|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
-
Старожил
 Сообщение от Orlis
Пришел отказ 
Теперь КК?
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от busing
Теперь КК?
Да
-
Старожил
У меня тоже единственная школа, отказ и заявление уже в КК. Вашим оптимизмом и подпитываюсь .
-
Наш человек
 Сообщение от busing
У меня тоже единственная школа, отказ и заявление уже в КК. Вашим оптимизмом и подпитываюсь  .
У нас просто только с 17.02 принимают но я числа 18-19 поеду отвезу заявление
-
Старожил
 Сообщение от Orlis
У нас просто только с 17.02 принимают  но я числа 18-19 поеду отвезу заявление 
Удачи в борьбе! Я за Вами с ноября наблюдаю. Переживаю как за себя .
-
Элита
Пришло письмо "счастья"....
«Принято отрицательное решение при рассмотрении Электронного дела в ответственном ИОГВ» - отсутствие вакантных мест.
Пойду я... в конфликнтную комиссию...
-
Элита
 Сообщение от ovi
Держитесь девочки, школы еще докомплектовывают
Заявление подавала только в одну школу в 100 метрах от дома. Вчера в нее звонила. Сказали ждать отказ (уже точно), т.к. мой номер 82, а набирают 81 и уже всех набрали. Дальше можно не писать, что со мной было. Решила позвонить в более удаленную школу. Ответ- мест уже нет. Позвонила в ту, в которую совсем не хотим- есть еще места. При обращении в КК скорее всего ее мне и предложат. Вообщем, думаю, теперь вообще в другой р-он возить и для меня все только начинается, т.к. прием только с 1 июля и опять МФЦ и этот портал ГУ, вызывающий отвращение. И не факт, что в ту школу тоже возьмут. Знаю только , что все происходящее не должно больше повториться. Про свои чувства, отношение к ситуации и к разного рода мнениям писать не хочу, пустое это.
-
Элита
 Сообщение от julia77777
Заявление подавала только в одну школу в 100 метрах от дома. Вчера в нее звонила. Сказали ждать отказ (уже точно), т.к. мой номер 82, а набирают 81 и уже всех набрали. Дальше можно не писать, что со мной было. Решила позвонить в более удаленную школу. Ответ- мест уже нет. Позвонила в ту, в которую совсем не хотим- есть еще места. При обращении в КК скорее всего ее мне и предложат. Вообщем, думаю, теперь вообще в другой р-он возить и для меня все только начинается, т.к. прием только с 1 июля и опять МФЦ и этот портал ГУ, вызывающий отвращение. И не факт, что в ту школу тоже возьмут. Знаю только , что все происходящее не должно больше повториться. Про свои чувства, отношение к ситуации и к разного рода мнениям писать не хочу, пустое это.
У нас в Московском районе уже есть приказ о создании новых классов и увеличении человек в классах уже открытых на несколько человек. Может и у вас будет