|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Девчата, всем привет!!!!!
Мы вернулись из отпуска! Это было очумительно круто! Лыжи это что то невероятное! Хотим у нас попробовать продолжить, но это конечно совсем уже не то, но всё таки!!!
Лучще гор могут быть только горы и это правда, красота необычайнейшая!
я прикупила себе кое-каких шмоточек, пропёрло на зеленый... наверное цвет свадьбы меня вдохновил)))
А в аэропорте во Франкфурте (у нас пересадка там была) мы купили.... КОЛЬЦА!!!!!!!! Какие и хотели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наглядеться не можем и уже раз 10 их померили)))
Все тут помнят, какмы старались пораньше сделать приглашения.... ну вот до сих пор они и не готовы. Питаем надежду, что до конца недели проблема решится, ато это уже нереал какой то...
Очень рада опять вступить в ваши ряды) Новенькие девочки, кто хочет в табличку - пишите в ЛС, на работе будет завал, могу сообщений в топе не увидеть.
Поздравляю Banana Anna с таким событием))) Растите здоровенькими.
К@пелька, поздравляю с мальчишкой) У тебя опыт уже немаленький, так что будет легче)
Марьяшу я уже поздравляла с платьем!
Веруня, поздравляю с ведущим и банкетом)
Больше почти ничего не помню, читала пару страниц всего)))
-
Ветеран
Девочки, решила я опять выбором стилиста заняться, и пару страниц назад Ольга дала список, с него и начала с конца, и мне так понравилась Елена Богучарская, все прически, даже которые мне обычно не нравятся у неё мне понравились, я прям в восторге, написала ей, 5000 образ, 2500 пробник, очень недорого, думаю её ли вообще фотки, в смысле её работ)))) может на ней и остановиться
Наташенька, с возвращением!!! Показывай кольца!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Девочки подскажите где посмотреть ктот писал про закупку алкоголя на лв???
http://forum.littleone.ru/member.php?u=352587 вот девушка
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
А в аэропорте во Франкфурте (у нас пересадка там была) мы купили.... КОЛЬЦА!!!!!!!!
ООО!!! Поздравляю! фото будет?
Юля

-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Лично мне больше нравится первый, возможно потому, что я ношу только белое золото, желтое мне в принципе не нравится.
-
Участник
 Сообщение от Arsta
Девочки, какой комплект лучше?
]
ИМХО - В данном случае лучше первый - богаче смотрится.
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
Ирочек, я за первый!
Элегантнее он!!! И я тоже люблю белое золото)))
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! Не стесняйтесь высказываться))) мне это важно)
-
Мега-элита
Ульяна