Страница 1605 из 3182 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    А вообще - ЛВ особый мир как я поняла, где детские ДР отмечают как минимум в недешевом ресторане, а не дома с небольшим тортиком, .
    Речь не об этом. У нас тоже есть так называемая семейная часть ДР и общественная. так вот на семейной накрывается красиво стол, покупаются вкусняшки.торт(я сама печь не умею). цветы/шарики и семья поздравляет именника.А тут получается.что пишут о ресторанном меню между делом вдомашних уусловиях, а на стоде в ДР покупной тортик и всё.

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « в Питере один центр , прямо открытие в... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Еще раз, человек сказал, что живет в центре. В Самаре много центров? в Питере один, и хоть он и не так чтобы сильно маленький и каждый его понимает по-своему, но это достаточно исчерпывающий ответ на вопрос "где вы живете".
    я знаю в Самаре две больницы, которые берут на лечение детей с неврологическими проблемами , обе они не в центре , далеко друг от друга ; из остеопатов, которые берутся за детей я знаю в Самаре одного , тоже не в центре , поэтому я и спросила что за район , в котором удобно жить с неврологическими детьми?
    в чем секрет? здесь на ЛВ вообще регулярно обсуждения вплоть до того как проехать и что рядом находится и никто не видит в этом никакой личной информации
    я ж не спрашиваю домашний адрес у человека

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    вот я хочу узнать у человека как он все это организовал и как белье сушит, получается же как-то при таком количестве детей, а я рукожоп какой-то, который аэрогриль впихнуть не может и попой об него стукается. Вот на даче 20 соток так и проблем нет с сушилками этими. пошел дождь - затащил на веранду, солнце вышло - выставил на поле. С готовкой на восьмерых я всё равно не постигла дзен и изнемогаю от зависти по-прежнему. с утра варишь борщ, кашу в мультю, параллельно котлеты и картошка, режешь салат, печешь оладьи... И это иногда везёт - они соглашаются на пельмени покупные - праздник тогда. в 12 метрах - не верю (с) покажите мне!
    сдался тебе этот аэрогриль ... почти во всех постах про него.
    это совершенно бесполезная вещь !! ненужная и громоздкая.

и я за выделенное убежала, волосы взад
    кто мне кроме меня подарит мне?

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Заку, ты меня извини ...
    я вот даже в боулинг не вожу детей на др.. мне не на что.

когда ходим на чужие др - да, пицца и кола. детям нафиг не нужны оливье и руколепные торты
    не поверишь, за 8 лет ни разу ребенку не организовывала ни боулинг, ни пиццерию... одни салаты, шашлыки и торты из магазина, но на этот год пошла на уступки -торт был на заказ с картинкой.
    При этом у меня сейчас опыт готовки на восемь человек, так что я представляю масштабы готовки, одной картохи начистить... ититьская сила.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Да какой спор?
    Уже неоднократно задавали вопрос- КАК?
    Народу нужен лайфхак)) а нету((
    Ну какой лайфхак? купите технику, начните ей пользоваться и придумаете, как разместить если не придумаете - значит она вам не нужна у меня была микроволновка, сломалась, пока я думала, чинить или новую купить, убрала подальше. Потом огляделась и поняла, что нафиг мне не нужна микроволновка и да, сразу оказалось, что ее некуда поставить хотя до этого она стояла много лет и место было. и когда я покупала мультиварку - у меня три в одном, коптильня, скороварка, мультиварка, она большая - я тоже не знала, куда ее ставить, принесла и поставила на стол посреди кухни. Подумала. Нашла место и хлебопечке нашла место и у вафельницы и миксера, мясорубки и прочего есть свое место. А вот для аэрогриля, который всего лишь крышкой, т.е. маленький, места не нашлось. Потому что пришла к выводу, что он мне не нужен. Хотя его можно было просто на полку положить в шкафчик с салатниками.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Речь не об этом. У нас тоже есть так называемая семейная часть ДР и общественная. так вот на семейной накрывается красиво стол, покупаются вкусняшки.торт(я сама печь не умею). цветы/шарики и семья поздравляет именинника тут получается.что пишут о ресторанном меню между делом в домашних условиях, а на стоде в ДР покупной тортик и всё.
    и у вас шарики , да вы что, где то в середине темы за них распинали .

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    сдался тебе этот аэрогриль ... почти во всех постах про него.
    это совершенно бесполезная вещь !! ненужная и громоздкая.

и я за выделенное убежала, волосы взад
    потому что выбесил он меня и стоит на даче, не лезет никуда бандура эдакая!
    да. я рукожоп и честно признаюсь, поэтому готова учиться у более опытных товарищей. познавших как на 12 метрах разместить всё и не по одному экземпляру.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    потому что выбесил он меня и стоит на даче, не лезет никуда бандура эдакая!
    да. я рукожоп и честно признаюсь, поэтому готова учиться у более опытных товарищей. познавших как на 12 метрах разместить всё и не по одному экземпляру.
    Если бы у меня были 12 м, то я бы все нужное разместила.
    А у меня только 8 м кухня, но приходится как-то размещаться, другой то кухни нет.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « и что я не дочитала , в каждом городе... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    и что я не дочитала , в каждом городе есть названия районов , его и спрашивают , но тут молчание , а вы похоже в адвокаты вписались , в теме про дель полтора года назад так же защищали?
    Тему про дель тоже можете пойти почитать
    Фразу вы не дочитали
    Мне просто смешно, когда пытаются доказать,что готовить на семью нереально и что технику разместить некуда кому-то нереально готовить и себе бутерброды, но не всем это так

10. ответ для татьяна 71 , на сообщение « А вы правда верите написанному? »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А вы правда верите написанному?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 1605 из 3182 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »