|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от anonym
Германия ничего не объявляла.
8 марта
218 новых случаев в Германии, в том числе 67 новых случаев в Баварии, в общей сложности более 1000 случаев по всей стране
https://www.stmgp.bayern.de/presse/b...staltungen-67/
-
Элита
Отвечу всем...
Мы-рядом с Брайтоном, у нас- самое старое графство и самый старый город в этом старом графстве. Если что- будет толстый пушистый зверёк.
Спасибо всем-всем за предложение поддержать продуктами! Русские своих не бросают!
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Так дети-то, получается, тоже умирали?
От гриппа - да, от COVID-19 - нет. Один подросток скончался
-
Старожил
 Сообщение от Sonyashka1
По оценке ВОЗ, коронавирусом в мире переболеет около 70% населения. В Петербурге около 7 миллионов человек. Значит заразится в итоге около 5 миллионов. Погибнет около 150 тысяч человек.
Откуда вы взяли эти оценки? В Китае, на фоне жестких мер, естественный порог эпидемии был достигнут на 80 тыс.
Посмотрим каким будет порог в Италии, на фоне полного раздолбайства. Я полагаю что не больше 25 тыс.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
для тех ,кто все еще думает, что это "типа гриппа", "от гриппа тоже много умирает"

Сообщение от Tsvele
От гриппа - да, от COVID-19 - нет. Один подросток скончался
Но заболело намного больше?
-
со звезды
у главы итальянского генштаба выявлен вирус ..
-
чума
 Сообщение от aloevera
Ну мужик, который в российском карантине в больнице, писал же, что его ежедневно им радуют, почему-то.
ну как то надо пациентов развлекать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Л.Пулька
У нас одна директриса начальной школы давала интервью.
« В школе 200 детей и 10 раковин. Как я могу соблюдать нормы на мытьё рук 4 раза в день по 20 секунд на каждого ребёнка? Их учить некогда будет!
А если хоть один заболеет- родители придут к воротам с факелами и вилами.
Меня спрашивают: ребёнок слегка нездоров, что делать- вести в школу или нет? Или дедушка из Италии вернулся, но не болеет. Сидеть в карантине или приходить на занятия? А я не знаю толком, что ответить. Так что если ситуация будет развиваться по наихудшему сценарию, то мы к этому совсем не готовы».
а почему учитель отвечает на такие вопросы?что там чиновники от здравоохранения говорят?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
В перезагрузке
Да нет же. Дома будут сносить. Хрущи аккуратно разровняют бульдозерами, а останки небоскребов будут засыпать землей, Парнас оправдает свое название.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Но заболело намного больше?
Относительно кого?