|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Littlemama
Учите детей на вирусологов, никогда без куска хлеба не останутся  ))
вот уж нафиг
учителей и инфекционистов туда же
-
 Сообщение от Барсёнок
Согласна. Но эти же результаты говорят и о том, что зараженность не равно болезни. Т.е., если зараженных бессимптомно действительно много, значит их иммунитет успешно борется с вирусом.
Это я пытаюсь отыскать хоть что-то положительное.
Заниматься просто так, "с потолка" здоровыми людьми (если на то нет причин, например, контактов и возвращения из очага), разумеется, никто не будет.
И не хватает исследований, например, является ли бессимптомный носитель угрозой для окружающих, и, если да, то насколько сильной? Как долго он будет носителем - победит ли он вирус, за какое время? При каких условиях вирус может активизироваться и по какому сценарию?
бессимптомные вообще ничего в печальной картине не меняют, оценка идет не по ним
-
Элита
Биоинженерия самая топовая специальность. Протезы, ортезы, импланты (не сиськи) и т.п. Мир стремительно стареет и основные деньги у старшего поколения, которое ещё ух как хочет пожить-погулять.
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
Вице-премьер Татьяна Голикова назвала ситуацию с коронавирусом «абсолютно раздутой историей».
Так и есть. Она права
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
и генетиков )
типа того, биоинф)
 Сообщение от O sole mio
вот это точно будет элита в ближайшее время))
оч.похоже)
 Сообщение от O sole mio
русский форум поможет своим с макаронами, не бойтесь))
Вписываюсь в компанию
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
 Сообщение от Dushechki
и генетиков )
Кстати, про генетиков - тут один ютбер в печали признался, что тк всяка модификация с человеком запрещена во многих странах, то генетика перспективна только у клонировавших кота китайцев
-
Небожитель
 Сообщение от meamour
в топе про еду никого - все ужинают макаронами 
тут спрошу
друзья зовут завтра в китайский рестик в Питере - вы бы пошли?
я что то стремаюсь...
Ээ а чего бы нет. Везде хожу
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Барсёнок
Согласна. Но эти же результаты говорят и о том, что зараженность не равно болезни. Т.е., если зараженных бессимптомно действительно много, значит их иммунитет успешно борется с вирусом.
Это я пытаюсь отыскать хоть что-то положительное.
Заниматься просто так, "с потолка" здоровыми людьми (если на то нет причин, например, контактов и возвращения из очага), разумеется, никто не будет.
И не хватает исследований, например, является ли бессимптомный носитель угрозой для окружающих, и, если да, то насколько сильной? Как долго он будет носителем - победит ли он вирус, за какое время? При каких условиях вирус может активизироваться и по какому сценарию?
И все бы хорошо, да он мутирует, зараза.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
 Сообщение от Л.Пулька
Отвечу всем...
Мы-рядом с Брайтоном, у нас- самое старое графство и самый старый город в этом старом графстве. Если что- будет толстый пушистый зверёк.
Спасибо всем-всем за предложение поддержать продуктами! Русские своих не бросают!
А как в целом в Лондоне обстановка? Нам туда ехать с группой школьников скоро...((
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
бессимптомные вообще ничего в печальной картине не меняют, оценка идет не по ним
Я не про оценку.
Я про то, что неплохо бы понимать, есть ли специфический фактор, отвечающий за то, что человек подцепил вирус и не заболел. И сколько таких.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)