Страница 1606 из 1651 « Первая 60611061506155615961602160316041605160616071608160916101616 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Некоторые платные институты такое еще практикуют. У приличных государственных ни разу не видела.
    Мне казалось, что и у приличных есть.
    Цитата Сообщение от Еня Куконя Посмотреть сообщение
    Мой старший вот в этом году закончил Петровский колледж. Пошел дальше на заочку в ВУЗ, ему предлагали в ВУЗе по укороченной программе только по тому же направлению, что и в колледже. Выбрал другое направление.
    А какой вуз, если не секрет?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Я сейчас читаю на сайте Петровского колледжа: "Дополнительные возможности:
    По окончании колледжа вы сможете продолжить обучение по сокращенным ускоренным программам в ВУЗах Санкт-Петербурга."
    Это не оно?
    Там не все вузы, а те, с которыми есть договор и только по своей специальности.
    врут , поступления всюду на общем основании по ВИ, по специальности зачтут предметы .сын поступил не совсем по специальности , в Питере его специальности на вечернем и заочном нет , но близко , некоторые предметы по часам зачтут.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « врут , поступления всюду на общем... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    врут , поступления всюду на общем основании по ВИ, по специальности зачтут предметы .сын поступил не совсем по специальности , в Питере его специальности на вечернем и заочном нет , но близко , некоторые предметы по часам зачтут.
    Кто врёт? На сайте указано, что только строго по своей специальности. А сын "не совсем по специальности".
    И выше пишет человек, что предлагали по ускоренной программе.

с Луны Аватар для ##NV##

Кто врёт? На сайте указано, что только строго по своей специальности. А сын "не совсем по специальности".
    это и есть с зачетом дисциплин , в Универе технологии и дизайна сына то же брали на укороченный курс , не по специальности , так же близко .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « это и есть с зачетом дисциплин , в... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    это и есть с зачетом дисциплин , в Универе технологии и дизайна сына то же брали на укороченный курс , не по специальности , так же близко .
    И? Кто врёт-то?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Просто 1-2 курс не несёт на себе практически специализации, это базовое ВО, которое в колледже вообще не даётся. Либо должна создаваться отдельная группа со своим учебным планом, либо придя на 3 курс, как вы пишете, просто будешь плавать. Часы по каким то специализированным предметам да, перезачтут, но не более. У меня сейчас приятельница учится в педагогическом, вышку получает, у неё колледж, ей там прилично перезачли. Но срок обучения у неё как и у всех, просто часть занятий она не посещает.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Просто 1-2 курс не несёт на себе... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Просто 1-2 курс не несёт на себе практически специализации, это базовое ВО, которое в колледже вообще не даётся. Либо должна создаваться отдельная группа со своим учебным планом, либо придя на 3 курс, как вы пишете, просто будешь плавать. Часы по каким то специализированным предметам да, перезачтут, но не более. У меня сейчас приятельница учится в педагогическом, вышку получает, у неё колледж, ей там прилично перезачли. Но срок обучения у неё как и у всех, просто часть занятий она не посещает.
    То есть получается курс, сокращенный не по времени, а по количеству сдаваемых предметов?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

То есть получается курс, сокращенный не по времени, а по количеству сдаваемых предметов?
    Да, либо группа со своим учебным планом. Но во-первых надо делать этот план, во-вторых набрать достаточное количество учащихся. Это слишком все сложно для ВУЗов кмк.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

9. ответ для !Ольга! , на сообщение « И? Кто врёт-то?:009: »
    с Луны Аватар для ##NV##

Я сейчас читаю на сайте Петровского колледжа: "Дополнительные возможности:
    По окончании колледжа вы сможете продолжить обучение по сокращенным ускоренным программам в ВУЗах Санкт-Петербурга."
    Это не оно?
    Там не все вузы, а те, с которыми есть договор и только по своей специальности.
    И? Кто врёт-то?
    вот .

Элита Аватар для Еня Куконя

ВУЗ - ГАСУ. Специальность у него в колледже - "Землеустройство и кадастры", пошел на ПГС. Землеустройство и кадастры предлагали за 3,5 года закончить.

Страница 1606 из 1651 « Первая 60611061506155615961602160316041605160616071608160916101616 Последняя »