|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Душечка
Сообщение от Санука
Тему про дель тоже можете пойти почитать
Фразу вы не дочитали
Мне просто смешно, когда пытаются доказать,что готовить на семью нереально и что технику разместить некуда кому-то нереально готовить и себе бутерброды, но не всем это так
реально готовить, но это не полчаса в день, реально разместить, но не на 12 метрах...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Сообщение от ingamir
Если бы у меня были 12 м, то я бы все нужное разместила.
А у меня только 8 м кухня, но приходится как-то размещаться, другой то кухни нет.
у родителей 6 метров, хоть упрись, но не разместишь там много чего из перечисленных девайсов, хотя... если к потолку привешивать на крючках... но нет... там и потолки невысокие.
-
странная такая
Сообщение от Zakuraeva
реально готовить, но это не полчаса в день, реально разместить, но не на 12 метрах...
дак а кто про пол часа в день пишет ?
почему не на 12 ? я тебе про 4 писала - у меня мультя, микра, кофеварка. холодильник, куча шкафов и плита. на 4 !!!!!
кто мне кроме меня подарит мне?
-
лыко-мочало начинай сначала - Вы манипулируете словами и называете не то событие, которое произошло - грыз ботинки - а, стыдливо прикрывшись - испугался. Это не красиво, как минимум. Про чувства моих детей я многое знаю, но очень важно, чтобы неофиты четко понимали, что у них тоже может быть врет - не нафантазировал .а намеренно исказил информацию, ворует - не нечаянно залез в сумку и неосторожно открыл кошелек и случайно взял деньги, а потом ненарочно их надежно спрятал, а именно украл. И работать предстоит и с действием, и с мотивами, и, возможно, с малой психиатрией.
И вот когда понимаешь, что ворующего, врущего, орущего и тупящего ты любишь и порвешь всех за него, вот тогда и начинаются позитивные изменения, а не когда сама себя уговариваешь, что это он не хотел, оно само))) укралось
-
Душечка
Сообщение от Айона
вот вам смешно, а у меня комплексы!
-
со звезды
Сообщение от амстель
и у вас шарики , да вы что, где то в середине темы за них распинали .
С прошлого года стали цветы дочери покупать. в прошломг году парочка самых близких друзей пришла домой отметить. я букетик в центр стола поставила. Ребята в восторге были, я даже не ожидала, сказали.ч то очень красивый стол. я думала.что это не так и важно. а они очень вдохновились.
-
со звезды
Сообщение от Zakuraeva
на 12 метрах реально. Про полчаса в день никто и не писал.
-
Слово "выть" по отношению к ребёнку, к человеку, не применяйте, пожалуйста!!! Это унизительно!!! Вы на открытом форуме с совершенно чужими людьми беседуете, а не на приёме у врача! Вы же должны быть умнее и великодушнее этого больного ребёнка!
-
Душечка
Сообщение от Сергеевна
дак а кто про пол часа в день пишет ?
почему не на 12 ? я тебе про 4 писала - у меня мультя, микра, кофеварка. холодильник, куча шкафов и плита. на 4 !!!!!
4 метра кухня?
-
Ну конфабулирует человек, как будто никто с этим в жизни не сталкивался. Обычно все основано на каких-то реальных событиях, но преувеличивается масштаб. Допустим, готовила один раз пирог, когда было двое детей - и вот уже каждый день пироги на 9 человек. Если бы это было самое страшное, то и фиг бы с ним.
Меня другой вопрос интересует - какой процент женщин с серьезными психологическими (а то и психиатрическими) проблемами среди многодетных приемных родительниц, набирающих под десятку и более приемных детей? Будет ли вообще полностью нормальная женщина "набирать пачками"? Получается, что сама система многодетного приемства выталкивает наверх особ со странностями, мягко говоря? Причем, человек же не виноват в своих проблемах, он их честно не видит, честно считает себя супермегакрутым родителем. Ему же сама опека звонит и предлагает еще детей. Как так получается?