Страница 1607 из 1651 « Первая 60711071507155715971603160416051606160716081609161016111617 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вот .
    То есть, никто не врёт, просто Вы путаете.
    Цитата Сообщение от Еня Куконя Посмотреть сообщение
    ВУЗ - ГАСУ. Специальность у него в колледже - "Землеустройство и кадастры", пошел на ПГС. Землеустройство и кадастры предлагали за 3,5 года закончить.
    Спасибо. Очень приличный вуз. То есть программа работает, но надо следить за выполнением условий.

2. ответ для !Ольга! , на сообщение « То есть, никто не врёт, просто Вы... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    То есть, никто не врёт, просто Вы путаете.

Спасибо. Очень приличный вуз. То есть программа работает, но надо следить за выполнением условий.
    что я путаю ? они врут что по договорам с вузами какое то льготное поступление , у сына колледж политеха , вернее даже спеднеспециальное отделение политехнического университета( такой диплом) , никаких льгот при поступлении нет и поступления на 3 курс тоже нет , просто Петровский к себе так народ заманивает .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « что я путаю ? они врут что по договорам... »

что я путаю ? они врут что по договорам с вузами какое то льготное поступление , у сына колледж политеха , вернее даже спеднеспециальное отделение политехнического университета( такой диплом) , никаких льгот при поступлении нет и поступления на 3 курс тоже нет , просто Петровский к себе так народ заманивает .
    Вы сами написали, что сын поступал "не совсем по специальности", а это обязательное требование: та же специальность.
    Выше Вам написали: по специальности предлагали 3.5 года, но ребёнок пошёл на полный курс по другой специальности.
    Никто никого не заманивает, просто не все читать умеют.

с Луны Аватар для ##NV##

Вы сами написали, что сын поступал "не совсем по специальности", а это обязательное требование: та же специальность.
    Выше Вам написали: по специальности предлагали 3.5 года, но ребёнок пошёл на полный курс по другой специальности.
    Никто никого не заманивает, просто не все читать умеют.
    сто пятый раз , в универ технологии и дизайна так же не по специальности , брали на укороченный курс , в другом вузе только зачет предметов , так понятно.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для !Ольга! , на сообщение « То есть, никто не врёт, просто Вы... »
    Элита Аватар для Еня Куконя

Только внесу уточнение: пошел на заочку и платно.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « сто пятый раз , в универ технологии и... »

сто пятый раз , в универ технологии и дизайна так же не по специальности , брали на укороченный курс , в другом вузе только зачет предметов , так понятно.
    В сто шестой. Что-то у Вас с логикой.
    Речь шла о том, что наличие той же специальности и вуза, с которым заключен договор у колледжа, гарантирует обучение по сокращенной программе.
    Беруг где-то по другой специальности – флаг им в руки. Но не обязаны и не обещали.

с Луны Аватар для ##NV##

В сто шестой. Что-то у Вас с логикой.
    Речь шла о том, что наличие той же специальности и вуза, с которым[B] заключен договор у колледжа, гарантирует обучение по сокращенной программе.[/B]
    Беруг где-то по другой специальности – флаг им в руки. Но не обязаны и не обещали.
    не гарантирует , читайте правила приема , все эти гарантии для рекламы , 125 раз колледж от вуза или отделение вуза , нет гарантий на сокращенную программу , у сына друг после колледжа вуза поступил в сам вуз , сокращенки нет , ну так понятно.

не гарантирует , читайте правила приема , все эти гарантии для рекламы , 125 раз колледж от вуза или отделение вуза , нет гарантий на сокращенную программу , у сына друг после колледжа вуза поступил в сам вуз , сокращенки нет , ну так понятно.
    Договор плюс та же специальность. У вас специальность другая, сами пишете. Про друга вообще ОБС, ничего толком не известно.

с Луны Аватар для ##NV##

Договор плюс та же специальность. У вас специальность другая, сами пишете. Про друга вообще ОБС, ничего толком не известно.
    специальность программирование и там и там. Обратитесь в любой вуз , есть ли у них договор с Петровским , просто вас обманывают , а вы ведётесь , но это ваше личное дело конечно больше спорить не буду.

специальность программирование и там и там. Обратитесь в любой вуз , есть ли у них договор с Петровским , просто вас обманывают , а вы ведётесь , но это ваше личное дело конечно больше спорить не буду.
    Я не ведусь, так как у меня в Петровском (да и вообще в колледжах) никто не учился и не учится. Но проверить надо будет из интереса.
    Выше был пример того, что берут на сокращёнку по специальности.

Страница 1607 из 1651 « Первая 60711071507155715971603160416051606160716081609161016111617 Последняя »