпа в пом щении 18 и ниже (по комаровскому)))), а так то только перегревать, ушки промакнуть, волосики за минуты сохнут, пока кушает и все хорошо
    П.с нам 4 мес 25 июля, у меня второй мальчишечка ильюша, всем привет, вас читаю, писать пока не успеваю) у старшей ветрянка, у маленького кривошея, такой кабачок, переворачивается ещё с трудом, направил невролог в св Ольгу массажи поделать и прочее, так из-за ветрянка старшей выписали на 3 день, обидно было, туда сложно попасть анализы собрать, теперь дома массируемся, оттуда массажиста позвали
    Привет! Смотрю, ты из наших краев
    А как вы в Св.Ольги изначально попадали, прямо укладывались в б-цу? И сколько стоит массажист оттуда? Ты довольна? Нам невролог говорила, что направляют как-то туда на массажи, но я ничего толком не понялабыло сказано что-то про "позже"...
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Нине сегодня 4 месяца, в связи с чем она визжит не переставая с 8 утра)))
    Наши достижения:
    * 7200 гр, 69 см
    * переворачивается на живот и на бока, изредка на спину
    * очень смешно качает пресс, пытаясь сесть
    * визжит [emoji86]
    * начала активно и более-менее осознанно играть с игрушками
    * тянет в рот пальцы и все, что подвернется
    Подарили имениннице плюшевого рака и впервые напоили детским чаем с ложечки.
    Нину с Четырешкой!
    Довольная-счастливая именинницаещё и отметила так, прям гульнула - чаем)))
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

На счет кофеварки. Я как то тоже пробовала такой кофе, на какой-то акции, оказалось полное Г....тоже сравнила с чаем пакетиковым, но у соседки именно Неспрессо и капсулы Неспрессо - очень вкусный \мягкий кофе

А на счет цены соглашусь, стало дороговато ( 500 ре=10 капсул, другие марки дешевле), но пока я могу себе позволить чашку кофе утром за 50 ре, хоть и уровень дохода у нас ,наверное, ниже среднего.

4. ответ для Anhel , на сообщение « Привет! Смотрю, ты из наших краев;) А... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем утра!Макс совсем разошелся и мало того,что просыпается каждые 1-1.5,так еще теперь просыпается сразу,если я его не обнимаю.теперь мне приходится ложится спать вместе с ним и ночью терпеть затекшие части тела.очень неудобно(мне уже кажется,что сон наш никогда не наладится(((
    Вы окончательно на сс перешли? У меня Роме надо держать меня за пальцы обеими руками, когда засыпает. И то не всегда, а именно когда не уснуть ему.
    У нас первая более-менее нормальная ночь сегодня за долгое время, умотали мы вчера человека по Меге.
    Я - Аня!

5. ответ для natysik1 , на сообщение « На счет кофеварки. Я как то тоже... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    На счет кофеварки. Я как то тоже пробовала такой кофе, на какой-то акции, оказалось полное Г....тоже сравнила с чаем пакетиковым, но у соседки именно Неспрессо и капсулы Неспрессо - очень вкусный \мягкий кофе

А на счет цены соглашусь, стало дороговато ( 500 ре=10 капсул, другие марки дешевле), но пока я могу себе позволить чашку кофе утром за 50 ре, хоть и уровень дохода у нас ,наверное, ниже среднего.
    Я мужу летом дарила Тассимо и тоже считала, что 1 чашка рублей в 70-80 обходится, НО в Макдаке он каждое утро покупает капучино за 100)
    Я - Аня!

6. ответ для natysik1 , на сообщение « На счет кофеварки. Я как то тоже... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение

В неспрессо стоит 33 рубля вроде капсула

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну если есть финансовая возможность покупать дорогие дизайнерские платья на 1-2 выхода в свет, то конечно это замечательно. Я брала у них пару раз платья, да ткань не шик, но и не совсем чтобы прям жуть..модели интересные и как раз на 1-2 раза одеть.
    Я не к тому, что дорогие надо брать. а к тому, что они грубо говоря занимаются фейком. Те берут хороший бренд, копируют платье, при этом это платье повторяют в жутких тканях. Это как многие ШОнель, ЛВ сумки покупают, типа дорогие сумки но подделку, по мне так лучше купить недорогую вещь, ну может чуть дороже, но хорошего качества.
    Но вообще конечно на вкус и цвет ...

Они да есть в Академ-парке, ходила туда, нужно было платье на раз выйти, но реально ничего себе не подобрала.

Ань, потом напиши как тебе эти платья, может только у меня они такое чувство вызывают жуткое.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    В неспрессо стоит 33 рубля вроде капсула
    специально залезла вчера на их сайт посмотрела цены, вроде не сильно то они и подорожали, по мне так кофе стоит того https://www.nespresso.com/ru/ru/coffee-capsules
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Нам сегодня 4 мес. 8100 и 71 см). !!!!!! Умеем гукать, нырять в ванне, какать туда же тоже умеем. )))))

10. ответ для ffuturre , на сообщение « Всем доброе утро! Нине сегодня 4... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Нине сегодня 4 месяца, в связи с чем она визжит не переставая с 8 утра)))
    Наши достижения:
    * 7200 гр, 69 см
    * переворачивается на живот и на бока, изредка на спину
    * очень смешно качает пресс, пытаясь сесть
    * визжит [emoji86]
    * начала активно и более-менее осознанно играть с игрушками
    * тянет в рот пальцы и все, что подвернется
    Подарили имениннице плюшевого рака и впервые напоили детским чаем с ложечки.
    Нину с четверочкой

Я Лена

Страница 1607 из 2088 « Первая 6071107150715571597160316041605160616071608160916101611161716571707 Последняя »