|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Мальвинна
А вообще - ЛВ особый мир как я поняла, где детские ДР отмечают как минимум в недешевом ресторане, а не дома с небольшим тортиком, .
Речь не об этом. У нас тоже есть так называемая семейная часть ДР и общественная. так вот на семейной накрывается красиво стол, покупаются вкусняшки.торт(я сама печь не умею). цветы/шарики и семья поздравляет именника.А тут получается.что пишут о ресторанном меню между делом вдомашних уусловиях, а на стоде в ДР покупной тортик и всё.
-
с Марса
Сообщение от Санука
Еще раз, человек сказал, что живет в центре. В Самаре много центров? в Питере один, и хоть он и не так чтобы сильно маленький и каждый его понимает по-своему, но это достаточно исчерпывающий ответ на вопрос "где вы живете".
я знаю в Самаре две больницы, которые берут на лечение детей с неврологическими проблемами , обе они не в центре , далеко друг от друга ; из остеопатов, которые берутся за детей я знаю в Самаре одного , тоже не в центре , поэтому я и спросила что за район , в котором удобно жить с неврологическими детьми?
в чем секрет? здесь на ЛВ вообще регулярно обсуждения вплоть до того как проехать и что рядом находится и никто не видит в этом никакой личной информации
я ж не спрашиваю домашний адрес у человека
-
странная такая
Сообщение от Zakuraeva
вот я хочу узнать у человека как он все это организовал и как белье сушит, получается же как-то при таком количестве детей, а я рукожоп какой-то, который аэрогриль впихнуть не может и попой об него стукается. Вот на даче 20 соток так и проблем нет с сушилками этими. пошел дождь - затащил на веранду, солнце вышло - выставил на поле. С готовкой на восьмерых я всё равно не постигла дзен и изнемогаю от зависти по-прежнему. с утра варишь борщ, кашу в мультю, параллельно котлеты и картошка, режешь салат, печешь оладьи... И это иногда везёт - они соглашаются на пельмени покупные - праздник тогда. в 12 метрах - не верю (с) покажите мне!
сдался тебе этот аэрогриль ... почти во всех постах про него.
это совершенно бесполезная вещь !! ненужная и громоздкая.
и я за выделенное убежала, волосы взад
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Душечка
Сообщение от Сергеевна
Заку, ты меня извини ...
я вот даже в боулинг не вожу детей на др.. мне не на что.
когда ходим на чужие др - да, пицца и кола. детям нафиг не нужны оливье и руколепные торты
не поверишь, за 8 лет ни разу ребенку не организовывала ни боулинг, ни пиццерию... одни салаты, шашлыки и торты из магазина, но на этот год пошла на уступки -торт был на заказ с картинкой.
При этом у меня сейчас опыт готовки на восемь человек, так что я представляю масштабы готовки, одной картохи начистить... ититьская сила.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
Сообщение от ОрбитБезСахара
Да какой спор?
Уже неоднократно задавали вопрос- КАК?
Народу нужен лайфхак)) а нету((
Ну какой лайфхак? купите технику, начните ей пользоваться и придумаете, как разместить если не придумаете - значит она вам не нужна у меня была микроволновка, сломалась, пока я думала, чинить или новую купить, убрала подальше. Потом огляделась и поняла, что нафиг мне не нужна микроволновка и да, сразу оказалось, что ее некуда поставить хотя до этого она стояла много лет и место было. и когда я покупала мультиварку - у меня три в одном, коптильня, скороварка, мультиварка, она большая - я тоже не знала, куда ее ставить, принесла и поставила на стол посреди кухни. Подумала. Нашла место и хлебопечке нашла место и у вафельницы и миксера, мясорубки и прочего есть свое место. А вот для аэрогриля, который всего лишь крышкой, т.е. маленький, места не нашлось. Потому что пришла к выводу, что он мне не нужен. Хотя его можно было просто на полку положить в шкафчик с салатниками.
-
Сообщение от Амаранта
Речь не об этом. У нас тоже есть так называемая семейная часть ДР и общественная. так вот на семейной накрывается красиво стол, покупаются вкусняшки.торт(я сама печь не умею). цветы/шарики и семья поздравляет именинника тут получается.что пишут о ресторанном меню между делом в домашних условиях, а на стоде в ДР покупной тортик и всё.
и у вас шарики , да вы что, где то в середине темы за них распинали .
-
Душечка
Сообщение от Сергеевна
сдался тебе этот аэрогриль ... почти во всех постах про него.
это совершенно бесполезная вещь !! ненужная и громоздкая.
и я за выделенное убежала, волосы взад
потому что выбесил он меня и стоит на даче, не лезет никуда бандура эдакая!
да. я рукожоп и честно признаюсь, поэтому готова учиться у более опытных товарищей. познавших как на 12 метрах разместить всё и не по одному экземпляру.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
потому что выбесил он меня и стоит на даче, не лезет никуда бандура эдакая!
да. я рукожоп и честно признаюсь, поэтому готова учиться у более опытных товарищей. познавших как на 12 метрах разместить всё и не по одному экземпляру.
Если бы у меня были 12 м, то я бы все нужное разместила.
А у меня только 8 м кухня, но приходится как-то размещаться, другой то кухни нет.
-
со звезды
-
Живу я здесь
Сообщение от татьяна 71
А вы правда верите написанному?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…