Страница 1607 из 1817 « Первая 6071107150715571597160316041605160616071608160916101611161716571707 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от julia77777 Посмотреть сообщение
    Заявление подавала только в одну школу в 100 метрах от дома. Вчера в нее звонила. Сказали ждать отказ (уже точно), т.к. мой номер 82, а набирают 81 и уже всех набрали. Дальше можно не писать, что со мной было. Решила позвонить в более удаленную школу. Ответ- мест уже нет. Позвонила в ту, в которую совсем не хотим- есть еще места. При обращении в КК скорее всего ее мне и предложат. Вообщем, думаю, теперь вообще в другой р-он возить и для меня все только начинается, т.к. прием только с 1 июля и опять МФЦ и этот портал ГУ, вызывающий отвращение. И не факт, что в ту школу тоже возьмут. Знаю только , что все происходящее не должно больше повториться. Про свои чувства, отношение к ситуации и к разного рода мнениям писать не хочу, пустое это.
    Cтойте на своем, скажите, что ребенка водить некому, будет ходить сам. Сколько школа классов набирает?

2. ответ для Aкадемочка , на сообщение « Папе пять баллов))) Хотите его... »
    Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от Aкадемочка Посмотреть сообщение
    Папе пять баллов))) Хотите его отговорю? У меня там старшая учится.....
    Спасибо! Ну приказов пока нет, так что в понедельник папа проявит еще большую активность, и подаст доки куда надо Вот, блин, стоило немного расслабиться... А папа после недели в командировке, наоборот, расслабиться не смог. Там все проблемы решал, ну и тут решил одним махом Он даже решил вопрос, кто водить-забирать будет. И искренне не понимает, чего мне не нравится. Гулять полезно, видите ли..

3. ответ для Zingara , на сообщение « Пришло письмо "счастья".... «Принято... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
    Пришло письмо "счастья"....

«Принято отрицательное решение при рассмотрении Электронного дела в ответственном ИОГВ» - отсутствие вакантных мест.
    Пойду я... в конфликнтную комиссию...
    Тьфу, блин. Я держу за вас кулаки и очень надеюсь, что все разрешится Лучшим образом!!!
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для BenderI

Заявление подавала только в одну школу в 100 метрах от дома. Вчера в нее звонила. Сказали ждать отказ (уже точно), т.к. мой номер 82, а набирают 81 и уже всех набрали. Дальше можно не писать, что со мной было. Решила позвонить в более удаленную школу. Ответ- мест уже нет. Позвонила в ту, в которую совсем не хотим- есть еще места. При обращении в КК скорее всего ее мне и предложат. Вообщем, думаю, теперь вообще в другой р-он возить и для меня все только начинается, т.к. прием только с 1 июля и опять МФЦ и этот портал ГУ, вызывающий отвращение. И не факт, что в ту школу тоже возьмут. Знаю только , что все происходящее не должно больше повториться. Про свои чувства, отношение к ситуации и к разного рода мнениям писать не хочу, пустое это.
    Спокойствия вам. Верю, что все происходящее не просто так, точно в будущем зачтется!
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для olgamart , на сообщение « Cтойте на своем, скажите, что ребенка... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    Набирают 81! НАБЕРУТ И 82!!! Если три класса, то обязаны взять - по 30-35 человек в класс! Через КК возьмут - надо стоять на своем и все!
    +1
    95-96 уж точно наберут

6. ответ для olgamart , на сообщение « Cтойте на своем, скажите, что ребенка... »

Набирают 81! НАБЕРУТ И 82!!! Если три класса, то обязаны взять - по 30-35 человек в класс! Через КК возьмут - надо стоять на своем и все!
    Вот, вот. Парты-то по двое

7. ответ для olgamart , на сообщение « Cтойте на своем, скажите, что ребенка... »
    Элита Аватар для julia77777

Цитата Сообщение от ovi Посмотреть сообщение
    У нас в Московском районе уже есть приказ о создании новых классов и увеличении человек в классах уже открытых на несколько человек. Может и у вас будет
    Набирали 3 класса по 25, увеличили до 27. Доп. класс открыть нет возможности.

Цитата Сообщение от Natallishka Посмотреть сообщение
    Я бы пошла в КК. Школа в 100 м, наверняка по КК попадут дети, есть шанс по-моему, тем более номер следующий...
    Была настроена на КК, сейчас руки опустились. На самом деле не хочу никаких конфликтов. Наверное это защитный рефлекс организма, чтобы не сойти с ума от уже 2-х недельной неопределенности.

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    Cтойте на своем, скажите, что ребенка водить некому, будет ходить сам. Сколько школа классов набирает?
    Спасибо, думаю, может оставить свои данные в школе на всякий случай. Вдруг место освободится, но с другой стороны после оф. отказа номер по очереди уже не действителен и решается все опять через МФЦ и "сами знаете что".

Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Проблема в том, что могут из желаемой уже убрать из списков, Т.к. в той куда подали в электронном виде проведут заявление ( а сегодня в субботу, что нельзя забрать заявление из той школы, в которую подали?! Сегодня же все работают - субботу все-таки). У нас в районе описывали такую ситуацию - в результате в КК человек пошел. Но надо пробовать, в любом случае.
    Не работает администрация в субботу. Директор и секретарь такие же люди, как и остальные. Они же не по 6-дневке работают))) Сегодня звонили на мобильный секретарю той куда подали, все объяснили. И в приоритетной тоже сегодня нет никого

9. ответ для julia77777 , на сообщение « Набирали 3 класса по 25, увеличили до... »
    Наш человек

Набирали 3 класса по 25, увеличили до 27. Доп. класс открыть нет возможности

Спасибо, думаю, может оставить свои данные в школе на всякий случай. Вдруг место освободится, но с другой стороны после оф. отказа номер по очереди уже не действителен и решается все опять через МФЦ и "сами знаете что".
    Так 27 человек или 28 - без разницы. Парт все равно 14...
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

10. ответ для julia77777 , на сообщение « Набирали 3 класса по 25, увеличили до... »
    Наш человек Аватар для olgamart

Даже не думайте, идите в КК, напишите там заявление на имя председателя КК или главы РОНО с указанием причины необходимости посещения школы в 100 метрах от дома. Напишите, все работают, водить некому. Обязаны предоставить, на другие варианты не соглашайтесь. В том году у многих получилось поступить в ближайшую школу через кк.

Страница 1607 из 1817 « Первая 6071107150715571597160316041605160616071608160916101611161716571707 Последняя »