Страница 1601 из 3219 « Первая 601110115011551159115971598159916001601160216031604160516111651170121012601 Последняя »
  1. ответ для anonym , на сообщение « Германия ничего не объявляла. »

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    Германия ничего не объявляла.
    8 марта

218 новых случаев в Германии, в том числе 67 новых случаев в Баварии, в общей сложности более 1000 случаев по всей стране

https://www.stmgp.bayern.de/presse/b...staltungen-67/

Элита Аватар для Л.Пулька

Отвечу всем...
    Мы-рядом с Брайтоном, у нас- самое старое графство и самый старый город в этом старом графстве. Если что- будет толстый пушистый зверёк.
    Спасибо всем-всем за предложение поддержать продуктами! Русские своих не бросают!

3. ответ для annajanna , на сообщение « Так дети-то, получается, тоже умирали? »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Так дети-то, получается, тоже умирали?
    От гриппа - да, от COVID-19 - нет. Один подросток скончался

4. ответ для Sonyashka1 , на сообщение « По оценке ВОЗ, коронавирусом в мире... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    По оценке ВОЗ, коронавирусом в мире переболеет около 70% населения. В Петербурге около 7 миллионов человек. Значит заразится в итоге около 5 миллионов. Погибнет около 150 тысяч человек.
    Откуда вы взяли эти оценки? В Китае, на фоне жестких мер, естественный порог эпидемии был достигнут на 80 тыс.

Посмотрим каким будет порог в Италии, на фоне полного раздолбайства. Я полагаю что не больше 25 тыс.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

5. ответ для Tsvele , на сообщение « От гриппа - да, от COVID-19 - нет. Один... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    для тех ,кто все еще думает, что это "типа гриппа", "от гриппа тоже много умирает"
    Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    От гриппа - да, от COVID-19 - нет. Один подросток скончался
    Но заболело намного больше?

6. ответ для annajanna , на сообщение « Но заболело намного больше? »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

у главы итальянского генштаба выявлен вирус ..

7. ответ для aloevera , на сообщение « Ну мужик, который в российском... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Ну мужик, который в российском карантине в больнице, писал же, что его ежедневно им радуют, почему-то.
    ну как то надо пациентов развлекать
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    У нас одна директриса начальной школы давала интервью.
    « В школе 200 детей и 10 раковин. Как я могу соблюдать нормы на мытьё рук 4 раза в день по 20 секунд на каждого ребёнка? Их учить некогда будет!
    А если хоть один заболеет- родители придут к воротам с факелами и вилами.
    Меня спрашивают: ребёнок слегка нездоров, что делать- вести в школу или нет? Или дедушка из Италии вернулся, но не болеет. Сидеть в карантине или приходить на занятия? А я не знаю толком, что ответить. Так что если ситуация будет развиваться по наихудшему сценарию, то мы к этому совсем не готовы».
    а почему учитель отвечает на такие вопросы?что там чиновники от здравоохранения говорят?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Да нет же. Дома будут сносить. Хрущи аккуратно разровняют бульдозерами, а останки небоскребов будут засыпать землей, Парнас оправдает свое название.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для annajanna , на сообщение « Но заболело намного больше? »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Но заболело намного больше?
    Относительно кого?

Страница 1601 из 3219 « Первая 601110115011551159115971598159916001601160216031604160516111651170121012601 Последняя »