|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
еду сейчас забирать второй комплект-вечером буду решать,что останется со мной)))
Ир, я не поняла, комплект чего едешь забирать?
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
У меня тоже 38=( именно в этой группе и покупала, по качеству, меня устраивает, они тяжеленькие, но уши не оттягивают, камешки вроде все крепко сидят, сцепления капитальные. Мне они безумно нравятся, завтра еще муж поедет за такими же в золоте, сестра захотела, после того как мои увидела и до этого я там уже подруге в подарок серьги покупала, тоже очень красивые с зелеными камнями. Мне кажется, что дешевле, чем в этой группе нигде нет, я искала долго..
ты упростила мне задачу, я сразу на эту группу наткнулась и думала еще поискать, теперь не буду на это тратить время и как соберусь сразу там закажу! Слушай, а там большой альбом в наличие, можно подъехать посмотреть и выбрать? мне нравятся как у тебя и еще одни покороче, в живую я бы определилась, или по картинки какие заказываешь такие и получаешь?
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
Девочки, собираюсь на недельке заказать пластиковые бокальчики http://watersale.net/catalog/odnoraz.../fuzher_6_sht/
тут темка была, что доставка там стоит 200 р, хотя на сайте написано бесплатно, я когда буду заказывать уточню, но если кто то тоже хочет заказать, то можно будет доставку поделить на несколько человек.
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
 ты упростила мне задачу, я сразу на эту группу наткнулась и думала еще поискать, теперь не буду на это тратить время и как соберусь сразу там закажу! Слушай, а там большой альбом в наличие, можно подъехать посмотреть и выбрать? мне нравятся как у тебя и еще одни покороче, в живую я бы определилась, или по картинки какие заказываешь такие и получаешь?
Я сама не ездила к ней, мужа все время отправляю, но я точно знала, что хочу, заказывала эти http://cs323629.vk.me/v323629933/55c1/Lh7igB0G8i8.jpg получила даже лучше (фото выше уже показывала), тоже самое было с зелеными камнями. в живую больше понравились, чем на фото.Ну ты смотри, это я дешевле не нашла... может где то есть, но мне уже не терпелось их получить)
-
Наш человек
Анна Banana, спасибо тебе большое что рассказала про своего ведущего!!!! И еще большое спасибо Миле - твой "трезвый" взгляд для меня стал решающим))) (Ты не удивляйся, что я так написала....дело в том, что я неадекватно себя веду в таких ситуациях...всё вижу в розовом цвете, всё мне хорошо и прекрасно)
Сегодня мы встречались с Юрием Балтачевым....прекрасный человек! он как-то сразу понял чего мы хотим)))
будем работать только с ним) Хотя признаться ни с кем другим мы не встречались и не будем)))))))))))
Спасибо ЛВ))))))
И так, основные моменты решены:
1. Стилист
2. Фотограф
3. Платье
4. Кольца
5. Зал/ресторан - БАНКЕТ))))))) (девочки помнят мои метания на этот счет)
6. Ведущий!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Ир, я не поняла, комплект чего едешь забирать?
серьки+кулон
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Вероника, забрала сердечки из закупки - они с красными стразами. Не с белыми 
Да, я уже слышала(
Ну что делать..
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Анфиска, туфли п-моему очень даже неплохо получились!!!!!
Вера, поздравляю с определенностями))) Все равно будет шеби?))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Анфиска, туфли п-моему очень даже неплохо получились!!!!!
Вера, поздравляю с определенностями))) Все равно будет шеби?))
будет)))
если бюджет позволит)))
-
Мега-элита
Девочки подскажите где посмотреть ктот писал про закупку алкоголя на лв???