Страница 1606 из 3182 « Первая 606110615061556159616021603160416051606160716081609161016161656170621062606 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Санука , на сообщение « Тему про дель тоже можете пойти... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Тему про дель тоже можете пойти почитать
    Фразу вы не дочитали
    Мне просто смешно, когда пытаются доказать,что готовить на семью нереально и что технику разместить некуда кому-то нереально готовить и себе бутерброды, но не всем это так
    реально готовить, но это не полчаса в день, реально разместить, но не на 12 метрах...
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

2. ответ для ingamir , на сообщение « Если бы у меня были 12 м, то я бы все... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Если бы у меня были 12 м, то я бы все нужное разместила.
    А у меня только 8 м кухня, но приходится как-то размещаться, другой то кухни нет.
    у родителей 6 метров, хоть упрись, но не разместишь там много чего из перечисленных девайсов, хотя... если к потолку привешивать на крючках... но нет... там и потолки невысокие.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    реально готовить, но это не полчаса в день, реально разместить, но не на 12 метрах...
    дак а кто про пол часа в день пишет ?
    почему не на 12 ? я тебе про 4 писала - у меня мультя, микра, кофеварка. холодильник, куча шкафов и плита. на 4 !!!!!
    кто мне кроме меня подарит мне?

лыко-мочало начинай сначала - Вы манипулируете словами и называете не то событие, которое произошло - грыз ботинки - а, стыдливо прикрывшись - испугался. Это не красиво, как минимум. Про чувства моих детей я многое знаю, но очень важно, чтобы неофиты четко понимали, что у них тоже может быть врет - не нафантазировал .а намеренно исказил информацию, ворует - не нечаянно залез в сумку и неосторожно открыл кошелек и случайно взял деньги, а потом ненарочно их надежно спрятал, а именно украл. И работать предстоит и с действием, и с мотивами, и, возможно, с малой психиатрией.
    И вот когда понимаешь, что ворующего, врущего, орущего и тупящего ты любишь и порвешь всех за него, вот тогда и начинаются позитивные изменения, а не когда сама себя уговариваешь, что это он не хотел, оно само))) укралось

5. ответ для Айона , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    вот вам смешно, а у меня комплексы!

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « и у вас шарики , да вы что, где то в... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    и у вас шарики , да вы что, где то в середине темы за них распинали .
    С прошлого года стали цветы дочери покупать. в прошломг году парочка самых близких друзей пришла домой отметить. я букетик в центр стола поставила. Ребята в восторге были, я даже не ожидала, сказали.ч то очень красивый стол. я думала.что это не так и важно. а они очень вдохновились.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    на 12 метрах реально. Про полчаса в день никто и не писал.

Слово "выть" по отношению к ребёнку, к человеку, не применяйте, пожалуйста!!! Это унизительно!!! Вы на открытом форуме с совершенно чужими людьми беседуете, а не на приёме у врача! Вы же должны быть умнее и великодушнее этого больного ребёнка!

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    дак а кто про пол часа в день пишет ?
    почему не на 12 ? я тебе про 4 писала - у меня мультя, микра, кофеварка. холодильник, куча шкафов и плита. на 4 !!!!!
    4 метра кухня?

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Banned

Ну конфабулирует человек, как будто никто с этим в жизни не сталкивался. Обычно все основано на каких-то реальных событиях, но преувеличивается масштаб. Допустим, готовила один раз пирог, когда было двое детей - и вот уже каждый день пироги на 9 человек. Если бы это было самое страшное, то и фиг бы с ним.

Меня другой вопрос интересует - какой процент женщин с серьезными психологическими (а то и психиатрическими) проблемами среди многодетных приемных родительниц, набирающих под десятку и более приемных детей? Будет ли вообще полностью нормальная женщина "набирать пачками"? Получается, что сама система многодетного приемства выталкивает наверх особ со странностями, мягко говоря? Причем, человек же не виноват в своих проблемах, он их честно не видит, честно считает себя супермегакрутым родителем. Ему же сама опека звонит и предлагает еще детей. Как так получается?

Страница 1606 из 3182 « Первая 606110615061556159616021603160416051606160716081609161016161656170621062606 Последняя »